Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите плиз, когда Вы записались на операцию к Демину? Я была месяц назад на консультации, и уже до конца февраля всё было расписано... Так хочу к немуууу...
|
||||
|
||||
@Catreen, в конце сентября у них все было расписано до середины декабря. Мне видимо повезло наверно, в конце июля я написала консультанту (рассчитали стоимость), 10 августа была консультация очная и после нее я сразу же записалась на 1 октября. Только после операции, читая отзывы, поняла что крупно повезло)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была 27 сентября на консе, и до конца февраля мест не было вообще, а с марта новое расписание, и не факт, что следующие полгода он вообще будет делать животы.. Мне тоже он посчитал 10 зон липосакции, и 4 из них - спина. Соколов, к которому я сейчас на опи записана, не считает количество зон, но тоже спину будет делать. Вот вопрос - как лежать-то на спине? Чем больше читаю про липосакцию, тем больше задумываюсь - а надо ли? Пузо болит, спина болит... Как жить-то?)))
|
||||
|
||||
@Catreen, такой боли какую мы ожидаем (ноющая, острая т.п.), я не ощутила. Самое страшное - в первую неделю чихнуть или кашлянуть) На спине спокойно лежать, на 2-ой неделе мне уже разрешили спать на боку. Больше всего нервировал дренаж, благо его сняли и сейчас треугольник на спине (для компрессии), хожу как горбун и прям мешается он мне. А липосакция нужна, что бы лоскут кожный ровно лег, многие (если не все) врачи эти операции совместно делают для лучшего результата.
|
||||
|
||||
Всем привет. Вернулась сегодня домой после абдомино, липосакции и липофилинга у Демина. Когда??? Когда будет ощущения себя нормальным человеком, а не полусогнутой старушкой??
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 11 день, и только сегодня начала ходить прямо. Дню к 6 стала распрямляться потихоньку, уже меньше нагрузка на поясницу была.
|
|
||||
|
||||
До и после 3 недели. фото к сожалению самое ранее, только такое с прикрытым швом.
|
||||
|
||||
@KoreLove
Вы тоже от Демина, расскажите, я правильно расслышала что он разрешает принять душ через пару-тройку дней, не смотря на дренажи??? Мне как то страшно. Где то неделю страдать получается, потом легчает... не ожидала такого, после маммо гораздо проще было.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, мне разрешил принимать душ через неделю, дренаж тогда сняли уже.
А распрямляться я стала только сейчас, получается 3-я неделя...но после того как посидишь или полежишь, что бы прямоходящим стать надо расходиться)))
|
||||
|
||||
Девочки, а когда отвалятся корочки со шва?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы, док сказал завтра помыться, наклеить бактерицидный пластырь и в понедельник к нему на осмотр. Я этот пластырь на шве не представляю, как его отдирать то будут? Вместе с неприросшей кожей? Девочки, чем шов прикрыть, чтоб об компрессионку не терся и дышал, и бактерицидный был.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, мне швы еще не снимали конечно, но шов прикрываю марлевым отрезом (нестерильным), каждый день меняю.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Ого! У вас три недели уже после оп?, мне 15 октября делали.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, у меня швы саморассасывающие, доктор сказал после душа обработать швы спиртом, сверху стерильная салфетка (закрепляю ее в двух местах фиксирующим пластырем). Сверху пеленка и компра.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, я просто обрабатывала швы хлоргексидином, салфетку тоже мочила хлоргексидином и просто на швы накладывала, ничем не закрепляла,
компра застегнутая отлично все держала, без всяких пластырей!)))) |
Закрытая тема |
|
|