Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
это большая ошибка, потом организм все компенсирует прибавкой
это какашка, ее не надо есть, можно например бутер с ц/з хлебом |
|
||||
|
||||
@Ирчи,
@Annet, @Natylissimo, спасибо девчули. Значит пытаюсь найти черную кошку в черной комнате. У меня в молодости далекой была хорошая, потом начала хереть. Сейчас возвращаю былую форму. Приседаю 50-55, в смите 70, жим 90+платформа. @Keyoko, @Piona, все проблемы с защемлениями и скелетно-мышечными болями из-за наших неправильных осанок - кифозов, лордозов, сколиозов. .. Из-за этого гипо и гипер тонусы по всему телу. В одном месте тянуть и массажировать не поможет. Спасение в легкой гимнастике и растяжке всего тела регулярно. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@Natylissimo, @alicecooper, @valyusha77, спасибо. Но мне иногда надо, чтобы правду рубили, а то я буду жрать дальше и толстеть... из-за тревожности и стресса с работой. Но на праздники домой поеду, надеюсь немного восстановиться. По объемам вроде ничего (талия тоже 62, бедра 97), но вес ползет вверх, уже 59,5 сегодня, я была в ужасе.
Для меня тоже этот вес запредельный, талия ок, но из-за жопы, которая выросла сильно, пришлось отдать кучу брюк и юбок. Теперь могу носить только лосины, млин. Из-за этого мне очень некомфортно с собой. Штанга там 85 кг, потом я тянула 95. Присед, на днях делал фронтальный с 45 кг. 50 пока многовато для меня, у меня как и при тяге, техника не очень, поэтому хотя бы так нормально присесть |
|
||||
|
||||
Классное соотношение! С таким соотношением даже +5 кг будет смотреться неплохо. У меня в школе талия 63 была при бедрах 90-) Сейчас у меня 71 - 96 при весе 58
|
|
||||
|
||||
@Reveye, это называется - обманывайте меня ибо я обманываться рад. Я просмотрела аккаунт мельком ))если фарма и не жёсткая,то ГР есть все равно. Наш женский хрупкий организм не может без помощи набрать такое колличество мышц это я знаю,потому как за 2 года уже не маленьких весов я всё равно не была с льно мышечной,да рельеф,да ноги,попа,но такой точености,даже с правильным питанием не было, без сушки(да я и не сушилась).я не слежу за выступающими бикинистками ...к счастью или сожалению,НО знакома лично с замечательно девочкой ,чьей фигурой я восторгаюсь и знаю как и на каких весах(а там всё за 100!!!)а главное за сколько(годы!!!) она этого добилась. Сейчас она ушла из лифтинга))Посмотрите её трени - всё очень технично и очень правильно))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А вот в Смите все приседают с весом больше,чем с весом на штанге? У меня почему то наоборот.Со штангой могу 55 на 10 раз,а в Смите только 40 кг.Но присед до или ниже параллели.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, да супер фигура у тебя ))Но как говориться нет придела совершенству и то что на фото в лосинах кажется одно , в купальнике-другое)) Самокритика-это прекрасно,но в разумных пределах иначе можно и загнать себя))
Мини-монстрик такая миленькая среди железок)А рост у тебя какой? @Reveye ,вот я на нервах худею,хоть и жру))скажешь круто?совсем нет-как палка))Зато с твоего вновь прибывшего жирка можно сделать потом красоту. В твоём случае и с твоими тренировками жир думаю не приходит один-под ним 100 процентов прибавляется и мыш масса. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем за добрые слова.))
@alicecooper, это была пятница вечер и в зале не было никого, прикинь!)) Ну, или один кто-то еще был и все.)) @Aleksandra_sovsem, я мелкая совсем, 152.)) Млин, какие же классные плечи у инста-девушки с предыдущей страницы. Жаль, такие только на фарме можно создать(( |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, ну у вас там расслабуха в пятницу вечером)) а мне нравится когда в зале никого, никто болтовней не отвлекает
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, думаете Ракета на гормошках? Она не очень большая, на сухость и мышцы просто ах.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы, я купила калипер, куда его надевать?)) В сети нормальных расчетов не нашла. У меня есть на ногах жировые ловушки, сами ноги не очень толстые - с этим вообще не понятно, ведь если я измерю только этот жир на ноге, получается я ввожу формулу, что мои ноги равномерно жирные? Может у кого-то есть хорошая формула расчета с большим количеством точек измерения? @valyusha77, боже, верх тела просто мечта! Низ к сожалению скрыт лосинами)) @Reveye, мне очень нравится твоя фигура сейчас, видно что она плотная и упругая, сочная! Я поняла что полный низ и сухой верх это просто конституция, с которой надо смириться. Мой низ уходит только на весе 44 кг. При этом у меня развивается реальная анорексия, так как удержать такой вес очень сложно, не говоря о том что жить и работать нет сил. Почему-то меня очень волнует идея носить разные платья-футляры, объемные худи, короче всё такое пухлое и большое, особенно в сочетании с ультра-мини, шортами. Если из этого торчат мои ноги, не очень длинные и не очень худые, я получаюсь натуральный жирный гном и выгляжу в 2 раза толще своего натурального размера. Сейчас приучила себя к мысли, что эта одежда не для меня. Мой любимый комплект сейчас - mom jeans, очень плотно облегающие попу и талию, и дорогая водолазка в облипку (дорогая потому что дешёвые все выглядят очень уныло по-учительски). В любом комплекте талия должна быть чётко очерчена, либо ноги закрыты минимум до начала колен. Часто смотрю инсту и луки Ким Кардашьян, потому что она толстый гном с талией в квадрате!! Беру у неё особо выгодные сочетания вещей. Лиф купальника+спорт штаны выглядят на мне, конечно, лучше всего. Так и занимаюсь, кроп-топ и пухлые штанишни, от лосин отказалась, мне ещё и вылезать из них невыносимо больно после тренировки, когда ноги липкие))) |
|
||||
|
||||
@talulah,юхууууу,я стала экспертом по гормонам ни разу их не видев @НастоящаяЯ больше моего в них понимает ,я не так много видела это вживую ,как она))привет тебе,лапушка)) я удивляюсь ее сухости конечно,но образ жизни спортивной девочки возле океана с серфом это ад. Я одно время училась кататься на серые и это как 10 кроссфитов к ряду +питание,хотя в жару то особо и кушать ничего жирного не хочется если спорт постоянно 24/7. Про гормоны были конечно,но сейчас я бы не сказала,это в основном курс перед выступлением,а потом поддержание. Закар у неё бомбический и очень виден рельеф.Блин,она мне нравиться))
Слушай,я такая как ты,но то,что идёт из одежды(низ) и выглядит ещё и потрясно-джинсы клеш от бедра да ещё с высокой талией если,но можно и без+каблук и водолазка твоя впишется дорогая))) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, привет да ладно, сёрф это куда проще! Он как очень длинная кардио-нагрузка как раз. Ну может плечи, шоп грести. Ну и два часа в солёной воде положительно влияют на любые виды отеков. Мальчикам-сёрферам далеко до кроссфитных красавцев-качков, они в большистве своём дрищи с рельефом, если специально не подкачиваются.
Ракета это вообще форма моей мечты. У нас постоянно споры о ней, мне пытаются доказать что у неё фарма, я настаиваю на том что это удачная генетика и безумный HIIT весь день напролет, но почитав тему уже не уверена.. Например те же пышные круглые мышцы плечей наводят на мысли.. Мне от бедра не оч идёт, правда может я пониже? Я 164. Каблуки конечно сразу выносят фигуру на другой уровень!! Но я не могу их носить, у меня от них страдания и мысли "нафига я это делаю")) |
|
||||
|
||||
@talulah, ой,не скажи)))Для меня это было оч сложно, особенно,когда училась..сбрасывает постоянно,стабилизаторы включаешь там всевозможные и я же говорила о кардио,когда имела ввиду кросс фит))это ли тебе не сушка?А когда на волну выходишь вот тебе и адрегалин(тоже на секундочку не абы какой гормон) Дрищи-наверное те,кто кушает плохо и в зал не ходит))я много их видела на Бали за три года)самые классные-автралийцы-серферы они в 80% как с обложки плейбоя)
Меня тоже натолкнули на мысль именно плечи и попа её при её сухости. У меня 162 рост,а каблуки не шпильки конечно,я сама с детьми в кросах приучилась и когда что-то подобное надеваю,то страдаю безумно,а нужно удобные,массивные и всё равно их из-под них не видно-одни ноги от ушей))) |
|
||||
|
||||
@talulah, @Aleksandra_sovsem, навряд ли Ракета на стероидах, она бы уже была больше, чем сейчас. Я больше склоняюсь к гормону роста. Он не только позволяет добавить мышечной массы (хоть и в меньшем количестве, чем стероиды), но и хорошо "сушит". Многие бикини и билдеры его используют, Мишина вон тоже на нем сидит. Так что питание, HIIT и ГР - вот и сухое прокачанное тело без лишней мышечной массы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила показать ваМ плоды моих трудов над попо-ногами. Правда, вес мой вышел из-под контроля, и я не могу сбросить, ну, успокаиваю себя, что я на массе
Рост 152, вешу аж 49 кило |
|
||||
|
||||
@JUNE, выглядишь супер, мне очень нравится, все упруго и аппетитно. Добро пожаловать в клуб тех, «кто на массе». У меня то же самое, вес капец как идёт вверх, уже не взвешиваюсь, страшно. Почему так и как это остановить, или это нормально?
У тебя объемы как раз там, где надо, все отлично! Загляденье, действительно результат виден. |
|
||||
|
||||
@JUNE, шик-шик! Я тоже «на массе» Перестала обращать внимание на весы, только на объемы. За талию переживаю, с остальным смирилась, что перехожу в другой размер одежды. Плечи выросли, рукава короткие становятся и в объёме тесные.
Классно у @Reveye, талия осталась, а красота выросла! @talulah, Ракета, насколько помню, на LCHF сидит. Т.е. угли по минимуму. Может ещё по этому такая сухая. Мне тоже нравится, но я так не высушусь никогда, наверное. Я сегодня не пошла на тренировку. Конец года - устала ужасно. Не могу ни на чем сосредоточиться. Вчера припарковалась в упор перед знаком, запрещающим парковку. Увидела знак после того, как эвакуировали машину. Два дня до отпуска. |
|
||||
|
||||
@Reveye, , ничего себе талия 62, бедра 97!! Восторг и белая зависть)) У меня талия меньше 64 не бывает. Это я когда совсем худею. А так 65, 66.
@му-ха, я тоже в смите меньше приседаю, чем со свободным. Мне там почему-то тяжелее. @JUNE, , формы отвал башки!!! @valyusha77, , а тебе сколько лет, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла свои старые фото 2009 года, т е мне было 38. Я тогда думала к Мендиете за фетгрефтингом съездить.
Вот так вот это выглядело в мои 35-36, ужс. При том, на старом фото я весила 44 , уже набрала для грефтинга пару-тройку кило, но так и не сделала. Для сравнения сейчас в 48 лет и 49 кило. Нда, ну что мешало начать заниматься силовыми раньше???? |