Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, расскажи пож -ста про тейпы .
ТруЛяля, ой , я как раз вспоминала что у кого -то читала про эту подушку . Можешь дать ссылку , где купить ? А то мне очки ещё нельзя одевать , сложно искать самой . Здесь -то по -многу писать не могу . |
|
||||
|
||||
Ездила на осмотр , сняли швы с глаз . Стало намного легче ! Вообще , сегодня какое -то ощущение лёгкости .
Вот такая я на улицу хожу . В магазинах и в аптеке продавцы знакомые меня не признали , а я и не стала им открываться . |
|
||||
|
||||
Меня тоже такая подушка с наполнителем спасала! В ней удобно и голове, и легче на спине спать!
ИришкаМ, хороша! С каждым днем легче и лучше будет! Ждем 50страницы?)))) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, швы покажешь? А то ты последние страницы все в шапке.
ТруЛяля, такая подушка может оказаться не совсем тем, что надо, у нее широкий край, ухо может до дырки не дотянуться. |
|
||||
|
||||
Нашла свою во вложениях. И то широковато было, я ее плечом подбивала, что бы ухо в дырку попало.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Меня именно такая спасала, о которой писала выше.
Я как шейный воротник надевала и пыталась спать. Спать на спине не могу. Да и с подушками тоже. У меня такой опыт. Самолётная мала. Для беременный велика. Любую подушку можно сшить концами, например , получится "окно" для уха. |
|
||||
|
||||
А, ну тогда - да. Я-то на бок на нее вместо обычной подушки. Так что мы с тобой по-разному ими пользовались.
|
|
||||
|
||||
У меня теперь две будет, самолетная уже есть, для кормящих в понедельник доставят. Дело за малым))
Настасья73, я, кстати,так же собиралась)) |
|
||||
|
||||
Легче погуглить. Они придуманы спортивными врачами для реабилитаций после травм. Якобы приподнимают кожу над травмированной мышцей, за счет чего улучшается лимфоток. Это коротко.
|
|
||||
|
||||
Хорошо что вы про подушки заговорили! У меня ведь есть такая, в шкафу валялась. С собой теперь возьму)
|
|
||||
|
||||
kolbi, сшей ей концы. Незаменимый бублик получится.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у моей кнопочки есть! Застегнуть можно)
|
|
||||
|
||||
kolbi, у тебя какая-то новая модель! В наше время таких не было.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, так на прошлой странице есть мои фото без шапки .
Я вспомнила , что у меня есть самолетная полугка , тоже сошью ей концы и сегодня попробую так спать . Собираюсь на работу . У меня мужской коллектив , интересно , что скажут . Про операцию знают ))) Что -то у меня сегодня одна сторона губы опухоа . Это же пройдёт , да ? По ощущениям не беспокоит меня . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, а в каких зонах были филлеры и как их рассасывали?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ухи покажи, как шовчики?
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, кроме прически на работу будешь еще макияж наносить?
Или совсем смело пойдёшь? Отчаянная ты)) Я бы не смогла)) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, на работе все обалдеют!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, раз мужской коллектив, пусть бы тебя отпустили ещё на недельку с работы, а? Беречь надо красоту!
Впрочем, уверена, что «слабонервные» мужчины так и сделают завтра сами))) |