Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Diams, шепотом: «может, к Круглому?!» Очень за тебя переживаю... Вот, очень хочется, чтобы, наконец, сделали как надо, чтобы ты уже радовалась результату!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ленлен, эх, девочки вы видимо мало читаете различные темы этого форума. У вас после первой опи было все нормально, а дальше закон гравитации. И тут ничего не поделаешь. Сделайте подтяжку ещё на какое-то время хватит.
@NewB, тогда у вас вообще нет фото после повторной опи, где сразу виден водопад. У вас и не на пене грудь ползла вниз посмотрите по фото на расположение ареол. Это очень отчётливо видно. После переделки, как я понимаю повторной якорной подтяжки не было, тогда что вы хотели? Имплант поставили чуточку больше, а больше по весу как бы вам не хотелось вставлять не стоило, т.к. такой тип кожи и что с этим делать? Она все время будет ползти вниз. Хоть на пене, тогда будет эффект водопада, потому что имплант прилеплен, а своя кожа ползет, хоть на текстуре, тогда будет сползание собственной железы вместе с имплантами. В таком случае лучше вынуть импланты и сделать просто подтяжку. Делаю вывод, что хоть пена, хоть текстура, если свои ткани тяжёлые и кожа тонкая, то грудь будет ползти. Просто по разному. Пена-водопад, текстура-сползает всё вместе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ленлен, в твоей ситуации мне действительно непонятно, что после переделки у тебя такой же почти результат как и До. И это очень обидно, что не устранена асимметрия и правая грудь по фото без изменений в нижнем полюсе. Тебе же меняли оба импланта? Какая была главная цель переделки?
сделай пожалуйста подпись, что у тебя стоит? |
|
||||
|
||||
@alenhka22, у меня сейчас ситуация такая, надо делать еще кучу пластики-живот, интимную пластику. Плюс зрение, зубы... то есть по деньгам нереально много надо. Кроме того сбежать к Галие на опи это еще реально, но к Круглому в Саратов никак. С мужем в этом смысле невыносимо трудно!
Я, честно говоря, пока не делаю фото с поднятыми руками, вполне довольна )))) мысли ничего не менять посещают и регулярно. Еще и в душе надеюсь время и массаж исправит. Возможно стоит походить на какой то аппаратный массаж... не знаю... Если все же решусь на переделку у Галии то все задокументирую)))))) чтобы не было отсебятины) спрошу детальных советов у Most и Карамельной мне ведь только один вариант сделать все-в рамках абдомино. Снова про грудь даже не заикаюсь мужу. Все очень сложно, скажем так. По этой причине я стараюсь не накручивать себя и видеть хоть в чем то хорошее |
|
||||
|
||||
@Diams, тут надо с Галией поговорить детально и услышать честный ответ. Если она тебе убрала часть железы снизу и именно в этом месте сейчас ямка, то чтобы ты не делала, нижний полюс там не "вырастет". И замена импланта на больший тогда чем поможет? Снизу будет голимый имплант, я это так вижу. Такой момент надо у нее уточнить. Если это все так, то остается только один вариант - залипофилить. Есть еще второй вариант, но он кмк очень травматичный - при замене проложить низ капсулой. Но есть много но - как эта конструкция проявит себя через несколько лет, а что если она не будет настолько здоровой, чтобы ее так использовать, а что если верх груди изменится при удалении и железа больше травмируется или капсула так вросла в ткани, что ее будет не удалить аккуратно? Короче, с хирургическим вариантом сложностей и опасностей больше.
|
|
||||
|
||||
@Most, она мне предложила заменить импланты, закрыть эти места частью капсулы и залипофилить. А какие еще варианты? Мне кажется никаких. У меня есть мысли о провисе с текстурой. Вот может тоже вариант-растянет низ и не так видно будет.
А капсулу что придется всю удалять? Я что то не уточнила у ГЮ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
прекрасно тебя понимаю! Когда куча других более важных проблем, не заморачиваешься с чем-то не особо беспокоящим! Я такая же - стакан наполовину полон, так что желаю тебе продолжать мыслить также позитивно!
Насчет мужа - его я тоже понимаю. ))) |
|
||||
|
||||
@Лёвка, ох... мне хватает супруга с его пустым стаканом ))))))) я просто понимаю, что выход у меня один-искать плюсы в сложившейся ситуации. Иначе хана. Я и так временами в депрессии.... из за этого и набрала 15 кг после опи, поняв, что мои пенки вообще не идеал из за этих ям снизу. Еда только и была удовольствием. Но я решила, что стоит попытаться вернуть нормальную форму и избавиться от лишних кг и если грудь на это фоне не станет краше продолжить жрать можно без зазрения совести ))))) но, конечно, даже без железы снизу, грудь с меньшим % жира смотрится лучше. Не так бросаются в глаза эти ямы за счет того, что там где есть железа и жир, на фоне сброса веса уменьшается толщина и стремится сгладится с местами где нет железы и жира. Запутанно конечно написала... как бы проще объяснить?... в общем наблюдая за изменениями сисек на фоне качелей в весе факт в том, что если их обезжирить на 100% они будут гораздо лучше выглядеть)))
Даже в одежде и без белья сиси краше на фоне общего снижения % жира @Most, кстати заметила вот что. Если я плечи к ушам тяну, то форма груди идеально круглая и снизу... именно за счет натяжения кожи. Вот и надеюсь, что опустив немного ниже имплант с бОльшей базой и проекцией они натянут все. |
|
||||
|
||||
Меня когда-то научили, что делать, чтоб фото не переворачивались, когда их выкладываешь на форум. Надо обрезать фото. Прям капельку, тогда встаёт ровно ))
|
|
||||
|
||||
@аня, Аня, привет!!! Я не знаю по чему ))), но ! У меня сейчас не понятно как то, то она нормальная, то с кожей свисающие....
То, что стали меньше, да заметила, но я думала, поправилась поэтому так и кажется, теперь понимаю что не кажется ))) Все будем обсуждать с Галией при встрече и кожу и анимацию и натяжение по швам... Однозначно выход будет))), я уверена в этом... И я не могу сказать, что не рада пене ))), с простыми я находилась и как то два шара подмышками лежа меня мало устраивают ))) Я такого больше не хочу ))), а сейчас они торчат, как холмик и мне это очень нравится и не хочу, чтоб они куда либо сползали, а кожа, ну, что потянем её, она ме может тянуться вечно ))) |
|
||||
|
||||
Всем здрасьте.давно не писала и не заходила в форум ,намеренно. На данный момент у меня 4с хвостиком . И что я хочу сказать...я рыдала,муж неподдерживаемом меня...только сестра говорила ,подожди ещё.думала все нужно копить деньги на новую они или сменится...
Но вот прошло время,я отменила консультацию от отчаяния....и сиси стали лучше,ряб меньше,рёбра ощущение меньше(это не самовнушение) и по фото и реале меньше.интимная жизнь наладилась))) так что действительно пена непредсказуема...надо ждать. Пойду почитаю все что понаписали |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, как я рада за тебя... а у меня наоборот ))), горб стал явно торчать и прощупываться край импланта... но тоже сижу и жду
А фото в студию??? ))) |
|
||||
|
||||
@Elvira67, не хватит фот.. я и так посмотрела,чересчур много откровенных фот. Одно слово скажу ,что после первой пластики я постоянно ходила в бюстике.сейчас вообще нет.. накладки на сосок или пофиг на всех(в рамках приличия) переделывать не буду.к доку записалась на август (6мес) но наверное не поеду.
Ещё забыла написать...онемение все ещё присутствует..опять началось с мание зуд прям какой то.шов по ореолу вообще не чувствую. Девушек я всем делаю , отличной Реабелитация..чтоб все было без осложнений и «головной боли» незнакомец когда ещё зайду на форум.всем всех благ и любите себя больше ..мы прекрасны такие какие мы есть |