Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MGk, выбор не стоял между медпором, либо хрящом. Выбор стоял либо ребро, либо вообще не делать. У меня консультация была в 20-00, а утром запись на ОП. И вот только на консультации я узнала, что вариантов у меня нет - либо хрящ из ребра, либо досвидания! ДЮ не церимонится))))) Так что принимала решение буквально за вечер, не было времени сомневаться
@MGk, я после первой рино тоже уже через месяца два поняла, что буду переделывать. О том рассосётся ли хрящ сейчас вообще не заморачиваюсь, я привыкла жить сегодняшним днём и решать проблемы по мере их поступления. Сейчас кайфую от своего носа. Ну, а если что-то в дальнейшем измениться, буду думать, что делать... но это будет потом |
|
||||
|
||||
@MGk, какой Морозов не надо о нем! Написала ей как то как доверились молодому врачу, не побоялась ( вроде по заграницам все время) но они звезды не отвечают) у Малахова она на странице.
|
|
||||
|
||||
Нет никакого смысла смотреть на блогеров в инстаграме, потому что все фото обработыны.
|
|
||||
|
||||
@MGk, мне помогла собрать себя в кучку и не впасть окончательно в депрессию - мысль о том, что я обязательно это безобразие исправлю, просто дело времени. Вы видели мои фото после первой рино? мне кажется, у меня покруче, чем у вас. У нас с вами, кстати, исходники очень похожи - круглый раздвоенный кончик. Поэтому, когда ДЮ спросил какую форму кончика будем лепить - без раздумий ответила «круглую» и он одобрительно кивнул, поскольку до этого я показывала ему на фото свой исходник. Я и хотела изначально нос, такой же , как и был у меня, только чуть лучше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реберного нет, бог миловал. @assik, не можете. Правила общения на форуме есть в меню форума и внизу главной страницы форума. |
|
||||
|
||||
@MGk, я сейчас впервые прочитала что у тебя свой хрящ доставлен. Это новость. Ты раньше не писала такого или я не увидела. А почему тебе хрящ подложили? А можешь сфоткать место где концы хряща торчат?
|
|
||||
|
||||
@MGk, колумела и перегородка это ж разные вещи совсем. Нос укорачивается, когда убирают горбинку и подшивают латеральные хрящи кончика.
Цитата:
Цитата:
А потом, когда убирают горбинку, надо ж спинку носа зарыть и остеотомию делают, чтобы завалить боковины в центр. Ты зачем на рино то шла?))) убрать просто горбинку - это уже нос немного короче будет смотреться, но ты же и кончик просила исправить. |
|
||||
|
||||
Так ты же все сама писала в своих постах с самого начала. Я же у тебя спрашивала что делали, чем не довольна была, с чем пришла.. Я ж спрашивала ( и не только я) не на отвяжись, а для понимания. Знаешь, у тебя какая то повышенная подозрительность , я лучше ничего не буду больше спрашивать, чтобы не раздражать.
По фото это отек скорее всего. Если что, признаюсь сразу, я знаю подробности очень многих операций на груди у форумчанок)). |
|
||||
|
||||
@assik, нет, не спрашивала, мне всё равно как то на это... Сейчас кончик можно двигать из стороны в сторону, а вот в верх-низ вообще не двигается. Думаю, что так и останется
|
|
||||
|
||||
@Sunlight777, верно. Уже обсуждали этот вопрос здесь на форуме. ДЮ сам не проводит ОП по забору реберного хряща. Это делает другой хирург. В Московской клинике видимо нет такого хирурга, поэтому вам так там ответили. Я же делала ОП в Красноярске и там есть хирург, которые делает забор рёберного хряща
|