Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2019, 15:32
маха маха вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

маха на нуле

Как же все индивидуально! У меня скоро месяц, а корочки еще не отпали...а девы показывают 9-ый день и чистенько.. Может у меня проблема?

И еще, правая грудь расширилась и опухла в сторону подмышки.. В следствие чего получилась прямоугольная...я знаю, что это инфильтраты, но неприятно, знаете ли)))
@TatianaF, супер!! Поздравляю)) с облегчением!! Получились очень классные!!!
@natawa1983, наконец-то он тебя покинул!!))) супер!! Все гладенько? Я вот не дождусь, когда меня покинут все эти корочки)) хочу помазать кожу свою каким-нить маслицем, чтобы вся пропиталась, чтобы гладенькая была))) сейчас у меня начался период чесотки))). Ппц)))))

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 16:09
İana_1988 İana_1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@маха, Привет. А вы сами откуда Украина Россия?
Старый 22.12.2019, 16:41
маха маха вне форума
Посетитель
Pro-Active

маха на нуле

@İana_1988, я из Украины и все время улыбаюсь как ты пишешь?))) бо вижу, шо ты тоже )))

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 16:52
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@маха, почти гладенько, пока ямка, наверное потом будет рубец, посмотрим)
Бепантеном не пробовала мазать кожу? Он смягчает хорошо и убирает чесотку. Насчет корочек не переживай, это все индивидуально, пусть заживает в комфортном для тебя ритме

Девочки, может кому попадалась информация - ассиметрию сосков правят? И как?
Не пойму как мысль сформулировать, если сосок сам по себе кривой, не круглый

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 16:56
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@маха, ой не говори. Я тоже з Западной Украины. Г. Луцк. Но жыву в Стамбуле замужем есть ребёнок девочка 4 годика)))))
Старый 22.12.2019, 17:00
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@İana_1988, я вашу инсту видела, вы очень красивая и дочка прелесть)

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 17:06
TatianaF TatianaF вне форума
Новичок

TatianaF на нуле

@NTUSYA)))), Благодарю!

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 17:10
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@natawa1983, ааа. Спс вам за комплимент. Ну з новой грудю ещё увереней буду. Грудь много че меняет в себе.))))
Старый 22.12.2019, 17:24
Новичок

TatianaF на нуле

@маха, спасибо!
Сегодня 10 дней. Грудь распирает, в правой чувствую плотность, соски суперчувствительные, аж больно.
Сожалею, что не взяла себя в руки и не похудела до операции. Грудь компой прижата и размазана по грудной клетке, а пузо на нос лезет. Тип фигуры из перевёрнутого треугольника превратился в яблоко. И это мне не нравиться, пипец просто. Как теперь от этого избавиться?

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 18:31
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Svetlanka1973, скорее это мне подарок. Мужу жалко с добром расставаться, Он конечно согласился, но так, скрепя сердцем. Сказал, что если много отрежу, то пойдет в ЗАГС разводиться. А думаю, ну и пусть ты не "за", главное, что "не против".
Старый 22.12.2019, 19:01
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@TatianaF, у вас сейчас сложный период ,2-3 неделя самые тяжёлые,грудь отечная,компра впивается в ребра,соски ,как вавки.да и живот вперёд бежит,но надо набраться терпения ,к 4 неделе,с каждым днём самочувствие будет улучшаться)

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 20:54
Постоянный участник
Profi

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Svetikbagirova, Пересматривала твои фотки в новых бюстиках))) Так здорово, когда сиськи не тянут лифон вниз, и не вываливаются из него. А то ходишь, блин, как будто 4 сиськи.
Старый 22.12.2019, 21:31
Новичок

TatianaF на нуле

@Svetikbagirova, спасибо. Мне очень нравиться результат вашей опи. Очень красиво.

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 21:34
miss_alabama miss_alabama вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

miss_alabama на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetikbagirova Посмотреть сообщение
@TatianaF, у вас сейчас сложный период ,2-3 неделя самые тяжёлые,грудь отечная,компра впивается в ребра,соски ,как вавки.да и живот вперёд бежит,но надо набраться терпения ,к 4 неделе,с каждым днём самочувствие будет улучшаться)

Подскажите через сколько у вас "квадратность" сошла? Сейчас по фото вроде кругленькая грудь. Размер после отека уменьшился сильно? Швы через 2 недели сняли? Я уже жду недождусь) завтра на первый осмотр поеду к доку
Старый 22.12.2019, 22:25
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@TatianaF, спасибо)))
@NTUSYA)))), даже не представляешь,какое это счастье)))раньше на лифон тратила 2-3 т.р. и покупала не то,что нравится,а то что подходит,а сейчас зашла в Смешные цены и купила,Внимание-за 250 р отличный лифчик,не говорю ,что прям качественный ,но сидит отлично)
@miss_alabama, квадратность ещё есть,возможно даже так и останется,у меня широкое основание МЖ,Уже,док не сделал бы ,поэтому в таком размере она достаточно плоская,широкая и не совсем круглая. Швы снимали на 14 день,не больно,просто не приятно.
@miss_alabama, размер ,не особо изменился,просто верхний полюс ушёл,а низ наполнился. По форме ,стоИт как в первый день,Бюзгалтер ,для приличия ношу,ему просто нечего поддерживать)

Из минусов ,для меня,шов под мышками,почти все защипы разгладились,а они заразы не проходят. Делала УЗИ,доктор был восхищён работой АА .сказала,что очень аккуратно собрана грудь,швы просто для такого срока идеальные,а внутренних ниток вообще не увидела!Спрашивала,как внутри склеена железа

А из доп плюсов,это область шеи) Я просила АА ,в качестве побочного эффекта подтянуть кожу области декольте,он ничего не ответил,не знаю спициално так сделал или нет,но у меня ушла индюшачья шея. Конечно она не была сильно выражена,но меня бесила,везде замечательная кожа ,кроме шеи-декольте.

Все выговорилась)))) до сих пор кроме мужа никто не знает) А с ним обо всем и не поговоришь

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 22:39
miss_alabama miss_alabama вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

miss_alabama на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetikbagirova Посмотреть сообщение
@TatianaF, спасибо)))
@NTUSYA)))), даже не представляешь,какое это счастье)))раньше на лифон тратила 2-3 т.р. и покупала не то,что нравится,а то что подходит,а сейчас зашла в Смешные цены и купила,Внимание-за 250 р отличный лифчик,не говорю ,что прям качественный ,но сидит отлично)
@miss_alabama, квадратность ещё есть,возможно даже так и останется,у меня широкое основание МЖ,Уже,док не сделал бы ,поэтому в таком размере она достаточно плоская,широкая и не совсем круглая. Швы снимали на 14 день,не больно,просто не приятно.
@miss_alabama, размер ,не особо изменился,просто верхний полюс ушёл,а низ наполнился. По форме ,стоИт как в первый день,Бюзгалтер ,для приличия ношу,ему просто нечего поддерживать)

Из минусов ,для меня,шов под мышками,почти все защипы разгладились,а они заразы не проходят. Делала УЗИ,доктор был восхищён работой АА .сказала,что очень аккуратно собрана грудь,швы просто для такого срока идеальные,а внутренних ниток вообще не увидела!Спрашивала,как внутри склеена железа

А из доп плюсов,это область шеи) Я просила АА ,в качестве побочного эффекта подтянуть кожу области декольте,он ничего не ответил,не знаю спициално так сделал или нет,но у меня ушла индюшачья шея. Конечно она не была сильно выражена,но меня бесила,везде замечательная кожа ,кроме шеи-декольте.

Все выговорилась)))) до сих пор кроме мужа никто не знает) А с ним обо всем и не поговоришь

Я боюсь что отек спадет, а размер не уменьшится(( сейчас 4-5 мне кажется. А я просила не больше 3 когда разметку делал перед операцией. Плюс квадратненькая какая то. Основание у меня вроде не широкое, обхват под грудью 80 примерно, в компре охват груди 98
Старый 22.12.2019, 23:04
ChaO ChaO вне форума
Посетитель
Beginner+

ChaO на нуле

@SnowFlame, вообще у вас прекрасный результат вышел что до поправление вашего что после. Я только недавно сделала редукцию но форум читаю давно. Вам многие говорили что достаточно просто подтяжки, как по мне, если бы у меня была грудь как ваша, я бы вообще ничего не делала ( посмотрите мой исходник и мне всего 28 лет ) но это не важно. На сколько мне не изменяет память вы уже чуть ли не на каталке сказали Саруханову что бы вам сделал все таки поменьше размер.Вы получили то что просили на все 100%. А вот эти ваши загоны их нужно как то гасить. У вас апупительная грудь получилась. О вашей фигуре мечтают МИЛЛИОНЫ женщин.
@natawa1983, поздравляю с избавлением от корок. У меня тоже осталось только на стыках. Жду не дождусь когда все отвалится.

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 23:10
ChaO ChaO вне форума
Посетитель
Beginner+

ChaO на нуле

Вчера купила ночнушечку. Я довольна как слон. По сравнению с тем что было... извиняюсь что вам отправляю. Больше некому, никто не знает, а если не поделюсь меня разорвёт
Миниатюры
8dfbac91.jpg  

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 23:19
Постоянный участник
Profi

@ChaO, На голое тело, наверное, вообще кайфово? Класс!

Ой, девчушки, как я вам завидую... Вы молодцы! Заживайте побыстрее и живите на полную катушку!
Старый 22.12.2019, 23:37
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@ChaO, послушай, уже пора отбросить эту привычку спать в ночнушках))))

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru