Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И она ещё в клинике, а не все с телефона заходят. Дома будет, напишет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, удалось связаться с ней. Оп шла почти 8 часов, у нее низкий болевой порог, в палате, оставили до утра, больше она не может, у нее дома собачки и кошки. Болит все, говорит, уши,шея, лицо.
Но я уже вижу ее овал)) |
|
||||
|
||||
Нос синий. Рино? Брови получились.
Толокоша лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
8 часов! Omg! Как вы? Пусть реабилитация будет легкой
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо. А то я уже клинику замучила вопросами. Мне отвечают, что всё в порядке, а я всё равно через несколько часов пишу. Тыщу раз пожалела, что не успела её телефон записать. Она мой записала, только собралась мне набрать, как за ней пришли и увели на разметку...
Кстати, она мне вскользь упомянула, что утром перед ОП ей прилетело в личку какое-то неприятное сообщение, она прочитала и закрыла форум. Уж грешным делом подумала, что она решила вообще после этого на форум не заходить. Да, ОП почти 8 часов, так и получилось. Если в районе 14 её забрали, а в 21:30 только заканчивали, когда я спрашивала. От души над ней поколдовали ))) Она мне жаловалась на короткую шею, а тут, смотрю, даже шейка нарисовалась уже. Ооооочень жду!!! Или в клинику поеду с ней встречаться ))))) ТруЛяля, рино не было в комплексе, я специально спрашивала, потому что показания к рино были. |
|
||||
|
||||
Ого 8 часов , должна точно красавицей вылупится , сейчас все ровненько , только синячки предательски зияют .
Домой только завтра утром , да ? |
|
||||
|
||||
толокоша, красоту уже видно
коллаж |
|
||||
|
||||
Девочки, все болит, шлем сняли но он остался, удавка жуткая, леду полегче, встаю ходит все наливается. Не думала что это так больно. Господи, не зря я боялась, теперь назад пути нет, только терпение, надеюсь сегодня укольчик еше получить
Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Когла пройдет эта удавля и каска на пять размеров меньше моей рожи?
Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
толокоша, Поздравляю со свершившимся!
Как же мне нравятся твои новые брови! Даже и предствавить не могла, что их получится такими классными сделать! И ты уж чуток потерпи, ещё пару-тройку дней и тебе станет легче. А пока. обезбаливающие никто не запрещал;) |
|
||||
|
||||
толокоша, поздравляю!!! Терпи теперь...худо бедно неделю надо пережить, потом полегче будет. Проси обезбодивающее, спроси чем еще можно облегчить отеки пока ты в клинике.
|
|
||||
|
||||
толокоша, бедненькая,держитесь, первые дни самые трудные!терпения вам,все проходит,пройдет и это...
|
|
||||
|
||||
толокоша, поздравляю, держись!! Попроси укольчик или таблеточку, будет полегче.
|
|
||||
|
||||
толокоша, держитесь! Первая ночь самая тяжелая, дальше будет легче.
|
|
||||
|
||||
толокоша, нифига не 5, легчать начнет через 10 дней. Тебе надо расслабиться, набраться терпения и пережить их. Каска с удавкой с тобой надолго, но ты сначала начнешь к ней привыкать, а потом они начнут уходить. Каска уйдет совсем, удавка до конца не покинет тебя, но она будет слабее в разы и ты перестанешь ее замечать.
|
|
||||
|
||||
толокоша, со свершившимся! самое страшное позади, теперь надо в реабу включиться, потихоньку все пройдет.
Терпения!!! |
|
||||
|
||||
толокоша, дорогая, вот все и случилось!!))
Ты держись, все проходит и это пройдёт!!!! Надо просто это время пережить!!!! Мы все с тобой и шлем тебе лучики добра!!!! Отдыхай, набирайся сил! |