Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Meln, обязательно спрошу. Спасибо ))))
Кстати , за час до операции пришёл анастезиолог )) Поговорили , интересовался так же были ли операции ДО, какой вес и пр. Полностью рассказал как будет проходить процесс )) Ииииии Попросил медсестру выдать компрессионные чулки , попросил надеть . И да , вы были абсолютно правы , они необходимы )))) включено ли это в акционный комплекс я пока не знаю , напишу об этом подробно после выписки |
|
||||
|
||||
@Anna7536, очень хороший комплекс решили делать! У Натальи Львовны золотые руки и хороший вкус! Хорошего наркоза (а он в Дега хороший!) И ждем Вас обновленной!
|
|
||||
|
||||
Девушки, пишу сообщить , что в сознание я пришла минут 10 назад
Отвечу всем как только снимут капельницу |
|
||||
|
||||
Выглядишь хорошо !)
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, боец, отбой) классно смотришься, глазки не в кучку, шлем знатный. Только проснулась и уже на форуме)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с оп. Отдыхай, набирайся сил.
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, ответила приблизительно следующее :
«Я не клинику выбирала , а доктора» В принципе все то же, что я писала и здесь )))) @АленушкаС, пхахахаххахахха Спасибо большое))) медсестра заявила , что я «торопыга» во всем @Inna_art, @Hannaway, Не забивай себе голову мыслями , все гораздо проще, чем может казаться - это Я тебе говорю Вам девчонки отдельно спасибо за то, что наблюдаете )))) И так, теперь о главном))) Мне безумно приятно, что Вам всем интересно , спасибо за добрые слова, за поддержку )))) я нахожусь здесь одна , хоть и на связи с родными и близкими , НО ваша поддержка очень важна , честно говорю Ещё до операции анастезиолог сказал о том , что будет поставлена в процессе операции трубка в трахею , для дыхания , доставаться она будет уже тогда , когда я буду в сознании и это , мягко сказать действо не приятное )))) Я уже начала побаиваться )))) Хороший такой мандраж начался уже в операционной , когда я смотрела в Белый потолок , а за мной наблюдала ещё не включённая хирургическая Лампа )) Последнее, что помню : «Начинаем вводить препарат , сейчас Вы заснёте» приятным голосом сказал анастезиолог А дальше ..... по моему телу как бы «растеклась» теплота , лёгкие лёгкие покалывания и ...... все ) сон , это несколько секунд Проснулась я без каких-либо болезненных ощущений , на меня смотрел приветственно анастезиолог Я заявляю : «А где трубка ?» Он: «так уже достали» Получается я уже была в сознании , но этого абсолютно не помню )))))) Дорогу в палату , то как меня переложили на свою кроватку я тоже абсолютно не помню , вот нет этого воспоминания до сих пор почему-то)) Спустя время ко мне заглянула Наталья Львовна и рассказала , что операция прошла успешно , длилась где-то 2,5 часа , липолифтинг решено было не делать , так как при эндоскопии лоб натянулся и выглядел супер )))) Я улыбнулась ) очень рада была новостям )))) Что Касается метода проведения РИНО, был выбран современный метод (если честно не могу вспомнить как его назвала Наталья Львовна) В общем , его суть в том , что кости не ломаются , соответственно послеоперационных синяков вообще не должно быто Костной горбинки у меня практически не было , а то что было - мне немного подшлифовали))) Горбинка была хрящевая , хрящ достали , сшили ))) сложно описывать то, что не видела , описываю со слов дока и только то что запомнила Завтра достают бинты и выписывают ))) далее на 6-7 день снимают гипс и швы Кстати , меня даже покормили сегодня ))) бульончик + чай и творожок ))) Сейчас постараюсь заснуть , всем хороших выходных |
|
||||
|
||||
Рино без синяков - это же здорово. Быстро придёшь в норму.
|
|
||||
|
||||
|