Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они ж пропуск на паспорт фамилию выписывают . Я ж со своим бойфрендом ходила и пропуск давали на 2 наших паспорта . Может еще фамилию в паспорте поменять что бы к ним прорваться . Да нахрен они нужны . Я жалобу накатала пока на имя глав врача . След жалоба пойдёт в роспотреб надзор . Да , конечно после була фриковатость есть . Но в любом случае лучше привлекательная фриковатость , чем длинная верхняя челюсть / длинное расстояние между носом и губой делающее лицо антипривлекательным . |
|
||||
|
||||
Позвонила в тот отдел диагностический. Сказали, что больше не делают по методе хирургических инноваций. Так что, может, они после твоего случая совсем решили не делать.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня подпилить с левой стороны лишний экофлон и эту кожу подтянуть . Ну надо быть совсем жопоруким чтобы это не смочь сделать . Там чтобы накосячить надо быть совсем уж жопоруким .
Цитата:
Я вначале сделаю КТ как сказал Гурьянов и поговорю с ним . А потом , не в эту поездку уже сделаю кт в Рамси . Потому что 2 Кт сча делать я не хочу . Ага , делать 2 кт сразу , облучаться и ослаблять имунитет во времена короновируса . Вот в это воще слабо верится . Поэтому жалобы я все равно катаю . |
|
||||
|
||||
Забавно получается ) я от Гурьянова пойду к Андреищеву переделывать , а ты от Андреищева к Гурьянову .
Замкнутый круг..Вот когда мы обсуждали с Робертом мой подбородок , я говорю , а может мне надо нч выдвинуть , типа чинг винг; ,а он говорит : да не , у вас и так большая нч,не надо , будет не красиво .. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Ну не факт что я останусь у Гурьянова .
Я ж писала что не буду оперироваться у пластика в котором нет психотипа истероид . А у Гурьяновых этого психотипа нет . У меня не лежит душа оперироваться у Гурьянова . Я сьезжу в Москву к Гурьянову . А в целом я походу еду в Москву обновить татуаж бровей здесь https://plastic-surgeon.ru/antiag/in...ase_id=9544782 А потом я пристану к Агапову . Может он мне сам или кто в Деге подпилит подбородок . Цитата:
Я вот так не думаю . Цитата:
Рукалицо Лучше бы он промолчал Вот чес слово @vikkitori, а Роберт это сын Гурьянова старшего , да ? Понятно , держусь от него подальше . Если старший делает то что его просят , понимает что такое беби-фейс и аниме , то младшему до папы видимо еще далеко ( он в себя еще видение гармонии в лице пока еще не встроил ) Вот так вот начинаешь сравнивать и понимаешь что Андреищев все таки эстет Ну да , смотря с кем сравнивать . Картинка мне понравилась , хочу сюда ее тоже бросить Вот слева это я выдвигала нижнюю челюсть за счёт сустава , а справа то что имею сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это страхи божие исходник с дистальным прикусом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чо я там наезжала на Андреищева дескать могла быть краше ? Нее уже не наезжаю . Андреищев крутой док . Охрененный . Самый лучший и kiss kiss |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да сделал он тебе вообщем классно ! Профиль у тебя щас идеальный !
Гурьянов очень спокойный и младший и старший да, даже не знаю сколько ему лет , думаю не больше 32 Вот в точку сказала ! У него понятие красоты очень странное и делает он всё равно по своему, по крайней мере на мне он так себя проявил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если папа в себя истероидность встроил , это чисто проф деформация . То сын нет и не факт что ему , при его психотипе это удаться . Профайлинг крутая вещь , ты разбираешься в людях в их психотипах , ты понимаешь что от них ждать . Правда я тоже иногда косячу , я ж истероид обыкновенный , посралась с кт ( два истероида пособачились : я и докторша из кт ) и всё Андреищев обиделся . А я ведь знала он не любит критику , он не приемлет так как я себя тогда вела . Ну хрен с ним . Будет опыт . Как нить выкручусь как обычно . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, вот очень хорошо тебя понимаю в этом моменте)
У меня скачет оценка результата от «все плохо, почему, почему АР не вложил всю душу в достижении идеального результата» до «ну это же прекрасный доктор, и кому-то другому я бы не отдалась на стол, даже если бы можно было отмотать все назад» Ну и не могу сказать, что профиль прекрасен, даже несмотря на некоторые огрехи. Кстати, интересно, как ты оценила психотип АР? Интересно проверить свои догадки. Гипертимный? Паранойял? |
|
||||
|
||||
@Melpomena, тревожно мнительный ( астеник) с немного встроенным эпилептоидом .
Ни в коем случае нельзя критиковать и придираться . А мы тут только этим и занимаемся . Он поди как почитает форум каждый раз рукалицо « ну вот я же старался ну чо этим бабам еще надо . Они чо не понимают что пластическая хирургия это не сбыча мечт , а компромис между желаемым и возможным ? « Но видимо уже привык за годы работы с пациентами истероидного типа . Ну а кто в большинстве случаев делает пластику , тока истероиды . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, кстати,я на форуме тут прочла,что пилить надо только имплантанты а не саму кость,дескать если кость пилить может нарасти мозоль и будут неровности-это касалось скул(потому что скулы вправляют,а пилить это старая школа),кто знает может и подбородка тоже?возьми на заметку,а то шлифанет кость для красоты,а потом еще не дай бог неровности с твоей-то тонкой кожей,а он потом такой ну да,мозоль же,бывает...я уже всего начиталась.мне надо имплантанты на скулах с боков подпилить,и я очень боюсь чтосаму кость заденут и потом ещё с мозолями возиться
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, ну и что мешало Андреищеву об этом сообщить ?
Что мешало ему сказать « я не хочу пилить тебе кость не потому что не люблю пилить , не потому что мне лень ! А потому что есть риск нарастания костной мозоли и тогда будет хуже чем сейчас « Вот сказал бы эту фразу ( см выше ) и не было бы ни каких наездов на него ! А я что телепат ? Я что телепатически должна понять почему он там чего то пилить не хочет ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я прочитала про костную малообеспеченной на скулах,может на подбородке по-другому,советую уточнить.я сама не понимаю,почему иногда врачи общаются с нами как с людьми,которым не дано понять логичных вещей. Я например ещё на форуме прочла,что оказывается имплант ещё можно переместить(у меня медпор и вырезать его довольно рискованно),а поскольку у меня одна скула выше другой это тоже может быть решением. Но все им приходится объяснять самой! Может они как и все люди забывают некоторые пути решения,но уже выглядит так,что чтобы пойти на операцию я как будто учусь на врача,я трачу 50 часов на прочтение информации ,чтобы подготовится к консультации. У меня кажется зрение немного село ,не говоря о том ,что я свою работу не делаю
Не малообеспеченной а про костную шлифовку -у меня странный Т9 на айпаде |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оказывается когда я говорила Андреищеву перед оп по снятию пластин « док посмотри может мне чо там надо шлифонуть» Он просто меня не понял . Мужчины со своим тонельным мышлением не понимают обобщенных фраз типо « док глянь может чо мне надо шлифонуть « Нет , не надо было ему так говорить если я хотела чтобы он мне чо то там шлифонул . Мне надо было тыкнуть пальцем и сказать « док вот здесь вот именно шлифони « и тогда бы он шлифонул . @lolo2016, ты заметила что среди тех кто пилит челюсти нет женщин ? Нет женщин пластиков делающих челюстно лицевые операции по исправлению прикуса . Цитата:
Помимо того что надо суметь заработать денег себе на операцию , надо перелопатить кучу литературы чтобы обьяснить хирургу что от него хочешь . И этого тоже мало , потому что надо подобрать именно те слова которые он поймёт . Чес слово в след раз я уйду оперироваться к женщине . Хотя я не рассматривала для себя хирурга- женщину . Но уже рассматриваю . Антивозрастные оп я буду делать у Серб . Мне не придется подбирать слова чтобы она меня поняла . Потому что у нее такое же женское мышление как у меня . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, надо мне тоже к Серб присмотреться. Пока на моем счету судя о форуму аккуратная Хрусталёва и Янковская с ее эндо лба. Серб прошла мимо,буду читать
|
|
||||
|
||||
Я не фанат ее глаз. Я многих хороших хирургов отметаю из-за этого аспекта. Нет, глаза должны смотреться естественно после операции. Ничто так не портит лицо, как явно прооперированные глаза.
Только потому, что я не додумалась в медицинский поступать))) |
|
||||
|
||||
@Катерина, а ты пошла бы челюсти пилить ? Я думаю что это из за того что кости пилить и заново собирать капец как это тяжело .
Я бы нет , я бы на такое не пошла . Я не люблю конструкторы собирать . Вот реально это человек должен любить что то разобрать , а потом заново собрать ( а лишние детали выкинуть Понятно . @lolo2016, вот инста Серб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зацени |
|
||||
|
||||
Это моя любимая операция. Ничто так не украшает человека, как правильный прикус. Мне больно смотреть, когда дистальщики считают, что прикус оперировать не надо, реабилитация ведь, а вот нос уменьшить - всенепременно. Реально травмирует меня эта ситуация))) Так что да, я бы выбрала себе члх.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас готовлю девушку к поступлению в медицинский, она хочет челюстно-лицевым хирургом стать)
|