Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне ж под брови зашли. у меня в выписке темпоральный (не помню как пишется слово) лифтинг))
@Елена73, разметку посмотрите на предыдущих страницах @kolbi, да, пока что еще не упало веко, я согласна. но брови то как были "до".у меня только отеким сойдут ну максимум еще полгода и все вернется. Или оно будет стоять и не падать хотя бы три года? ну не точно так же как было - не зря ж тянули, резали. еще можно найти отличия от того что было и то что стало, но так как брови не поднялись, то примерно то же самое будет. я говорю о том, что мы когда с врачом их перед зеркалом поднимали - это зря что ли было? |
|
||||
|
||||
Чтобы расправить твои нависшие веки и сделать их красивыми, а не чтобы брови поднять к небесам.
|
|
||||
|
||||
там изменилось так мало - и это только месяц прошел(((
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, зашли под брови не равно подняли их.
Поэтому мы всем , пришедшим на форум до оп советуем - смотрите работы , оценивайте результаты . Вы видели на форуме хоть один результат после периорбиты неважно у какого дока , чтобы брови поднялись как после эндо лба ? Я - нет . Может поднимая бровь вам хирург показывала как будет смотреться наружный край верхнего века и не имела ввиду что брови поднимутся ? Мы не узнаем . |
|
||||
|
||||
@kolbi, врач сказала, на той неделе, что теперь меняться теперь будет в сторону округления, сглаживая вот это натяжение.
я подожду еще, конечно))) @Елена73, а зачем мы их поднимали перед зеркалом? мне нельзя было сказать - "можете брови не дергать". а мы еще обсуждали поднимать ли головки бровей))) @Елена73, странно поднимать бровь и не сказать пациенту, что она останется на месте... |
|
||||
|
||||
@kolbi, а вот не понимаю: как можно расправить веки, не поднимая брови. куда там ткани то лишние деть?
звучит как волшебство " мы вам просто по другому положим и ничего не будет висеть")) @Елена73, я думаю это бессмысленно.... я думаю конечно как спросить))) двух месяцев дождаться и спросить... или писать))) можно короче не торопиться))) у меня полгода на вопрос)) А тут пишу - потому что расстроилась( я логик, и я понимаю что будет и чего ждать)) Да эта ситуация дала мне опыт того - как надо было обсудить брови)) понимание того какие это ощущения и на что быть готовым. и еще некоторые выводы... Но надежды у меня нет... так... что-то еще есть в отношении хвостиков. Того, что на скулах то потянули... может быть это что то даст. Часть от того, на что надеялась. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, надо читать форум или в инсте Имхо Катерина) Там про это всё рассказывают.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, про что именно? не поняла
@kolbi, вы же знаете что читала. здесь очень много времени надо жить, что б уловить нюансы. так вот не зная, что искать, что спрашивать от неопытности - не найти а киньте пож-та ссылку на инсту то есть в целом, не поднялись брови и остались как было - это нормально? надо было знать что при периорбите они не поднимуться?) это надо было понимать?) а чем височный лифтинг отличается от лифтинга бровей? который без шрамов по брови |
|
||||
|
||||
Ну ты про что выше задала вопрос?
Нет, не знаю. Вижу, что ты идёшь по самым разным темам и задаёшь там такие вопросы, которые вызывают большое сомнение в прочтении предыдущего хотя бы на 5 страниц вперёд)) |
|
||||
|
||||
куда там ткани то лишние деть?
@kolbi, это? @kolbi, а что спрашивать нельзя пока вопрос в голове есть? или по разным темам нельзя ходить? мне надоедает одно и тоже долго просматривать. ветку с блефаро - вообще нет смысла просматривать- одно и то же каждые 5 страниц. ветку липофила я прочла всю и знаю всю историю банди. ну в общем, я спросила как и многие здесь -что я не то ждала. а в ответ я получила, что все верно, а я ничего не читала и во всем виновата. ладно, мне достаточно)) пусть я виновата) я не хочу спорить ни с кем и тратить ваше время) я думаю и врач мне то же самое скажет) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, зря вы обижаетесь . Если бы вы пришли до оп в тему "прошу совета " и четко выразили свои пожелания , никто бы из форумчанок вам периорбиту не посоветовал , здесь вообще мало внятных результатов по этой оп . Если бы вы спросили у пластичеких хирургов в теме консультаций , но нет , тоже не спрашивали . Решение вы принимали самостоятельно , руководствуясь непонятно какими мотивами . У вашей Габидулиной в инсте я не видела ярких преображений после периорбитопластики .
Предположу, что вы с доктором не поняли друг друга , так бывает к сожалению. Но если бы вы подробно читали темы до оп и вдавались в подробности проведения операций и результаты, этого можно было бы избежать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А другим не надоедает отвечать на одни и те же вопросы?)) А откуда я или кто-то ещё на этом форуме может знать чего ты ожидала, о чём конкретно был разговор с хирургом? Ещё пару недель назад ты страдала, что очень изменилась и почему так затянуты глаза. Сейчас ты пишешь, что ничего не изменилось. Вот этот материал о Периорбите выложен на сайте почти 4 года. То, что видно на фото, которые ты показываешь, вполне соответствует задачам этой ОП. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-viktorovna-/ |
|
||||
|
||||
@kolbi, да я до сих пор не понимаю)) хотя я эту тему все листаю листаю)))
А другим не надоедает отвечать на одни и те же вопросы?)) про других не знаю - я там пишу когда есть желание - меня не утруждает. Никого же не заставляют А откуда я или кто-то ещё на этом форуме может знать чего ты ожидала, о чём конкретно был разговор с хирургом? Ещё пару недель назад ты страдала, что очень изменилась и почему так затянуты глаза. Сейчас ты пишешь, что ничего не изменилось. а вот этого я прям ждала!!! я ж еще вас спрашивала - что со мной)) ну как же так? ну зачем же первую человеческую реакцию и панику подводить мне к носу?) вы же знаете, что это первый шок - после того как начинаешь что то разглядывать))) и вот чего чего, а история про то как сналало слезы, а потом человек начинает понимать и привыкать к себе здесь немало)) ну и неужели это отрицает, что мои брови вернулись на место и я не рада?) "Прооперированный пациент выглядит моложе и привлекательнее за счет того, что брови и верхние веки приподнимаются, мелкие морщины в наружном углу глаз и на коже нижних век разглаживаются, наружный угол глаз перемещается чуть выше внутреннего, уходят мешки под глазами, заполняется слезная борозда, меняются контуры скул. " там написано что брови поднимаются))) по ссылке)) и да, я это читала)) я вот только не понимаю: мне нельзя было жаловаться на брови здесь?)) я думала скажу: девочки - брови упали - я растроена. другие: да, мы тоже это видим. сочувствуем. но мне доказывают, что я должна была читать форум перед тем как довериться врачу. |
|
||||
|
||||
Решила теме переорбиты спросить, не делал ли кто операций у Русифа Мамедова? Он как раз по переорбите же (мне не нужна переорбита как таковая, просто в этой теме он может быть известен)
На 23 марта записалась к нему на консу |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я здесь не нянька и на истерики реагировать не буду.
Это мне претензия? Идёт подсчёт кому и сколько раз я отвечала? Мои ответы - это не почётная обязанность, это жест доброй воли. Я не вижу упавших бровей, я вижу нормальное течение реабилитации, даже лайтовое и я понятия не имею о твоих ожиданиях от операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет никаких истерик. мне говорят что-то про то, что отличный результат, я отвечаю, потому что не согласна. отмечу: несогласна - про брови. а то - там не только ж брови были |
|
||||
|
||||
@Атлантида, за счет чего у вас подтянулись веки? Их вектор был направлен вниз, а сейчас вверх. При этом расстояние между краем века и брови не изменилось. Весь массив ткани переместился вверх с сохранением природных пропорций. Ведь у вас не было съехавших бровей, они были на нормальной высоте расположены. По-моему, у вас идеальный результат - нет задранных бровей, которые вовсе не молодят, нет разрезов на верхних веках, при этом уголки глаз смотрят вверх, но выглядят естествеено, а не инопланетно. Напрасно вы расстраиваетесь. Вы помолодели и похорошели.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, Вы чего? У Вас ведь сейчас промежуточный результат. И этот результат отличный. Ну фото-то свои же сравните. Вообщем, ждем-с дальше. Не надумывайте, а то растроетесь еще больше.
|