Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот моя борода. Было решено делать дипроспан в швы. Вот такая я склонная к хреновым швам( ну я собственно это знала по блефаропластике. За одним ухом нужно делать шлифовку.
|
|
||||
|
||||
@Nsik, минус 15 лет, что то изменилось в глазах неуловимо, объем лица стал уже. Прямо младшая сестра. Ты стала похожа на себя моложе, или прямо бьютификация???
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я называю свою мочку , за которой жирный червяк, дистрофичной. В субботу будем колоть дипроспан, далее понаблюдаем что произойдёт. Не могу не выложить фото с Натальей Валерьевной)))
Фото с нашей форумчанкой Еscada, которуя я наконец увидела воочию после обширной операции в Доминикане. Девочки, выкладываю своё фото в профиль без удовольствия, мой нос(( я плачу когда его вижу. Он мне портит настроение( Стейси, если ты прочтёшь меня, посмотри мой цвет волос, он темный, заметь как он добавляет годков и стрижка каре ... привет из 90-х!�� |
|
||||
|
||||
Слева постоянно раздуваются подчелюстные лимфоузлы, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Причем видно стало только после Оп, когда все подтянулось(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты расстроена? Или положительные моменты омоложения перекрывают проблемный шов? Твой оптимизм, я полагаю, эта ситуация поколебать не сможет. Мочку решили не перешивать? Или это невозможно? Ну и подари уже нам фото из жизни)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко , нос тоже приутих в такой достойной компании . Главное общий образ , а он у тебя женственный, нежный, озорной и сексуальный . Будет желание , сделаешь , не будет , и так невероятно хороша . Мы то придираемся к себе постоянно , ты жк умная девочка , все понимаешь .
@Nsik, красивый результат , поздравляю ! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо! Не, я другая стала)) .. Возможно из-за блефаропластики. Еще док колдовал в скуловой части, там было перераспределение грыж. Все еще чувствую онемение от висков и ниже.
Я раньше не любила фотографироваться, даже когда значительно моложе была, не нравилась себе на фото)), хотя сейчас сморю, все не так и плохо)).. С трудом нашла фото десятилетней давности. |
|
||||
|
||||
@Лорена, как мне жаль, что не увидела тебя! Твой « качанчик»))) но думаю мы в след субботу обязательно встретимся! Швы мне не портят настроения, я из и не вижу. Вот мочка одна мне не нравится совсем, из за этого жирного шва она смотрится как куриная жопа. Да, хрен с ним! Всегда лучше, когда есть чего отрезать, хуже когда уже нечего)) @АленушкаС, фото из жизни смотри выше) я там в прекрасной компании красавицы Догузовой)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, какие вы красотки с Escada) миниатюрные и молоденькие! У тебя отличный результат! С рубцами поборешься, не без этого. @Nsik, красивая!
@Лорена, легкой реабы, тоже скоро будем на тебя любоваться! |
|
||||
|
||||
@Котько, а у тебя шов за ухом не разошёлся? Смотрится жутковато...
@Лорена, ура! Поздравляю! Хорошей, хоть ты и так красотка!) @Яблоко, красотки все и ты, и доктор, и Эскада!) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, тоже очень надеюсь , что увидимся в субботу и сфотографируемся с нашим любимым доктором , Может я уже немного отцвету и сдуюсь . Не хочу пока забрасывать вас фотографиями , у меня- это всегда жесть жестяная , я то привыкла , а девушки могут испугаться . Прохожие шарахаются , смотрят с жалостью а я хихикаю . Официантка подошла и запнулась бедняжка , говорю , девушка все ок , я после пластики . Обслужила , как лучших подруг !
У меня то еще и гематомка с правой стороны , почти откачали сегодня . Глаза это вообще , как надувные маскарадные очки , всех цветов радуги . Отёк от эндо лба идет в низ , может завтра еще опустится , тогда сфотогравирую |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, шов такой и был изначально. Там корки ни как не отойдут, калупать боюсь. Пока рано судить. Посмотрим, что дальше будет. ))) видок да, еще тот. ))))
|
Закрытая тема |
|
|