Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не умею я ! Может добрый человек поможет? Пжлст🙏
|
|
||||
|
||||
Ща
более схожих ракурсов не обнаружила! В след раз сфоткайся как ты выкладывала перед ОП Ну что сказать... пластика пластикой, а счастье и радость в глазах как было так и есть но омолодилась ты конечно хорошо! |
|
||||
|
||||
Нина нина, Нинуся-улыбака))) Ты как я , но мне все время говорили,что фото с улыбкой не в счет) В след раз фоткайся серьезно)))
|
|
||||
|
||||
Нина нина. Хорошо ! Докторто как? Успокоился? Ты его поддерживала?
|
|
||||
|
||||
А тож! Завтра перевязка очередная .
|
|
||||
|
||||
Мой привычный мир перевернулся , теперь я уже не буду прежней. После перевязки снова зашла речь об Альтера и влиянии процедуры на ход операции ( я писала , что хирург неожиданно обнаружил обширный фиброз из-за чего операция затянулась ) . Да- да , жизнерадостно добавил ДВ , ткани буквально ОТДИРАЛИ С ТРЕСКОМ ! Тут я все... . Я , конечно , понимаю , у них, крепких парней в зелёных робах, забрызганных кровью , эти слова не оставят навечно шрамов на подкорке, но я - простой пьющий инженер с богатым воображениям ...
отрывали с треском ... Молчание ягнят . Смыть эти слова мне не позволяют отеки и курс антибиотиков. Где мои триста капель валерианки? Пойду , забудусь сном .... с треском . О нет . |
|
||||
|
||||
Нина нина, ой, нинусь, ты такая же впечатлительная как я))) Я же не хочу никаких подробностей моего смаса вот уснул-проснулся - это по мне())
Слушай, синяков нет,это гуд, по-моему, и отеков нет?? Если лицо будет худовато, всегда можно добавить филлер. Пока наблюдаем, оно будет меняться ежедневно)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, отеки есть , синяки подмазала . Лицо худое всегда было . Добавим , если что , не привыкать ! Меня радует отсутствие старушьего низа , я в последнее время на себя смотреть не могла .
Безумная нимфа, две верхние фотки -до . И верхняя во втором посте тоже . По дурацки прикрепила . Я хотела Яблоко попросить сделать склейки . Через зад , короче |
|
||||
|
||||
Умора)),девочки ну вы юмористки,ржу ....
|