Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Most, " бережешь сиськи ночью " звучит почти как "береги честь смолоду "
@jumi-s, круто! все очень эстетично и привлекательно. А шов от вертикальной подтяжки тоже потом посветлеет же? чем-то его мажешь? |
|
||||
|
||||
Пароль всегда можно восстановить, достаточно лишь мейла, на который сделана регистрация аккаунта.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Аргументирую, а в ответ обидка, что его и так лишили любимой игрушки и он чувствует себя несчастным и обездоленным Даже не думала, что процесс ожидания будет таким напряжным для нас..
@Foreversmile, как я на этом форуме читала - шов побелеет к году, сейчас идёт стадия созревания рубца. Помазала пару-тройку раз Контрактубексом и бросила это дело. На неделе может к доку на осмотр выберусь, послушаю как на его взгляд идёт процесс заживления. Мужа швы не парят, он и так об операции знает, а ходить голой перед другим мужчиной я не планирую)) @Катерина, спасибо! А пароль в этом случае придётся менять или он в письме придёт? |
|
||||
|
||||
Перед операцией одним из моих страхов была возможная потеря чувствительности. Когда снимали дренажи я поняла, что всё в норме и все ощущения остались при мне.
Но сюрприз: через 1,5 месяца где-то появилась гиперчувствительность, что немного напрягало. К трём месяцам она начала потихоньку спадать, причём в левой груди быстрей чем в правой. Так и проходит восстановление, то ждёшь пока одно заживёт, то другое.. Но я всё равно безумно рада, что решилась на этот шаг! |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, да. Впервые в жизни с таким столкнулась..
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, насмешила! Да, хорошо, что можно почитать другие истории и понимать, что твоя идёт по такому же пути!
|
|
||||
|
||||
4 месяца и 2 дня!
Самоизоляцию отменяют, погода радует так же как любимые сисяо! Я до сих пор в таком восторге, что голой бы ходила, если бы не правила приличия) На следующей неделе планирую навестить дока: пусть посмотрит и подтвердит, что всё хорошо. Грудь мягкая во всех положениях, кроме положения строго на спине. Тогда очень прощупывается имплант, но не отдельным элементом, а именно вся грудь как мячик. Почему-то на животе могу спать только без белья, в топе дискомфорт и поворачиваюсь на бок. Сейчас выбирала фотки и поняла, что практически везде я в полотенце и с одинаковым маникюром. Учитывая, что грудь уже не сильно меняется визуально, кажется, что все фото сделаны с разницей в несколько дней, а не несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Да, не так разница уже видна. ..Здорово! сейчас жарко, ходи в маечках и будет тебе счастье " почти голой"))
Как называются эти красные точки/родинки на груди? у меня тоже одна есть Я вчера начала спорт снова.... отжимания дались очень тяжко(( на трицепс легче, но сегодня побаливает все. Надо ручки/плечи теперь приводить в порядок |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, точки - это родинки у меня такие, семейное наследие) Да, в спорт очень тяжело втягиваться, согласна.
Я пока отжимаюсь с колен или от спинки дивана - на большее не замахиваюсь. Жду когда вода прогреется и можно будет плавать, мне это хорошо помогает подтянуться. |
|
||||
|
||||
4 месяца и 3 недели!
Немного загорелых сис, раз уж лето и пляж! Ужасно хочется позагорать топлес (на даче очень приватно), но боюсь пигментации... Ровный загар без белых следов мне всё-таки нравится больше! Рубец всё зреет, жду-не дождусь, когда побелеет и жутко завидую своей подруге: у неё все швы исчезли, как будто и не было операции. |
|
||||
|
||||
@jumi-s, приветствую! )))
с загаром конечно хорошо!!! но мне доктор сказал и неоднократно читала, что первый год не нужно усердствовать сильно и тем более топлес, так что береги себя |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, привет!
Я защитой 50 мажу. Хочу полный загар, потому что с белыми следами вид мне не нравится, как будто верхний полюс пропал. Даже иногда трогаю, чтобы убедиться, что это не так! |
|
||||
|
||||
Завтра нам полгода!
Даже не верится! Несмотря на приличную сумму, я ни капли не жалею ни о деньгах, ни об оп! Пыталась начать отжиматься - правая грудь тонусит, левая в норме. Думаю, что же делать: то ли всё-таки потихоньку давать небольшую нагрузку, то ли ещё подождать. Начала швы мазать мазью келокот (подглядела в теме у Mis. Пока эффект не очень заметен, но и времени прошло всего 3 недели, надеюсь на видимый результат. Ещё из приятного: муж полюбил ездить со мной по магазинам: теперь сам выискивает модели с декольте или те, в которых наличие белья не предусматривается)) А я наслаждаюсь тем, что теперь могу позволить себе любой фасон и с удовольствием кручусь перед ним во всх позах! |
|
||||
|
||||
Полгода после операции увеличения груди моей подруги у Ерёменко В.С.
Импланты Политех Репликон, анатомы, 280. Параметры: рост 1,67 см, вес 56 кг, ОПГ 70 см, установка под мышцу. |
|
||||
|
||||
Ну красавица! Очень натурально, вообще не скажешь. А швы как? До этого видны были, а сейчас совсем нет, или это свет так упал?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, в предыдущем посте фото не мои, а подруги, с которой мы вместе делали грудь у этого врача.
У неё был доступ через ареолу и да, от швов нет следов вообще! Как будто такой и родилась)) 31 августа к Ерёменко идёт ещё одна наша подруга. Как сделает - выложу результат для статистики! |