Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо что объяснили )))
Пояснили ей это следующим образом , якобы чтобы одна ноздря «не запала» , хрящи мягкие Хотя , насколько я понимаю, они мягкие не 2 суток после ОП)))) Поэтому особого значения придумкам хирурга не придала . А вот над вашими словами задумалась , мне ведь действительно кончик поднимали . Неужели нельзя будет вернуть симметрию ( |
|
||||
|
||||
А есть фото снизу до и после?
Вообще я к симметрии ноздрнц очень скептически отношусь. Это ведь вообще незаметно. Если одна ноздря не слиплась, конечно. |
|
||||
|
||||
А вот фото полноценно носа)))
Здесь немного видно, хоть и в обработке , что спинка уходит И четко видны мои немного тяжелые веки, как в принципе и были до эндо |
|
||||
|
||||
Ноздри были разной ширины, разной и остались. Только стороны поменялись
Веки прекрасные, модельные. Не думаю, что с таким строением глазниц возможент результат в стиле "певица Валерия". |
|
||||
|
||||
@Anna7536, тоже согласна с выше сказанными, не заворачивайся над ноздрями так сильно . А поводу тяжелых век, посмотрев до и после, я поняла что хорошо что это взгляд вернулся, он тебе идёт
А спинку носа переделаешь, думаю в этот раз все будет учтено. Теперь надо чтобы бровь заработала хорошо и все будет ок ))) |
|
||||
|
||||
@Tata1973, @Hannaway, спасибо, девушки )))
@Катерина, такого результата и не хотела ))) но просто в данный момент результата никакого от эндо нет , если не считать слабоработающую правую бровь))) и полностью с вами согласна , с таким строением лица - чего-то бОльшего не стоило ожидать, если честно, сейчас я рада Тому как выглядит мой взгляд ) |
|
||||
|
||||
Не, ну вполне нежный и естественный результат. Хотя, конечно, удовлетворенность зависит от того, что ожидать. У меня был такой же по выраженности и я счастлива по этому поводу. А то больше 10 лет назад, когда я делала, были распространены брови посреди лба)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ой , честно говоря ..... это человеческая сущность ((((((
Мы забываем себя предыдущих Я порой возвращаю себя в то время только фотографиями и своими постами с «ощущениями» Я видимо привыкла , спасибо за склейку |
|
||||
|
||||
А на склейке очень даже и виден результат эндо! Вот, быстро мы себя забываем
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы этот красивый разрез сохранился надолго
|
|
||||
|
||||
Волшебство в канун Нового года или эндо в 25. клиника DEGA Янковская Н.Л.
Ой,сейчас на склейке Катерины очень даже виден результат!Все познаётся в сравнении)))Очень глазки открылись -красива!Очень нежная и милая ты)))Разрез глаз очень красивый.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, @Катерина, @Беся,
Спасибо большое ))) И соглашусь , на склейке очень видно , но были здесь фото именно глаз до и после ОП , там особой разницы нет ( Дублирую фото Сверху ДО ОП Снизу 3 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
Зависит и от того, как смотришь - чуть прищурился, и веки будут подвисшими. Поэтому важно все лицо, чтобы видеть выражение.
|
|
||||
|
||||
@Anna7536,
Прочитала на одном дыхании. Спасибо за рассказ и за подробности реабилитации. Очень жаль, что с правой бровью сложности, но надеюсь что с такой настойчивостью скоро все расправиться. По поводу результата эндо, здесь наверно качество фото очень играют роль, смотря на что смотреть. Ты очень привлекательная, поэтому оценить результат сложность. Когда из дурнушки в красотку, или из тети возрастной делают деву, тогда конечно результат сразу виден. Мне кажется тут есть результат, но речь о мм. Тут тень, там свет, и не 100% показателен результат. Но мне кажется он есть. Скажи пожалуйста, можно на ты? Вот по прошествии нескольких месяцев, возвращаюсь в пошлое, эндо повторила бы? Как сама оцениваешь? Я пойду тему про рино почитаю |
|
||||
|
||||
Соглашусь,лицо надо смотреть в целом,просто глаза оценить сложно,в общем картина сильно меняется!
|
|
||||
|
||||
@Aristale, спасибо большое за комплименты , мне приятно
Честно сказать без лишней лести и пр «сделала бы я или нет» я смогу после окончания реабилитации , к сожалению , не смотря на возраст, она у меня не такая быстрая . К примеру , бровь по-прежнему двигается слабо ((( И очень важный момент , правильно вы говорите , лицо нужно оценивать полностью . Пока я себе не нравлюсь , нужно исправлять рино После того, как мы с доком исправим некоторые изъяны , думаю, картина будет явно лучше )))))) А свои впечатления и выводы я пожалуй отложу ближе к осени/зиме @Беся, @Liblikas, Спасибо , дамы )))) Мы кстати сидим на самоизоляции , На улицах никого, в больницах страх((( Частные клиники подключились к государственным , чтобы принимать пациентов Это я к тому , что мне по сути готовить анализы и в принципе готовиться к повторной ОП нужно уже после 15х чисел апреля С этой ситуацией не понятно ничего((( |
|
||||
|
||||
@Anna7536, может быть к тому времени ситуация улучшится. А про анализы ты узнала? Снова все в полном объеме или какие-то старые действительны, например флюорография или узи вен? Хотя сейчас все может поменяться, наверное на вирус тоже надо будет сдавать в обязательном порядке.
|