Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@СюсяМасюся, похоже, что из-за подтяжки имеется перенатяжение тканей вокруг ареолы. Главное сейчас не используй мази ( типа контрактубекс или силиконовые) и не клей никакие пластыри. Они будут размягчать рубец и он будет еще сильнее расширяться. Главное сейчас, чтобы сформировался крепкий рубец.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, точно, не сообразила! Но феном быстрее!
|
|
||||
|
||||
@СюсяМасюся, мне сказали что силиконо содержащие средства можно использовать только через 1,5 месяца после опирации, не раньше
У меня тоже подтяжка по ареоле |
|
||||
|
||||
@AllenaS, я сушу , ничего с ней не стало.
Ничего не надеваю , ГМ сказал ничего страшного, час можно без неё полежать, отдохнуть, говори главное спортом не заниматься )) |
|
||||
|
||||
@СюсяМасюся, очень красиво смотрится, аккуратно. У меня тоже кожа болела прям именно чувствовала сь кожа а не где то внутри к 2неделям прошло.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц. Результатом довольна, в целом ощущениях хорошие, только временами под кожей щиплет, как выше писали. Дико надоела компресионка, на ночь разрешил док снимать, сплю в хлопковом спортивном топе- кайф )
Мне делали липофилинг декольте , брали жирок на спине с боков, места эти ещё болят, в джинсах ходить не могу, спина отёкшая. Растяшки на груди старые, с гв остались. У меня была подтяжка по ареоле, уменьшили ареолу на 1см |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, очень красиво!!! Жаль, что не то, что хотели, но, повторюсь))) о таком результате мечтают многие! Удачи во время, и полного удовлетворения после следующей опи!
|
|
||||
|
||||
@AllenaS, я купила вторую компру. Мне после опи одели чёрную, а хотела беж. Поэтому на первом осмотре прикупила) Врач отговаривала, мол не нужна. Я не жалею, очень удобно: феном сушить не надо и не страшно, что сиси укатятся в момент ожидания)))
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, спасибо, особенно после моего исходника )) не налюбуюсь ) @Кира_1981, спасибо, да межгрудка кайф, раньше могла ладонь поместится оценивать сколько жира прижилось можно только ещё через месяц, но решила, что если будет мало, то добавлю )
Объём не изменился, изменилась форма, раньше были похожи на дыньки, а сейчас приобрели форму круга, видимо отек давал более овальную форму Липофилили 100 мл |
|
||||
|
||||
@Карамельная,
Завтра ко врачу,у него в планах клеить пластыри Мепиформ с силиконом. Меня терзают сомнения: ты говорила,что их надо на созревшие швы,а у меня по краям прям нежные они,даже кое-где нитки ещё надо доставать. Сопротивляться? ... На пластырях написано ,что они и для свежих швов подходят... |
|
||||
|
||||
@Ellen12, красиво получилось! И межгрудка - загляденье!
@Ксюндра, Саруханов рекомендует через три недели после операции клеить стрипы на ореолу в виде солнышка, чтобы швы не расползались. А силикон уже через 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а чем доктор может руководствоваться,выписывая так рано силиконовые пластыри?... Ну,вряд ли незнанием,мой сисек то насмотрелся уже...
Под ними быстрее заживает,но страдает эстетика,ползут швы-да? Может врач их выписать раньше,понимая,что швы будут большими,но ставя приоритет на скорейшее заживление? |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, оставьте сиськи в покое! Вот любители пощупать , прощупать , помято и тд . Жесть
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, нельзя на таком сроке оценить поползут швы или нет, а вот разогнать процесс соединительной ткани на таком сроке можно, что может привести к разрастанию рубца. У меня день сурка, я сегодня уже это писала в этой теме. Есть тема швов.
|
Закрытая тема |
|
|