Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас краткая нарезка в акаунте Тумакова Глебв Игоревича [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вилео перевязки я залью на ютуб, у меня сохранилось на комре |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка рада за тебя. Увидела твое первое видео в инста и так жалко тебя стало (когда ты про глаза говорила), что я аж вопрошала "Зачем ей это? Замуж что ли собралась." А после ты показала фото с таким круглым лицом хоть и в повязке, но уже явно виден этот заветный четкий контур. И я реально понимаю, что можно конечно ради чего то/ кого то, делать такие серьезные опи, НО главное, все делать ради себя! Что б день начинался с радости и улыбки видя себя в зеркало. Все заживет, все пройдет, а красота останется и будет радовать тебя еще долго. А ты ж боец!! Ты позитиффчик, а значит реаба будет легкой. Я от всего сердца этого тебе желаю.
|
|
||||
|
||||
@Eva-Berman Ленок,это боль была в ночи и осталась позади.а видела бы ты меня на перевязке.когда я впервые увидела свой великолепный подбородочный угол, несмотря на свое луноликое лицо,то о взрыва эмоций я бросилась на шею Глебу Игоревичу и стиснула в своих объятиях!! Это такой памятный момент и благодарность за подаренное счастье!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, трогательно так обняла дока! Глазоньки болят? Какие ощущения? Или ты пока не можешь рассуждать о состоянии, пребывая в счастье?
|
|
||||
|
||||
@Katren,спасибо)) А уколы в живот часто делают после серьезных хирургических вмешательств, мне назначили "фраксепарин" 0,3 мл в одно и тоже время,после укола - час покоя...правда,покой нам только снился))
@АленушкаС,с такой нежностью,что и Г.И. от избытка эмоций похлопал меня по спине!!! Глаза почти не болят,но пишу с трудом и с большим напряжением,так как пелена в глазах еще пару дней будет и даже в очках я очень плохо различаю буквы на клавиатуре,а уж в телефоне надо с лупой,иначе никак)) |
|
||||
|
||||
Попытаюсь рассказать о первом дне после тяжелого пробуждения. Во сне я чувствовала, как мне меняют капельницы,постоянно меряют давление (казалось,каждые 15 мин.), под язык положили таблетку,сквозь затуманенное сознание слышу: рассасывай..
Утром,присев на кровати и оглядевшись,я поняла,что голодная уже двое суток и дайте же мне еду скорее..Кнопки вызова не нашла,но слава богу в 6 утра заглянула медсестра с градусником. Я нежно заглядывая ей в глаза своими отекшими глазищами попросила меня покормить.. Какое же я испытала наслаждение,когда на подносе,как по волшебству появился мой долгожданный завтрак или обед...судите сами: грибной протертый суп-пюре, рыбные тефтели и овощи гриль. Такое меню и дома-то увидишь утром, вот что значит сервис - оголодала пациентка!! Около 10 утра зашел Глеб Игоревич,расспросил о самочувствии и пригласил на перевязку.. С нами в ногу всегда и везде съемочная команда,дружные и веселые ребята,с которыми мы быстро нашли общий язык!! И вот самый ответственный момент снятия повязки наступил. Что я могу сказать...конечно,это надо было видеть и для тех,кто не успел увидеть этот знаменательный момент,когда с меня сняли шлем космонавта и оголили подтянутое и отекшее личико,а так же новорожденный подбородок,идеальный угол шеи,без кусочка болтающейся кожи, в эти минуты мир для меня замер...Доктор подвел к зеркалу и кроме ОХ и АХ..больше никаких звуков..как это было красиво!! Дальнейшее вы видели в сториз. Я обязательно выложу на ютуб,а пока немного неудачные скрины, сделанные с видео: |
|
||||
|
||||
@Котько,да ты ж моя шальная....совершенно не сомневаюсь в твоих способностях,но уже опоздала - я и дома переночевала и в Лефортово прокатилась для снятия швов и завтра там же буду) - ниточки около ушей вытаскивать)
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, завтра и за тебя переживать будем. Может и увидимся,меня в Лефортово ждут к 12 часам))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка,если что ,дергай всех и беги ко мне)))Я ооочень буду переживать,а у тебя тааааак хорошо получается подбадривать.И я так хочу посмотреть на тебя красоту такую))Кстати,подбородок даже строже сейчас,чем в молодости))
|
|
||||
|
||||
@Котько,ну вот с Пугачевой никогда не сравнивали, скажешь то же... Бывало,в молодости с Мариной Влади,хотя я ничего общего не видела...
Мы влюбляемся в человека именно из-за хорошего чувство юмора, искренности и заботы.( это касается тебя,неугомонная)). Внешность особо не важна для нас ,ведь правильно?? |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, Вот сейчас и расскажу о посещении третьей ,недавно отрытой Фрау Клинике в Лефортово.
Приехала к назначенному времени, к 12 часа,операторы с фотоаппаратурой уже ждали и все дружно пошли в перевязочный кабинет. Вернее,сначала группа зашла,а затем и нас с Глебом Игоревичем пригласили. Сняли повязку,доктор осмотрела лицо и веки,а самое главное его гордость - ушитая платизма и великолепный овал лица. Несколько раз подсказывал,как правильно снять подбородок, потом не выдержал и сам взял камеру у оператора,что заснять именно нужный ракурс шейного угла,который необходим для отчета или демонстрации. Потом попросили лечь на кушетку для снятия швов с глаз. Нежно,осторожно и аккуратно,боли совершенно никакой не почувствовала,заклеили стрипами на 7 дней. Кто-то спрашивал,почему так быстро швы сняли,ответ доктора: чтобы шов в дальнейшем был невидимым, края век за сутки слиплись,держатся крепко,а стрипы им помогут. Я приехала со шприцом"фраксепарина",который мне должны были уколоть в живот. В итоге столько все надо было решить,что шприц я привезла домой и благополучно сделала себе укол..а что делать..пришлось медсестрой немного побыть.. Завтра снова дорога в Лефортово снимать швы около ушей и затем меня повезут в салон на Гиляровского мыть голову. Немного сегодняшних фотографий и мой обед: омлет с беконом,йогурт,печенье и вкусный чай. Да,самое главное забыла сказать: пью через трубочку,кушаю чайной ложечкой и то мимо умудряюсь пронести - рот не открывается,зато улыбаюсь!! |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem,прибегу,прибегу,даже не сомневайся,надо же напутственное слово тебе сказать!!!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка,как же ты хороша,даже сейчас,с отёками.А счастлиииииивая,глаза светятся и улыбаешься-это прекрасно!
А есть какие-то рекомендации в еде?Не говорила ещё о кремах,мазях,которые помогут швам быстрее зажить,когда повязки снимут и стрипы?Или это я как-то очень далеко в перед забежала? |
|
||||
|
||||
@Norma123, супер просто! Тебе самой то нравится?)
|
|
||||
|
||||
@Norma123, конечно красота от души и блеска глаз. Но мы то сами себя критики еще те.
Погоди, сейчас отойдешь от этой опи, точно начнешь еще чего выискивать. ))) Я так на бул уже засматриваюсь. Тебя конечно не узнать, ты ли че ли? Прям девчушка. Смотри мужу какой подарок. Другую женщину подогнала, бабочки заиграют, эйфория. Держись красотка. А уж с нашей энегретикой, да уже с опытным распределением, от мужиков всегда отбоя нет))) они ж огонь на расстоянии чуют)))) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem,еще бы не быть счастливо, тут до неба будешь прыгать и благодарить всевышнего за предоставленный шанс. И хотя мое лицо не подвижно,ничего не ощущаю,везде тянет,но с нетерпением жду момента,когда моя живая мимика сможет всем рассказать о той радости,которую я испытываю и в данный момент!!
Рекомендации в еде у меня свои - нет углеводам,жирному,жаренному,сладостям и прочим кулинарным изыскам пожизненно)). Спросила у Глеба Игоревича о дальнейшей обработке гелями или мазями. Ответ: ничего не надо,только то,что написано в выписке - этого достаточно! Траумель по 1 таб. 3 раза в день Мексидол по 2 таб. 3 раза в день Капли для глаз "Натуральная слеза" 5-6 раз в день Амоксиклав 2 раза в день Немисил,кеторол,нурофен для обезболивания @kolbi,Очень,очень нравится,недаром чуть доктора не задушила в объятиях, иначе не могла подобрать слов,чтобы выразить весь свой восторг!! Шикарный результат..и это только начало,а что будет дальше)) |