Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@obsk, самое сложное в ринопластике - менять миллиметры. Прислушайтесь к тем, кто в этой теме уже не первый год. Не нужна вам пластика, даже кончика носа. Потеряете больше, чем думаете можно приобрести. Поживите на форуме, почитайте темы. Правда только сейчас у вас розовые очки и трудно выделить зерно сомнения или сожаления в темах бывалых. Обычно жаловаться не любят. Только вскользь могут об этом упомянуть.
|
|
||||
|
||||
@Xelena, Посмотри мои вложения, девочки считают,что у меня толстая кожа, врач сказал нет. Но отек все еще держится, 4 мес.
|
|
||||
|
||||
У Агапова в инсте интересный последний пост про то, почему течет из носа после рино, и можно ли с этим бороться. Получается, что если после рино повреждены нервы под слизистой, то уже ничем не поможешь. Однако, у меня после первой рино дико текло из носа, все время была с носовыми платочками, вечно с насморком, а после повторки все прошло.
|
|
||||
|
||||
@Neksi, я тоже прочла это.. Я правда посыл не поняла немного его. Из поста следует, что это временное явление или, что врач нафигачил бог знает чего и - ок.
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, я тоже не поняла посыл. Если такое уже случилось, то что придется всю жизнь сидеть на ингаляциях ипротропии бромида? Интересно, что другие хирурги про это говорят. Я так понимаю, что водичка, текущая из носа - это частое явление.
|
|
||||
|
||||
сегодня попросила старшего сына вдохнуть выдохнуть чтоб посмотреть как правильно работает клапан. Я давно подозревала у себя слева нарушение работы клапана ((( залипает ноздря. Конечно природную структуру уже не вернешь..... провела этот тест с оттягиванием ноздри, то есть щеку в том месте где ноздря, гораздо лучше дышится
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу ботокс проколоть
В лоб и глаза 2 месяца после рино можно уже?? |
|
||||
|
||||
Lenox,мне врач разрешил через две недели после операции.Вот вчера было две недели,сделала.
|
|
||||
|
||||
@энн 2015, Могу я у вас спросить, вот вы как человек прошедший реконструкцию носа, сейчас на данный момент какие советы можете дать? Например может что-то бы поменяли или доспросили в беседе с врачом, может по носу что-то попросили? Удовлетворила ли операция ваши ожидания? И все в этом духе )))
Девочки, которые тоже прошли уже через повторную опи поделитесь опытом и советами. |
|
||||
|
||||
@DJ, Все индивидуально по вопросам, покажи свой нос, посмотрим, что спросить и что подготовить . У тебя вторичка или первичка ? Нужно принести носы которые тебе нравятся, может сделать свое моделирование, если док не делает, а если делает, то сразу просить , что то подправить на модел-е если не понравилось , а док ответит можно ли это сделать во время оп. и т.д. Нужно видеть исходник и проблемы , чтобы советовать.
|
|
||||
|
||||
@энн 2015, спасибо, когда вырезаю один нос от лица то если честно вобще не то, а выложить с лицом не решаюсь, сюда, может после удачной вторички ))) Да у меня будет повторная. В общем я знаю что хочу от носа, но это же не первичка и особо не повыбираешь, для себя выписала вопросы, самые важные, фамилию анестезиолога ну и много чего еще. Просто бывает такое что после думаешь а вот надо было и это добавить и то сказать, поэтому спрашивала ......постараюсь вечером выложить хотя бы один нос.... Моя проблема как и писала в том что кончик испорчен, точнее он отсутствует как полноценная часть носа, при этом спинка как раз не тронута, перегородка тоже
Вот примерная картина, но мне кажется без лица толком не понять, он короток и кончик очень узок. Не могла с телефона загрузить девочки пожалуйста напишите , знаю что это сто тысячный вопрос, есть ли контакты ассистента Радионова в Красноярске, дело в том что дату переносят, улетает раньше, а у меня летом получается слетать на операцию, может получится там узнать ест ли дата или не стоит и пытаться? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой вопрос для опытных и понимающих в технике. Когда поднимают кончик носа, при этом коллумела и ноздри поднимаются вверх, выше чем было и соответственно меняется вот эта самая нижняя часть кончика( становится милее) смотрите фото . Возможны ли варианты когда ноздри и коллумела остаётся на своём обычном месте и только сам кончик ( хрящи)поднимается вверх, такое возможно?
|
|
||||
|
||||
И еще, как из таких полукруглых очертаний ноздрей делаются такие более чёткие как на фото?( смотрите фото) И нос у девушке на других фото в профиль и три четверти ,там же в кончике походу ничего не менялось ,даже величина, вот загадка для меня как же ноздри более очерчены стали?..есть какие предположения по технике?
|
Закрытая тема |
|
|