Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лимочка, размер оптимальный. Меньше совсем негармонично было бы. Идеально.
|
|
||||
|
||||
Лимочка, согласна с девочками, грудь очень гармонично смотрится
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, мне так кажется, что после операции отвисать нечему, тут уже « как прибили, так и держится» ))
И на объёме бюстов 85 - это твёрдая С или 3 размер будет. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Я уже распушиласьИ жо.. , но на сисяндриках особо не видно))
@Лимочка, Бюстики 90 D размер? Я тож сначала боялась, что опустятся...Но всё зависит от правильности " кроя", и нам отрезали, так сказать, всё лишнее - не бойтесь! А аппетитная, стоячая грудь будет смотреться на Вас суперски!! |
|
||||
|
||||
@MissisUm, да я так то носила 80-85 объем... Сейчас чуть меньше стало... Не знаю, почему объем по см 90, а размер другой...
@Vetka, не, может отвиснуть... Есть же случаи повторки... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я тоже сегодня измерила объём под грудью, получилось 79 см. Что очень странно - до операции измерение объема под грудью всегда выдавало результат 74 см. Склоняюсь к тому, что все же это ещё какие-то отеки на теле. Хотя и вариант распушиться в самоизоляции тоже не отметаю. Но 5 см плюса - многовато.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, твои сисяндрики на мои похожи, нормально все у тебя, визуально на 4ку похожи.
Ты чувствуешь что они у тебя уже начали обвисать? Что то как то рановато ведь? А объем под грудью может быть из за отека. Мне кажется, что у худеньких после операции грудь одинаковая всегда остается, а уж у склонных к полноте, не хочет она быть маленькой (собака такая!) растет или в объемах все равно увеличивается. Потому что у плотных женщин грудь всегда наполненная и тяжелая, вот и распирает её. Эх, если бы грудь оставалась такой же, как сразу в первые дни после операции, было бы круто |
|
||||
|
||||
@Лена67, да, там твёрдая четвёрка. Да в любом случае, я сейчас просто счастлива. А так, ну будет надо сильно, через неск лет чуток подрехтую ещё.... Лишь бы деньги были
@Лена67, нет, не обвисли, а немного опустились, конечно... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Классненькие сисечки По фотке, твои сиси тебе очень идут. Но ты ведь на себя смотришь в полный рост. Может быть, тебе они кажутся большими из-за того, что ты не высокая? По мне, так все суперрр!!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, дорогая! Короче, че уж, есть и красивые! Пока радуюсь) сейчас задача номер один не увеличить их до 5-6-7... Когда там карантин заканчивается?
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Распушились - значит чтоооооо????? Увелличелись? Распределились как-то иначе? Я не хочу, чтобы распушились... я однозначно хочу этого избежать... Если знаете вариант как, маятните, плиз
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), худеть или ни набирать не грамма. Ну и гормональный фон должен быть хорошим и стабильным...
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Что бы не отожраться, я дома то гинералю, то инвентаризацию провожу, к Пасхе готовлюсь не в памяти. Пока все работает, вес не набираю. А может, просто бюджет на себе экономлю
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), развязанным тоном:"Покаж сиськи!"
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, Давай так, завтра сфотаю и покажу. Бегать сейчас не хочу. Муж пытается сына уложить, а я сижу у старшего и по кнопкам клацаю. Жду пока дети уснут. А то интима никакого И не спится ж им, шпионам...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Больше я распушилась )), сисяндры на месте вродя. Главное, да - вес особо не набирать ( у мну щас +3 кг)
|
Закрытая тема |
|
|