Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tuldiana, Ну,я своего Анестезиолога видела только перед операцией.Минуты две. . Консультация состояла из двух вопросов -«Аллергия на какие нибудь препараты есть»? И «Есть ли на теле что нибудь металлическое»?. . Однако сам наркоз,отхождения от него,были безукоризненными
У тебя с форума скидка была? |
|
||||
|
||||
tuldiana,вы в Питере делали?Помню,что писали об анестезиологе,который вредничает..Хотя он нужен только на пару часов,главное,чтобы был хорошим профессионалом.
Alipova,да,и за эти 2 минуты "консультации" берут дополнительно 4 тысячи.. |
|
||||
|
||||
Alipova, я не знала про скидку от форума. Да и не суть,тк бронировала оп 6 ноября,поэтому в марте она мне обошлась по старой цене. Я считаю это хорошей скидкой.
Вот и здесь наркоз был идеален. тетя, да,в Питере. Ага,и теперь та девушкас форума пропала)). У меня сложилось мнение,что у нее личная неприязнь к нему,не знаю уж по какой причине. А Корниевский очень даже приятный дядя и в профессионализме сомневаться не заставляет. Все прошло идеально-и погружение и выход из наркоза. |
|
||||
|
||||
тетя, Ага. . Я тоже ожидала беседу,минут на 15-20
|
|
||||
|
||||
Alipova.когда придет мое время,я буду с ним беседовать подольше(из принципа))))
|
|
||||
|
||||
тетя, Я тоже планирую маленько подольше,в этот раз,потрепаться
Просто у меня всё было в первый раз.Зелегая была |
|
||||
|
||||
tuldiana, как носик, покажи почетче, как сейчас дышит, как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, привет). Последнюю неделю болею,простыла. Сопли ручьем,не дышит((. А в целом состояние,словно и не было операции. Завтра 4 недели). Пока я довольна. Но не будем делать поспешных выводов). Кстати,многие замечают ( чего я хотела избежать).
Завтра сфотаюсь,выложу. |
|
||||
|
||||
tuldiana, У меня к ВВ есть вопросы, и наверное будет коррекция одной ноздри под местным наркозом. Фотки никак не собирусь выложить). Нос еще опухает, но в целом больше довольна, чем нет). Арбатов аккуратно делает, но сейчас бы я все-таки делала в Питере, чтобы он и гипс снимал.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Шикарно)))
С ноздрей была изначальная ассиметрия, которая усилилась. |
|
||||
|
||||
tuldiana, Носик тебе идет!!! Хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большое!) Энн,как ты думаешь,как сильно он изменится? Схуднет еще или нет? Отеков на нем не вижу. Хочется знать,какова может быть его форма. Я вот своим обывательским взглядом вижу,что акцента на кончике нет сейчас или не права? ( Форма меня устраивает, но с доком говорили об этом перед оп))
|
|
||||
|
||||
А кто из «старейшин» форума делал у Арбатова?Хотелось бы узнать долгосрочные мнения
|
|
||||
|
||||
Alipova, все пропали кто делал в 18 г.
|
|
||||
|
||||
Alipova,нужно спросить у Катерины.Интересен результат 4-5 летней давности.Кстати,интересно,Рыбакин армянин или "товарищ" с Северного Кавказа?
Они с Арбатовым и в Питере раньше вместе работали или недавно объединились? |
|
||||
|
||||
энн 2015, В 18 году ещё свежие.Вот лет 5-6 посмотреть бы
тетя, А они сейчас вместе работают? |