Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Супер! Наталья Львовна, как всегда, на высоте!!!! Скоро отек пройдёт и результат станет очень классным!!!
oleandra, этот день, конечно никогда не забудется))) Я Вас прекрасно понимаю! Помню свой день снятия гипса в мельчайших подробностях!Моему счастью тоже не было никакого предела! Я хотела столько всего сказать Наталье Львовне и от волнения все позабыла) |
|
||||
|
||||
oleandra, нос супер! даже в отёке! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
oleandra, Милая ты была красотка, а теперь еще и звезда! Такой маленький новенький носик! А какой эффектттт! Молодец что не испугалась трудностей! Путь к красоте тернист и сложен. Теперь наслаждайся новыми ощущениями. До встречи
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за отзывы. Я так рада, что вы ко мне зашли. Так приятно, когда есть люди, с которыми можно поделиться. Я уже дома в Москве. Вчера садясь в сапсан, на нос нацепила гипс, для надежности. Берегу носик, вдруг заденут)) Приехав домой и сняв гипс, я долго и детально рассматривала каждый миллиметрик носа. Мы знакомились. Мой выводы такие: работа над моим носом Натальей Львовной проведена серьезная. Носик стал не просто уже, он стал тоненький (я не ожидала что из моего африканского носа такое может получиться сразу). Кончик стал гораздо элегантнее. Еще я боялась, что расстояние от носа до губы после ротации увеличиться и нарушит гармонию, но ничего подобного не произошло. Носогубный угол смотриться отлично, нет желания приблизить губу в носу (хотя это никогда не помешает). Профиль тоже шикарный. Фас тонкий, но при детальном рассмотрении, есть небольшая разница боковинок носа. Мне показалось левая чуть углублена по сравнению с правой, возможно это отек искажает. Хотя я не могу сказать, что у меня сильный отек. Но ведь по-любому он есть, его не может не быть. В целом нос отличный и я довольна безмерно. И очень благодарна Наталье Львовне за проделанную операцию. Кстати мужу тоже понравился новый нос, хотя изначально он считал, что ринопластика мне не нужна.))
Синяки сегодня стали поменьше и отеки под глазами тоже, но еще видны. Вот бровь пока не оттаяла. Скорей бы. Глаза (левый) после периорбиты стали больше и взгляд помолодел, вот правый пока меньше, из-за неработающей брови. Но я спокойна и жду. Наталья Львовна уверила, что все восстановиться. Вот такие у меня дела. Сегодня постараюсь сделать фотки. Еще есть такой момент: после снятия гипса на носу появились черные комедоны и даже один белый гнойничок. Давить пока рано, но надо как-то очищать кожу носа. Девочки, у кого-нибудь было такое? Чем лучше чистить, может фруктовые кислоты помогут? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне Наталья Львовна скинула фотки ДО и После.
На синяки не смотрим |
|
||||
|
||||
oleandra, как тебя украсил носик! Заживай красиво! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
oleandra, отек сейчас -- не надо искать недостатков на носу.
Попробуй скатку eChoice с энзимами. Есть в подружке. |
|
||||
|
||||
oleandra, отличный результат, хоть и промежуточный, уверена, дальше будет только лучше мне нравится, как поменялось выражение лица, какая-то легкость появилась что ли. очень хорошо, рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Очень хороший носик! С отеком не торопитесь, у меня полтора года и только сейчас перестал меняться.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Олечка, он великолепен!... Личико с ним стало гораздо изящней и гармоничней!...представляю, какой кайф ты испытываешь)))...рада за тебя, дорогая)
|
|
||||
|
||||
oleandra, привет! Совершенно случайно наткнулась на твою темку, классные склейки. Очень хорошо виден результат и хорошо заметна разница между до и после. Нос тебя украсил однозначно! Все было не зря! Заживай!
48? Я в шоке, чесслово, смотрела на тебя вживую и думала тебе лет 35)))) |
|
||||
|
||||
oleandra, ну очень красиво уже сейчас ! И с синяками , и с отёками) Ты была очень яркая девушка, но однозначно будешь ещё красивее.
|
|
||||
|
||||
oleandra, милота)
|
|
||||
|
||||
oleandra, носик- красота!!!!склейки очень показательные. Изменения тебе очень идут и украсили. Поздравляю тебя и дока!
|
|
||||
|
||||
oleandra, ого!)))) Поздравляю!))))))))) как всегда, я всё прозевала))), так.... принялась читать твою тему!!!))) Всё, что пропустила))))
oleandra, какая ты красивая! Даже с синячками и с отеком, всёравно - красотка!))))) oleandra, носик хорошенький какой! Очень идёт твоему личику и глазки красивущие!!!!!! oleandra, всё замечательно! Профиль красивый, изящный! В анфас, вообще красота, носик и особенно, глазки! Они стали ещё выразительнее! Средняя даже подтянулась!!!!!! |
|
||||
|
||||
oleandra, суперический нос получился, он очень молодит, в профиль вообще такая девочка-девочка)
У меня после рино кончика носа, хотя вмешательство было намного проще, чем у тебя, тоже нос пока асимметричный, одна половина почти без отека, а вторая заметно больше и шире. Одна бровь у меня пока тоже не шевелится, но второй день чувствую какую-ту дерготню над ней, будто покалывание, видимо, нервишки просыпаются) Так что ждем схождения отека и не волнуемся) |
|
||||
|
||||
oleandra, а что с бровью, парез? Что-то делаешь из физио? У меня почти месяц, никаких движений в бровях вообще, но они хоть на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня брови стали ближе к году двигаться, сразу после оп было шевеление , но мизерное. в верх лучше подымались)))
|