Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же все индивидуально! У меня скоро месяц, а корочки еще не отпали...а девы показывают 9-ый день и чистенько.. Может у меня проблема?
И еще, правая грудь расширилась и опухла в сторону подмышки.. В следствие чего получилась прямоугольная...я знаю, что это инфильтраты, но неприятно, знаете ли))) @TatianaF, супер!! Поздравляю)) с облегчением!! Получились очень классные!!! @natawa1983, наконец-то он тебя покинул!!))) супер!! Все гладенько? Я вот не дождусь, когда меня покинут все эти корочки)) хочу помазать кожу свою каким-нить маслицем, чтобы вся пропиталась, чтобы гладенькая была))) сейчас у меня начался период чесотки))). Ппц))))) |
|
||||
|
||||
@маха, почти гладенько, пока ямка, наверное потом будет рубец, посмотрим)
Бепантеном не пробовала мазать кожу? Он смягчает хорошо и убирает чесотку. Насчет корочек не переживай, это все индивидуально, пусть заживает в комфортном для тебя ритме Девочки, может кому попадалась информация - ассиметрию сосков правят? И как? Не пойму как мысль сформулировать, если сосок сам по себе кривой, не круглый |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Благодарю!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ааа. Спс вам за комплимент. Ну з новой грудю ещё увереней буду. Грудь много че меняет в себе.))))
|
|
||||
|
||||
@маха, спасибо!
Сегодня 10 дней. Грудь распирает, в правой чувствую плотность, соски суперчувствительные, аж больно. Сожалею, что не взяла себя в руки и не похудела до операции. Грудь компой прижата и размазана по грудной клетке, а пузо на нос лезет. Тип фигуры из перевёрнутого треугольника превратился в яблоко. И это мне не нравиться, пипец просто. Как теперь от этого избавиться? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, скорее это мне подарок. Мужу жалко с добром расставаться, Он конечно согласился, но так, скрепя сердцем. Сказал, что если много отрежу, то пойдет в ЗАГС разводиться. А думаю, ну и пусть ты не "за", главное, что "не против".
|
|
||||
|
||||
@TatianaF, у вас сейчас сложный период ,2-3 неделя самые тяжёлые,грудь отечная,компра впивается в ребра,соски ,как вавки.да и живот вперёд бежит,но надо набраться терпения ,к 4 неделе,с каждым днём самочувствие будет улучшаться)
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Пересматривала твои фотки в новых бюстиках))) Так здорово, когда сиськи не тянут лифон вниз, и не вываливаются из него. А то ходишь, блин, как будто 4 сиськи.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, спасибо. Мне очень нравиться результат вашей опи. Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите через сколько у вас "квадратность" сошла? Сейчас по фото вроде кругленькая грудь. Размер после отека уменьшился сильно? Швы через 2 недели сняли? Я уже жду недождусь) завтра на первый осмотр поеду к доку |
|
||||
|
||||
@TatianaF, спасибо)))
@NTUSYA)))), даже не представляешь,какое это счастье)))раньше на лифон тратила 2-3 т.р. и покупала не то,что нравится,а то что подходит,а сейчас зашла в Смешные цены и купила,Внимание-за 250 р отличный лифчик,не говорю ,что прям качественный ,но сидит отлично) @miss_alabama, квадратность ещё есть,возможно даже так и останется,у меня широкое основание МЖ,Уже,док не сделал бы ,поэтому в таком размере она достаточно плоская,широкая и не совсем круглая. Швы снимали на 14 день,не больно,просто не приятно. @miss_alabama, размер ,не особо изменился,просто верхний полюс ушёл,а низ наполнился. По форме ,стоИт как в первый день,Бюзгалтер ,для приличия ношу,ему просто нечего поддерживать) Из минусов ,для меня,шов под мышками,почти все защипы разгладились,а они заразы не проходят. Делала УЗИ,доктор был восхищён работой АА .сказала,что очень аккуратно собрана грудь,швы просто для такого срока идеальные,а внутренних ниток вообще не увидела!Спрашивала,как внутри склеена железа А из доп плюсов,это область шеи) Я просила АА ,в качестве побочного эффекта подтянуть кожу области декольте,он ничего не ответил,не знаю спициално так сделал или нет,но у меня ушла индюшачья шея. Конечно она не была сильно выражена,но меня бесила,везде замечательная кожа ,кроме шеи-декольте. Все выговорилась)))) до сих пор кроме мужа никто не знает) А с ним обо всем и не поговоришь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я боюсь что отек спадет, а размер не уменьшится(( сейчас 4-5 мне кажется. А я просила не больше 3 когда разметку делал перед операцией. Плюс квадратненькая какая то. Основание у меня вроде не широкое, обхват под грудью 80 примерно, в компре охват груди 98 |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вообще у вас прекрасный результат вышел что до поправление вашего что после. Я только недавно сделала редукцию но форум читаю давно. Вам многие говорили что достаточно просто подтяжки, как по мне, если бы у меня была грудь как ваша, я бы вообще ничего не делала ( посмотрите мой исходник и мне всего 28 лет ) но это не важно. На сколько мне не изменяет память вы уже чуть ли не на каталке сказали Саруханову что бы вам сделал все таки поменьше размер.Вы получили то что просили на все 100%. А вот эти ваши загоны их нужно как то гасить. У вас апупительная грудь получилась. О вашей фигуре мечтают МИЛЛИОНЫ женщин.
@natawa1983, поздравляю с избавлением от корок. У меня тоже осталось только на стыках. Жду не дождусь когда все отвалится. |
|
||||
|
||||
Вчера купила ночнушечку. Я довольна как слон. По сравнению с тем что было... извиняюсь что вам отправляю. Больше некому, никто не знает, а если не поделюсь меня разорвёт
|
|
||||
|
||||
@ChaO, На голое тело, наверное, вообще кайфово? Класс!
Ой, девчушки, как я вам завидую... Вы молодцы! Заживайте побыстрее и живите на полную катушку! |
Закрытая тема |
|
|