Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silmarin, привет, УРА! Сколько часов шла операция? 80В ого, такая маленькая? Интересно, какой марки топ? Ждем фото из клиники!
Еще раз прими мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Silmarin, о, поздравляю от души!!!!! Легкого заживления! Будем вместе делиться новостями))) Убрали много! Сколько по весу?
|
|
||||
|
||||
Silmarin, поздравляю. Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Silmarin, поздравляю, заживайте скорее!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! Пока толком ничего не знаю) Операция началась около 11, а
очнулась я около 4. НГ ко мне забегала, помню, заглянула под одеяло и сказала - красота! А я ей - я пока ничего не понимаю) Ой, а щас ужас-ужас был, заглянула под одеяло, думала может название фирмы видно, а на одной ареоле кровь на компре. Вызвала санитара, он позвал НГ, сказали просто еще салфеток положить. Испугалааась. |
|
||||
|
||||
Silmarin, а вы у кого делали? В СПб?
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, да, у Кикория Н.Г.
Компрессионка фирмы viaggio |
|
||||
|
||||
Приветствую всех,и новичков в том числе! У меня сегодня ровно год после операции.Даже не верится,что это все было со мной.Пережила много,последствия ,конечно же,остались.....Но радует одно - маленький размер груди.С 9-10 размера перешла на (теперь уже) стабильный 4 размер.Он тоже не такой уж и маленький,но по сравнению,что было....о нет....даже не хочу вспоминать...!Новичкам желаю легкой реабилитации.Кто еще думает - не сомневайтесь,тяжко этот груз таскать.Лучше порхать с маленькой грудью,поверьте!
|
|
||||
|
||||
Приходила ко мне врач, поменяла компру на бинты пока, сама компру постирала я увидела одну грудь, реально маленькие!) даже не верится) сказала убрали 300 грамм с одной, а со второй побольше. Очень большую кисту убрали и фиброаденому.
|
|
||||
|
||||
kaikai, приветики!
С годовщиной тебя! Про порхать с маленькой.. согласна на все 100% Ждём твою красоту Сделала я по твоему совету маммографию, сегодня получила.... на диске .... Теперь к мамологу за расшифровкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Silmarin, поздравляю!! Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
kaikai, поздравляю с годовщиной!
zvet-lana, пока много чего болит, больше всего пятки))) еще горло от трубки наркоза. Ну и грудь, когда встаю. Когда лежу, почти нет. Рада конечно! Но пока наверно не осознала) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой исходник.
Как думаете лучше с исправлением справится Соколов или Саруханов? Хочу обойтись только подтяжкой без редукции, но не уверена что получится. Убрать асимметрию и уменьшить соски. Не очень понимаю как перевернуть фото=( |
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973: Приветики,Светуля!Потом отпишись после расшифровки маммографии,пжт,...Буду ждать.
|
Закрытая тема |
|
|