Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Юля, а ты не хочешь сходить на компюьтерную томографию?
|
||||
|
||||
А месячных ждать не надо? А если это все же капсула образовывается, томография покажет,что это именно она,а не др. гадость?
|
|
||||
|
||||
а ты позвони и поговори с Адольфом Исааковичем. Расскажи, как у тебя дела и какие проблемы, он тебе скажет когда приходить. Запишешься, и запиши результаты себе на диск с цветными картинками требуй.
Кстати, вы все детально рассмотрите с Адольфом Исааковичем и его ассистентом, потому что Блохин не любит эту томографию, говорит, что это шарлатаны и ничего там не видно... Мне так было сказано когда-то. Он даже не взглянул но это не важно уже теперь. Вот там ещё в этой клинике есть маммолог и узи можно ещё дополнительно сделать кстати, этот маммолог может дать тебе консультацию на основе твоей томографии.
|
||||
|
||||
А кто такой Адольф и где его искать...
|
|
||||
|
||||
Юль, а ты точно правильно поняла что на УЗИ ВО ВРЕМЯ месячных? обычно в это время ткани отекают и ничего не видно, назначают УЗИ как правило на 6-8 день цикла
хотя с Алей соглашусь, томография не лишняя, хотя бы чтобы успокоиться |
|
||||
|
||||
Да,так мне и сказали,в первый день месячных позвонить и они запишут на УЗИ.
Скажите,что показывает томография...капсулу?? |
|
||||
|
||||
Томография показывает тебя полностью, как ты внутри. Видны все ткани, видны мышцы, ребра, как лежат импланты, есть ли где жидкости, рубцы, и т.д. и т.п. и капсулу тоже видно.
Адольф Исаакович (499)1263933 м. Академическая, ул. Д. Ульянова, д. 11, 3 этаж, каб. 306-307 стоить будет с записью на их диск 3500, заранее предупреди, что тебе нужны цветные кадры вы потом садитесь с ассистентом и самим доктором и рассматривается все как там у тебя, потом они отдают тебе диск и заключение. В том же центре есть маммолог в каб. 523, на 5 этаже. Если будешь КТ делать утром, то можешь успеть попасть к нему, если он сочтет нужным, отправит сразу же на узи, которое ты сделаешь без очереди. Консультация стоит 1000 рублей, а узи 850 рублей. С 10 часов утра он может уйти на операции . Если что пиши - отвечу на вопросы и дам телефон маммолога
|
||||
|
||||
Alia,спасибо за информацию,но звоню,а номера такого нет,точно такой номер..не перепутала?
|
|
||||
|
||||
Позвонила...сказали мне надо на маммографию...сказала,что хочу на томографию,ответили,что нет ошибаетесь с грудью на маммографию . А что это такое...это мне нужно?
|
|
||||
|
||||
а ты говорила, что импланты стоят?
я не подскажу тебе, где можно сделать маммографию
|
||||
|
||||
Alia, у них и можно сделать,сказали ,Что в 11 утра могут осмотреть
|
|
||||
|
||||
Юля, а зачем маммография-то в таком нежном возрасте? достаточно УЗИ. Смотреть нужно что - состояние железы или положение имплантов? Считаю, что нужно объяснять и настаивать именно на КТ.
Лул, тебе в теме про проблемы еще долго не надо светиться! все, что происходит сейчас с тобой, нормально... кроме инфекции, ТТТ. |
|
||||
|
||||
Отвоевала я томографию,завтра в 11
|
|
||||
|
||||
я думаю, вы на месте там договоритесь
включи личные сообщения, я тебе ещё дам телефон маммолога, который там принимает ;)
|
||||
|
||||
Юль, ты не переживай, там очень адекватные и сам Адольф, и его ассистент, все у тебя посмотрят и расскажут подробно. по-моему полфорума к ним уже сходило
тебе после томографии самой спокойнее будет (незнание хуже всего, а так все будешь знать). |
|
||||
|
||||
Девочки,была на КТ и диагноз:В железистой ткане на фоне фиброза солитарная киста 2 на 2.3 см. Грудь болит временами,как будто там синяк. Вообще у кого нибудь такое уже было? Что будет с грудью опять подтянется и будет твердой?
|
|
||||
|
||||
"Солитарная" проще "одиночная". Ну я так понимаю, это ФКМ с кистой. Это все имеет место в железе, а не в импланте и в его капсуле, насколько я опять же понимаю. Следовательно, на твердость не должно влиять.
Это только предположения мои. "фиброз" это ФКМ и есть, поэтому темку про ФКМ советую прочитать. |
|
||||
|
||||
ewol, Alia же буквально парой постов выше написала где :
Цитата:
|