Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. С о.п. 2,5 недели. Отек стоит.ни чего болит.и как бы ни чего и не меняется.день сурка какой то...глаза разные капитально...надеюсь, что от отека.но небольшая асиметрия была и до о.п.но так в глаза не бросалось
|
|
||||
|
||||
Это я тренировалась волосами синячищи на щеках прикрывать. А это многострадальное ухо.
Здравка, Поздравляю вас! Легкой и быстрой реабилитации и отличного результата! |
|
||||
|
||||
Nina 77, глаза выровняются)) Напомните,кто хирург?Какой комплекс?
|
|
||||
|
||||
Nina 77, все неплохо ))) отека особого не видно. Синячки только выдают, что было вмешательство )
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем. Наверное, еще денек надо приходить в себя, пока не выписали. Вижу по-прежнему плохо. Голова плохо варит. Отпишусь позже.
|
|
||||
|
||||
Nina 77, Отеки уйдут чуть позже))
Здравка, Не очень самочувствие,да? Потерпи чуть-чуть, у всех через неск дней уже норм. |
|
||||
|
||||
Тресь, купила себе брусничный лист, сижу, отпаиваюсь ) Я, оказывается, от чего отекла-то? я купила вчера форель слабосоленую в ломтиках и съела один бутер утром. Причем, рыба реально малосоленая. Даже колбаса солёнее гораздо. А в обед у меня такой отек случился - аж под глазом отекло. А ведь под глазами у меня вообще никакого вмешательства не было (( в общем, на рыбу теперь запрет, даже на слабосоленую.
|
|
||||
|
||||
Nina 77, отлично для 2.5 недель. Ожидается прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
алкона, Хирург Фирсов Андрей Валентинович. Клиника Бьюти доктор. Комплекс: смас с латеральной платизмопластикой, верхняя плюс нижняя блефаропластика и эндовисочный (кажется так называется) лифтинг.Сейчас фото найду.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, нее)попозжее)глаза пока разные и узкие, под глазами синячки легкие желтенькие, но на щеках синие-синие. Щеки тоже большеваты пока)вобщем в люди пока не хожу, но хожу много гулять, приноровилась маскироваться, щечки шарфиком прикрою, очечки на глазки и отлично.глаза только от очков мерзнут и очки на морозе потеют)а так отлично все!)
|
|
||||
|
||||
Здравка, поздравляю с операцией! Лёгкой реабилитации тебе! Первые три дня тяжёлые, но иначе никак..
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Только что пошли 5-сутки после опи.
Темпоропластика, верхняя и нижняя блефаропластики, эндоскопическая коррекция средней трети, медиальная платизмопластика, липосакция подбородка, smas нижней трети 17.12.2018 Якимец В.Г. Попробую загрузить фотки. Надеюсь получится) Не получилось( Попытка №2) Есть Будут вопросы, спрашивайте. Делать все равно нечего. |
|
||||
|
||||
Долли2018, поздравляю! Долго с маской летчика ходила? А фото "до" покажи. И цена, я думаю, многих интересует.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо за фотки! Преображение впереди)) Поздравляю! Как выбирала дока? Почему Якимец?Как наркоз?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, про "маску летчика" не поняла. Я только в этот понедельник оперировалась. Пока в бинтах. 900 тыр за весь комплекс со стационаром (3 ночи), чулками и маской. Фотки ДО чуть позже. Трудно вспоминать))
алкона, наркоз нормально. Немного тошнило после, но без рвоты. Полностью отошла к 1 ночи 18 декабря. Начало операции 9 утра 17.12. 5 часов. В палату перевели в 21 вечера. Почему Якимец? Читала, анализировала. Мне надо было качественно и "все сразу". Времени на операции по частям, - у меня уже не осталось. Ну, это когда "сегодня мы платизму", а через годик "веки", а там глядишь, что-то и со средней сделаем. |
|
||||
|
||||
На первой фото мне летчика напомнила. В шлеме и очках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго после комплекса смас+блефаро лицо вместе с глазами заматывают? У кого-то полностью почему-то, а у кого-то не закрывают вообще... Это от предпочтений врача зависит? Может, мне заранее попросить, чтобы не закрывал?
У меня клаустрофобия уже заранее начинается(( |
Закрытая тема |
|
|