Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, хорошее начало
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, отличное начало ! ))) удачи!
|
|
||||
|
||||
Так хочется посмотреть на красивый результат ! Наверное уже и отличного восстановления .
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, наверное спишь ещё..) отдыхай, набирайся сил!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Позже отпишусь. Прошло все отлично, наркоз отличный, просто спала, сейчас кушаю. Фото пока шлю.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну наконец-то!!! Выдыхаем))... Поздравляю!!! Ты это сделала!!! Славный пупс)))... Отдыхай, отсыпайся, дорогая....
У меня один глаз также фиолетовый был... Один в один)) |
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая! Лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что ники не перечисляю, тяжелова то с телефона набирать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВАМ ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! Да, я сделала это! И до сих пор поверить не могу точно похожа на пупса., прям миленький ребенок, правда с подбитым глазом. Ну что сказать , ощущения только давления где чепчиком намотано. Отек на лице не болит. Рот открывается достаточно, чтоб есть, нитки во рту не чувствую. А может их нет. Не знаю. Ночь то спала то нет, просто выслалась наверное. Среди ночи разболелась голова, попросила таблетку. У меня и перед оп 3 болела. Сейчас все хорошо. Олечка мед.сестра заботливая , мне понравилась и клинике мне все очень понравилась от входа и до туалетов. После ОП перевели в 2 местную палату , она очень большая и просторная. В такой комфортно 2 лежать. Кровати супер! Регулируются.мне все очень понравилось. Об операции ни чего пока не знаю. Знаю только, что все прошло хорошо. После перевязки напишу. Ужин вкусный был.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поздравляю! Восстанавливайся и набирайся сил, красавица!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю ,мечты сбываются ) скорейшего восстановления , ждем новых фото и интереснейших рассказов о реабилитации)
|
|
||||
|
||||
И какой комплекс был выполнен?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поздравляю с ОП. Теперь востанавливайся и хорошей. Почаще балуй нас фотками.
|