Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да раньше я как-то быстрее заживала, мне кажется. Но это не грудь была.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, это здорово, что ГМ на побольше стал уговаривать)). Это он видимо после моего случая. Девчонки, вы все красотки!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, А вы ему после опи говорили, что недовольны размером?
Вы тоже красотка, давайте свежие фотки @Gheny, Ну так у вас раньше столько тканей не удаляли! Если переживаете, надо пообщаться с дежурным врачом клиники и заживать спокойно дальше) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, конечно. Я в ужасе была сразу от того, как все выглядело, вообще не мое. Потом писала, что получился 2 размер. Но договаривались мы на 3.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, все таки проблемы у вас другого характера, явно. Дело не в докторе и не в размере. Обидно просто, что такие как вы портят реальную статистику. Вот когда правда косяк, то минус врачу. Ваша работа идеальна. Это хирургия, а не покупка платья. Если вы не понимаете ничего в биологии, медицине, то не позорьтесь хоть и врача не засирайте. И я не оголтелая фанатка этого врача. Я просто реально смотрю на вещи. Не надо за счёт другого человека компенсировать траблы свои.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, 3 это довольно маленький размер, я ходила в магазин смотрела чашки, на манекенах примерялась
ну покажите, плиз, они у вас уже опустились? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, согласна. Нам бы со Сноу поменяться проблемами)) она шла уменьшать и ей уменьшили, я шла уменьшать и осталась практически при своих...
@natawa1983, 3й - размер мечты. И от 2 недалеко. Кстати, при увеличении веса и грудь увеличивается. Так что с увеличение проблема решаемая своими силами, а вот наоборот, увы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Проблема в том, что если сиськи висят,то их наполнение жиром радости особо не приносит, у меня грудь первая полнела всегда, печальное зрелище (
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а меня ГМ не уговаривал на побольше. Мы с ним обсудили желаемый размер и какая может быть погрешность. Он спросил какой по моему мнению у меня размер и сказал какой по его мнению)). Вообще, мне кажется, что очень сложно спрогнозировать точный размер, если это не имплантанты. По фото у вас не похоже на второй.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, кстати до. Там явно 3ка
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Мне кажется, размер такая относительная штука, кто там что подразумевает под этими цифрами, сложно понять)
тем более, речь идёт о живых тканях, они у всех разные, для меня все это такая магия) а у ГМ форма красивая любого размера |
|
||||
|
||||
А может быть стоит доку принести бюстик того размера, о котором мечтаешь, и сказать :" Доктор, я хочу такие сиси!", чтобы не было никаких шарад?.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, вот это точно связано с моей ситуацией. Видите, он стал спрашивать, какой размер по вашему мнению и говорить, какой по его. Это здорово и дает возможность реально оценить обьем и понять, как действовать. Я же находилась в процессе похудения, приехала в своих прежних лифчиках E и думала, что у меня не меньше 4 размера. Дома еще водой пыталась мерить как девочки в старых темах.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я, кстати, носила)) не помогло..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне кажется, так и надо делать) я свой лифчик на поролоне 70Д показывала как антипример, категорически не хотела 4
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, вы знаете, всю жизнь общалась на разного рода форумах и всегда со всеми и в жизни, и в интернете находила общий язык. Умела поддержать других. Обидно очень осознавать, что из-за череды ошибок в своей жизни провалился в такую яму, что стал для людей провокатором и троллем. Дай Бог вам никогда не испытывать такой депрессии, в какую я угодила. Когда только третий подобранный антидепрессант стал приносить хоть какое-то облегчение. Я осознаю, что много здесь всех грузила и много ныла. Но к сожалению, без того, чтобы с кем-то обсуждать произошедшее, совсем проваливалась в черную яму. Извините все, кого коснулись мои переживания. Тяжелее всего осознавать, что так потерял себя и оказался таким слабым.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Оооо... Если я покажу свой антипример, то боюсь мы долго будем решать. В антипримере я явлюсь на консультацию. А с собой привезу пример - мечту.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у каждого свой триггер от чего может крышу сорвать, у вас это оказалось недовольство грудью, ну что поделать, надо выбираться и жить с тем, что есть, тем более, у вас там, наверняка, красивенная грудь)
А может, вы просто не готовы в принципе были к этой операции, нужно было ещё подумать, устаканить вес и состояние души. @NTUSYA)))), Берите с собой все варианты, чтобы на примерах обсуждать)) |
Закрытая тема |
|
|