Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Только в реале это смотрится как носик Джексона, к тому же он не дышит обычно.
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, Тигран Алексанян, мне кажется, Вам может понравиться. По крайней мере, он делает маленькие, курносые. Как пример - нос Ниты Кузьминой. Но соглашусь с другими девочками, что надо смотреть на исходник, тк иногда это просто технически невозможно или же доктор сделает вам недышащий нос, который вы потом будете переделывать с реконструкцией
|
|
||||
|
||||
![]()
фото хотелок вусмерть отфотошопленное.хз что там на самом деле за носы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka, натыкалась на негативные отзывы у Тиграна Алексаняна, и испугалась. Не знала, что Нита Кузьмина делала нос у данного хирурга.. Но, судя по всему, она не единожды к нему обращалась, т.к. нос слишком маленький.
Ну вот мой исходник, не знаю.. Профиль у меня вообще очень маленький, аккуратный, все претензии к анфасу... |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, не знаю насчёт самой первой девушки. У Шишковой нос идентичен (в её самые лучшие времена, так скажем), а вот последняя девушка, кстати, выглядит абсолютно также, как и на фотографии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, по негативным работам ничего не подскажу, тут конечно надо изучать. Можете тут отзывы поискать или у него в инсте попытаться написать реальным пациентам в Директ довольны или нет и чем.
Кузьмина точно у него делала, она это и не скрывает, вроде как с первого раза, но у неё и нос изначально был небольшой (не длинный), там больше горбинку убирали, спинку опускали и кончик уменьшали, как я понимаю. У вас красивый носик, видно что в профиль маленький. А спереди что не нравиться? Сузить хотите? |
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka, хотела бы спинку носа сузить. На фотографии она вышла не такой широкой + недавно ввела гидроксиапатит кальция в спинку носа (результат мизерный). Ну и вообще сам кончик носа.. ноздри.. Мне даже косметолог, которая сделала данное косметологическое вмешательство, сказала, что у меня широкая спинка носа + раздутые ноздри, особенно, когда я разговариваю ��
Но от меня несколько хирургов уже успело отказаться. Надеюсь, что Григорянц Владислав Семенович согласится.. Если нет, то буду рассматривать Тиграна Алексаняна. |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, простите пожалуйста, но косметолог эта - не особо умный человек (мягко говоря). Посмотрела я ваше фото - нос очень хороший, вам он идёт! Лицо миленькое с ним. Да и дышать-то будет чем при ещё большем уменьшении ноздрей?
Не знаю... может конечно какое-то супер-пупер фото вы прислали, но мой совет: подумайте ещё, результат может не порадовать. И, если не секрет, у косметолога, какой нос у самой? Похоже, что она свои комплексы на вас пытается проецировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, в жизни при одном освещении нравится нос, при другом - нет. Все-таки думаю, что уменьшив его, стану намного красивее и даже кукольнее..
Косметолог показала мне свою давнюю фотографию, где у неё полностью искривлён нос (результат неудачной ринопластики), а сейчас она его переделала (сколько операций/процедур было сделано не спрашивала). Не знаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, дело ваше, конечно, но на косметолога не ориентируйтесь: видимо это её «хлеб» - поражать комплексы, чтобы потом работать. Проконсультируйтесь у нескольких хирургов, тем более, что консультации обычно бесплатные, да и не таких денег это стоит, чем потом с переделкой столкнуться, перенеся операцию и восстановление.
И по поводу гидроксиаппатита: обязательно сразу говорите хирургу, куда, сколько и когда ставили! Это влияет на понимание истинной проблемы, тк маскирует картину. Даже после гиалуронки обычно год ждут. |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, освещение - это всегда рандом). Походите по консультациям, подумайте, снимите себя на видео при разном освещении. Помните, что в жизни мы всегда другие. А тем, что вы рассказали про косметолога - всё сказано: у самой за плечами багаж, она и вам его создать хочет. Красивое гармоничное лицо. Я не отговариваю, ни в коем случае, просто возьмите паузу.
Согласна с LeOka, консультации тоже могут помочь. Знаете, как-то раз заморочилась тоже на одной, как мне тогда казалось проблеме с внешностью, обошла врачей, а они мне все одно и тоже "зачем вам это? я не вижу проблемы". Порой лучше поверить в то, что вам говорят со стороны люди, я имею в виду хорошее. У нас просто в менталитете так заложено - искать в себе недостатки. |
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka, дело в том, что я не живу в России. Очень бы хотелось проконсультироваться вживую, а не по интернету.
Да, обязательно. Тем более гидроксиапатит кальция держится от 2 до 7 лет.. Спасибо Вам) @Ника Умакона, у меня эти комплекс из детства. Мне мои «подруги» несколько раз за спиной говорили, а потом в лицо, что у меня нос, как у свиньи, потому что он был широким и вздёрнутым. Потом я искала способы сделать его меньше. Даже пыталась его контурировать в 11 лет! Вообще немыслимо! Бороться с комплексами из детства намного сложнее.. Сколько пыталась.. Но все-равно спасибо Вам огромное! |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, если не в России, то только интернет, к сожалению, ну или группируйте максимально консультации на несколько дней прилета.
На свинью Вы уж точно не похожи! Каким ракурсом не смотри))) Пишите тогда. Если будете делать опи, то у кого, ну и результат естественно. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka, ну они говорили мне это, когда я была в классе 5-6, потом нос конечно изменился)
Сейчас списывалась с ассистентом Тиграна Альбертовича, прислала фотографии, все объяснила. Через некоторое время раздаётся звонок, и ассистент Тиграна Альбертовича говорит, что нос у меня хороший и он лично хочет со мной поговорить, переубедить меня.. Расстроена.. |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, да у вас прекрасный нос и красивое лицо.
Я очень даже хирургов, которые не хотят портить такую красоту, понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, да я сама за любые переделки, если они радость человеку принесут! Другой момент, что это иногда бывает технически невозможно/опасно. Послушайте, что скажет, хуже точно же не будет, а на восстановление дыхания нужно будет снова деньги, а главное здоровье и время. Ищите того, кто возьмётся и гарантию хоть какую-то даст, спрашивайте сразу за чей счёт будет повторка, если что-то пойдёт не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kittykiskis_, не за что. Только не расстраивайтесь из-за отказов от опи, это же вам комплимент! Держите нас в курсе.
А доктор, который не зациклен на деньгах вызывает уважение. |
|
||||
|
||||
![]()
@LeOka, да, обязательно) Спасибо Вам огромное
![]() @Ника Умакона, полностью с Вами согласна! Обязательно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девчонки правы - сто раз подумайте, чем рискуете ![]()