Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, отчитаюсь и я. 2 мес позади. Бгм еще пока часто тонусит. Имплантанты иногда очень сильно ощущаются, давят прям так хорошо на ребра, даже серьезный пуаш ап как то мягче был. На ощупь я бы сказала твердоватые, особенно лежа, короче и трогать их неприятно и от прикосновений кайфа не ловлю. Ну а в остальном все хорошо. Болей нет, на небольшую ассиметрию мне плевать, размер устраивает. Очень трепетно и не спеша перемериваю свой гардероб. Особенно нравится этот ритуал когда без бюстика совсем.) Восторг конечно! Такого наверно ни у кого не было, я вот никак не решусь зайти в магаз, померить и купить белье. Не понимаю почему, трушу вот, вдруг превращусь в маньячку и буду скупать все подряд.))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый привет!
Вот и у нас прошли 6 месяцев, полёт отличный. На плановый приём ко врачу, к сожалению, пока не попасть по причине карантина, поэтому пока без знаний, что там на узи. Ночью сплю без всего, днём хожу либо в тонком лифе (дома), либо в плотном на улицу (чтобы сосками не светить). Занимаюсь спортом только в спорт топе с максимальной поддержкой, иначе прыгают будь здоров) по белью получилось 70С. Ничего не болит, за исключением периода пмс, тогда и грудь немного набухает и швы краснеют. Муж говорит, что мягкие и будто всегда такими и были) Правый горб разгладился, но по нижней складке не выровнялись. Мне кажется, у меня реабилитация чуть медленнее тянется, чем обычно. Надеюсь к году все ещё лучше распрямится и разгладится) А пока у нас вот так |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ещё чуть-чуть осталось, но уже не так. Причём горб начал сдуваться достаточно оперативно после 5ти месяцев
Если ещё придираться, то правая больше ушла в протрузию (правильно ведь называю?) ну и сама по себе более идеальна вышла, как по мне) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нужно объективное мнение. Сильно ли бросается в глаза асимметрия? Груди год. Была коррекция асимметрии по нижнему полюсу. Но, общая асимметрия осталась...
|
|
||||
|
||||
Most, всех почитала! Буду думать! Ветка наша совсем мертвая
На всякий случай закину вопрос. Есть те кто делал у СМЕТОВА Алматы и чтоб исходник был не простой? И благодарна буду просто послушать о нем отзывы, заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Станет ли грудь мягче? Сейчас 5 месяцев. Достаточно жесткая ещё, как мячики.
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела спросить про мягкость. У меня одна помягчела и подвижная, а вот правая онемевшая не такая и намного резиновее. Надеюсь к полугоду пройдёт
|
|
||||
|
||||
У меня грудь сейчас мягкая (год с оп), прям натуральная такая мягкость. В какой момент она стала такая не помню,к сожалению. Сначала, мне кажется, была твердой от отека, и от того что часто был тонус, мышцы приходили в норму...
|
|
||||
|
||||
Груди полтора года, пена, где-то в год стала мягкая, но только в положении стоя. Если лечь на спину, то сразу твердеет. Но это пена, думаю, что с текстурой по-другому.
|
|
||||
|
||||
Все привет, тоже отвечу на этот вопрос. У меня текстура, грудь не мягкая. После операции прошло 1 год и почти 3 месяца. Так что у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда после топа переходят на белье без косточек )?
Я конечно понимаю что мне через 1,5 месяца после оп ещё рано думать) но все же любопытно |
Закрытая тема |
|
|