Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Matylda, у нас разница по срокам в 5 дней) У меня 19 ноября была оп)
да, это мягкое, ямы после надавливания нет, там нет места для нее, в положении лежа тоже есть((( неее, гимнастику не смогу, больно же все трогать((( улыбаться слегка только могу, и то щеки скулы очень больно. Любое движение, надавливание оч неприятно. |
|
||||
|
||||
@lel777, значит это не тот отек что у меня. А суфы у тебя были? Их прошивали? У меня вот где суфы натянуты там также очень неприятно притрагиваться и тоже отечность есть
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Швы сфотала по центру лба и висок, боковые на лбу не нашла)
Почти три месяца после оп. Все в порядке, одна беда средняя теперь недотягивает( |
|
||||
|
||||
@lel777, потерпи, дорогая, сейчас сложно, потому что надоела реаба, скоро отпустит. Зато как красиво на фото, натянуто по самое нихочу, лет на 30 выглядишь, мне бул ох как нравится на тебе.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, спасибо за фото. По центру тоже незаметен совсем. На висках, я так понимаю, только при ближайшем рассмотрении акцентированном видно). А на висках заметили поредение волос в месте шва? спрашиваю, потому что там повиднее, надеюсь он ещё обрастет волосиками.
|
|
||||
|
||||
После коронарки 2 месяца, шов показывала выше, сейчас общий вид. Что нравится: лоб! естественное положение бровей. Жду схождения отека на скулах, посмотрю, что будет дальше Что не нравится: нависание одного века. Что делать, ума не приложу. То ли сделать блефаро по осени, то ли пожить пару лет так. В мимике в глаза вообще не бросается, тем более, что и сила мышцы у меня разная, закрываются глаза не симметрично Какие будут предложения, девочки?
Последняя фото- максимальная амплитуда поднятия бровей. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Да вот планирую уже в следующем году и среднюю тянуть. До височной оп. со лбом не брасалось так в глаза как сейчас.
@Ника Умакона, на висках на фото сама удивилась, смотрится плешью в жизни не так. Пальцем провожу в этих местах чувствую щетинку отрастающую. |
|
||||
|
||||
Девочки, Доктор не делал отслойку посередине головы, только лоб, но из за этого онемение до затылка
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца, после ОП.
Жутко чешусь. Бровь вроде встает на место. Отеки уходят. Результат мне нравится. |
Закрытая тема |
|
|