Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lighter, помимо оценки эстетики носа тут была речь о том что знакомые не поддержали @Bina Yuanzh, после операции и наговорили слова обратные словам поддержки
Цитата:
@Lighter, на форуме существует кнопочка игнора . Не благодари .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, с точки зрения психологии ты вынесла все свои проекции и лагающие моменты, спровоцировавшись на сухие слова в тексте. Ты не знаешь какие интонации я применяю,говоря тебе "котик", и мета смс не можешь считать,так как не слышишь. Поэтому все что ты пишешь относится не ко мне,а к тебе,поэтому можешь смело подойти к зеркалу и сказать себе все то,что написала сюда..про принижение и тд. Если ты хочешь разбираться в психологии, то первое что стоит делать- это перевести свое мышление в факты, а не сыпать оценочными суждениями,какие в твоем тексте составляют 95 процентов. Фактическое мышление свидетельствует о психологической взрослости,а оценки- о незрелости. Сейчас своими сообщениями ты нарушаешь не только мои границы, атакуя меня своими шаблонами восприятия, но и еще другим не очень нравится твой "профайлинг",который ты тут зачем-то применяешь. Мы не на психологическом форуме и тут обсуждаются иные вещи. Поэтому другие уже высказываются и призывают закончить в моем дневнике твой троллинг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Bina Yuanzh, по теме : нос супер . Тебе очень идет . Молодец что так отлично себя украсила. И не по теме : ты говоришь что против манипуляций и сама же их не осознанно применяешь . На этом откланиваюсь . Мне тема рино совершенно не интересна . Я свой нос давным давно уже сделала . К тебе зашла случайно . И написала почему осталась . Потому что понравился твой первый пост . Дальнейшее общение уже не понравилось . Всего хорошего . Заживай красиво !
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh Прекрасный результат.С новым носиком такое нежное лицо стало.Родственники привыкнут к Вашим изменениям во внешности.Поговорят и успокоятся)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, Пока еще продолжают вглядываться и рассматривать, как -будто бы я в зоопарке)))))) но уже не такие критичные)))
@Jul_N, Спасибо большое за обратную связь. Мне важно как другие считывают теперь мое лицо. Кстати, подскажите, а как тут можно посмотреть фотки собеседника, что бы сложить о нем представление? Есть тут такая функция или личные альбомы? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете что такое эффект гориллы? Это психологическая неспособность обращать внимание на какой-либо объект. Проявляется у каждого человека в той или иной степени. Помню случай, когда к нам в учреждение из соседнего дурдома проник психбольной . Он был одет в женскую шубу, в руках у него была корзина с цветами, а на шее ортопедическая подушка. В таком виде он разгуливал по помещениям пару часов, заходил в кабинеты и что-то крал. К некоторым даже умудрился залезть в холодильник и что-то съесть))))) Но как ни странно на него никто не обращал внимание, все очухались только когда обнаружили пропажу вещей. Это и был эффект гориллы. Наш мозг не хочет утруждать себя, объясняя странное для него поведение или явления и предпочитает вводить себя в психологическую слепоту, тем самым сохраняя привычные автоматизмы.
Я сегодня вышла на работу и была той самой гориллой, потому что НИКТО НИЧЕГО не заметил)))Вернее заметили, что я покрасила волосы, но связать изменения с носом их мозг отказался))) )) Теперь наблюдаю я, сколько же времени пройдет когда кто-то прозреет)))))))))) Ну а сама я просто не могу нарадоваться, что лишилась восточного типажа. Национальность теперь не определяется и я наконец -то могу носить все эти большие восточные сережки, красить стрелки и яркую помаду. Теперь это выглядит по европейски..УРА |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Бина, угу такая возможность есть. Если нажать на аватарку человека, то открываются данные профайла и во вложениях есть фотки, которые загружались для участия в акциях. И ты права, не часто удаётся получить обратную связь в экологичной для себя обстановке)) К слову мне частенько приписывают восточную кровь, но такой во мне не имеется. Видимо мой носище вводит в заблуждение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, на последних фото вижу красивую молодую девушку, с большими глазами, новый нос теперь не мешает их разглядеть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тест : Проверка новых функций игнор листа .
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю что функция не сработала . @Bina Yuanzh, мои сообщения видишь ?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки всем привет. Я что-то приболела, сильный насморк. Очень переживаю не случится ли чего-то с носом из-за заложенности и постоянных высмаркиваний? Во всяком случае один день он сильно болел в области горбинки. Сегодня примерно 2 недели, со дня операции. Считается еще, что еще нос хрупкий? или уже нет? Кто сталкивался, подскажите стоит ли что-то предпринимать?
А у нас в Питере единственный признак зимы-этот милый снеговичок из пенопласта, у которого тоже идеальный нос)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ты очень красивая , я не могу налюбоваться , честно .
Изменения к лицу, такое ощущение , что так и было . Скоро отёк уйдёт и вообще будет отлично . Что-то пьёшь от отеков или может какая-то мазь ?
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, к сожалению что-то подсказать по насморку в реабилитации не могу( ничего ещё не делала из опер.вмешательств), но думаю девочки, кто знает напишут. А вот, что точно могу , это пожелать скорейшего выздоровления! Береги себя, вирусы не дремлют, тем более в такую странную для декабря промозглую, сырую питерскую погоду)) Тебе вот хотя бы этот прелестный снеговичок встретился, хоть какой-то намёк на зиму. Давай там, не болей! Пусть все все болюки останутся в этом году...А в новый бодренько и живенько!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, в продолжении твоего поста про индивидуальность в соседней теме хочу спросить, почему же нам так важно получить некое благословение от близкого (в моем случае это муж), стоит ли дальше иногда обсуждать предстоящую рино в семье, если ты знаешь, что все равно его не получишь? Я ни в коем случае не имею ввиду, что я хочу переложить на него малую часть ответственности или как то приобщить к этим обсуждениям, я привыкла все делать сама, что касается лично меня без одобрения. Просто сложилась такая схема, что он всегда против, а я уже не люблю играться в игры (тут привет теме манипуляций, это и правда с возрастом становится ненужным (порой скучным, энергозатратным) и утомительным).
Эта фраза про индивидуальность, которую я потеряю вместе с длинной носа уже начинает подбешивать. А тут еще выясняется, что он не хочет принимать участия в моих будущих страданиях, если что то пойдет не так, и нужна будет коррекция))) Выздоравливай! Я не знаю как лечить нос после рино (пока), но тоже интересно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я писала у себя ))))
Мой иммунитет после определенных моментов в жизни стал подводить , на меня можно просто дыхнуть - я «засоплю» Стала себя оберегать от этого ) витамины + бады (могу сказать, что это очень держит меня сейчас) Тебе сейчас аква марис+мазь банеоцин на ватную палочку и аккуратненько на слизистую. Что касается других агрессивных средств - не стоит, для «пробивки» можно купить мини-ингалятор «звездочка» или самую обычную звездочку и так же в ноздри немного закладывать + к этому противовирусные ![]() А вообще , я бы пообщалась с хирургом сначала ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу только своим опытом поделиться. 2 недели после ОП мне лечили простуду, а в итоге оказался гайморит. На 20 день делали прокол и промывание, после него у меня открылось сильное кровотечение после неосознанного высмаркивания (спросонья), поэтому могу предположить, что внутри нос еще хрупкий). Сейчас у меня чуть больше месяца и я все еще не сморкаюсь - только промываю и выдуваю (раньше промывала аквалором софт, сейчас аквамарис лейка), т.к. страшно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, Ничего не пью. Никаких противоотечных мазей не использую. Даже обычный крем забываю мазать))))))))))До сих пор для меня остается загадкой, почему у меня все так быстро сходит и такая легкая реаба. хотя я отношусь к людям, которые чуть-чуть ушибутся, а синяк потом в самых ярких оттенках не сходит неделями.
А вот с аквамарисом не расстаюсь и банеоцин на ночь. Про витаминки у тебя читала, у меня тоже подобранный комплекс есть, но что-то он видимо дал сбой))))))))) @Jul_N, Спасибо большое.))) Надо сказать, что я обожаю такую европейскую зиму. Мне без снега и холода в легких ботинках и с долгими прогулками очень прекрасно живется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, вот было бы здОрово, если бы и солнышко нам почаще включали! Чтоб совсем стало хорошоооо)) как самочувствие? Бина, шлю лучей выздоровительных добра и света! Ловииии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Из твоего текста, я могу прикоснутся к совсем малой части истины, не зная общего положения вещей.
Не всем нужно одобрение и благословение. Мне, например, одобрение нужно было после, а не до, а кому то-то вообще оно не требуется. Если читать между строк то тебе ВАЖНО получить благословение от своего мужа ДО, а это меняет дело, потому что скорее всего это не про одобрение, а это про "получить разрешение". И здесь тогда срабатывают детско-родительские отношения. Т.е муж выступает в этом вопросе контролирующей родительской фигурой, а ты - эмоционально - зависимой маленькой девочкой. Или же тебе важно получить одобрение, потому что есть страх и тревога по поводу предстоящей рино? тогда нужно выяснять почему тебя это так тревожит,какие для этого есть причины. Разобраться в этом, что бы потом посмотреть на факты и вероятности.. и все правильно оценить "стоит ли дальше иногда обсуждать предстоящую рино в семье, если ты знаешь, что все равно его не получишь?"- Почему возникает такой вопрос? Какой в нем смысл на самом деле? Если ты знаешь ,что не получишь поддержку, то зачем обсуждать предстоящую рино? Для чего? Что бы что? @Tiziu, Точно..есть же промывание..я совсем забыла про него...Спасибо что напомнила)))))))) @Jul_N, Лоооввлююююю))))) Самочувствие так себе...не пошла даже на корпоратив(((( Начинаю комплекс процедур из выздоровительных лучей)))))) |