Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Ко мне обязательно на "ты" Могу только из своих, проверенных. Либо Насонова на Московском, либо Радомская на Крестовском. Хочу как-нибудь в СПИКе что-либо попробовать для сравнения, там пока ничего не делала. Когда жила в Приморском районе, правда давно это было, попала по глупости в Эстети Клуб на Уточкина, 1. Увеличивала губы. Это было мое первое увеличение. И в результате два жутких шара в верхней губе "а-ля Маша Малиновская", только мои шары еще просвечивали белым и были очень твердые. Убирали это безобразие там-же, кололи лидазу и еще какие-то манипуляции типа микротоков. Потом там же исправляли кривизну после всех процедур. Кривизна стала еще больше, правда уже без шаров Так и ходила какое-то время с перекошенным ртом на одну сторону. Пока не попала к Радомской, она тогда еще была Печенкина, кажется. И она все исправила. С тех пор Эстети Клуб для меня в черном списке, хотя кому-то из девочек очень даже нравится. Очень жаль, что это было так давно, что не сохранились фотки тех кривых губ, чтобы не быть голословной. И с губами я тоже после всего завязала
|
|
||||
|
||||
Анела-812 А что именно вам вкололи, когда стали шары в губах, не помните?)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы Ювидерм, но не помню какой именно Было это десять лет назад, тогда выбор был не велик. Потом, кстати, Радомская Ювидермом же и исправила.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина в салоне Оластудио на Непокоренных очень хорошая врач косметолог Анна Семенчук.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анела-812 спросила, потому, что от теосеаля кисс до сих пор губы кривые и шарики есть. Четвертый год.
|
|
||||
|
||||
Перелопатила кучу старых фоток и нашла свои кривые губы. Дабы не нарушать правила этого форума об отзыве без фото, хоть это и давняя история. Мой кривой рот от "рукожопой" докторицы из Эстети Клуб. Только губы, к сожалению, вырезать не получилось, очень фотки качества плохого, но даже так видно, что рот на одну сторону! Смотрю сейчас и сама себе удивляюсь, как смогла с таким ртом еще несколько месяцев проходить И еще больше удивляюсь, где учат такое творить с клиентками! Представляю, что думали окружающие, на меня глядючи Жаль, что фамилия доктора не сохранилась Последние две фотки после заботливого исправления Радомской.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина да не за что. Я раньше к ней ходила, но мне стало туда совсем неудобно добираться... Попробуй, надеюсь, она тебе понравится
|
|
||||
|
||||
Анела-812 Красивое лицо) Губы, да видно. У меня нечто похожее, но уже почти без геля. Еще возможно небольшой парез после ОП, так в мимике еще и складываются криво(
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я убирала в Махаоне несколько лет подряд и в Меди эстетик на Невском. Под глазом и на носу. Ни боли, ни отеков не было. Результатами была довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки и мне подскажите, плиз. Решила первый раз уколоть себе губки) Живу на Севере города ,Просвещения. Хочу естественный, красивый результат. Может есть знакомые косметологи к кому не страшно доверится возрастной даме)
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 ,позвоните по тел +7960 283 80 08 . Трубку возьмет Виктория- попросите записать вас либо к Ястребовой Ирине либо к Максиму в Эстетик клуб на Дибуновской (метро Старая Деревня)
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога в Питере, который хорошо умеет увеличивать тонкие губы
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,где в Питере можно уколоть релатокс?Кто что слышал.
|
|
||||
|
||||
Nappi , а почему именно релатокс?
|
|
||||
|
||||
....мне кажется,что он как то лучше схватывает возрастное(очень) лицо и дольше держится. инфы на самом деле не много...а вы как считаете?
|
|
||||
|
||||
Nappi , если не секрет- то какое возрастное? Мне 50 лет- колю уже лет 18. Последние лет пять меньше держится- но это связано, с изменением химического состава этих препаратов- по требованию воз. Попробуйте дня за три до начала процедуры - начать пить препарат селецинк- и потом допить его месячный курс. Может лучше удержится и ваш обычный препарат?
|
|
||||
|
||||
64((( и уже много лет ничего не колола,у нас на задворках европы с этим как то туго....селецинк попробую,но после процедуры,т.к.прилетаю на один день,не успею....Может не мучаться и пойти в СПИК?
|