Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня был первый сеанс LPG. Точнее это не совсем LPG, а LPD + магнит. На процедуре чуть не уснула, а после процедуры наступило такое расслабление, сильно хотелось есть и пить. Пришла домой, поела и улеглась спать.
|
|
||||
|
||||
Какой замечательный результат!) Впечатляет. Сколько(если не секрет) стоила эта операция у Вашего доктора? Мне чуть позже предстоит такая же.. Похудела на 50кг. Теперь нужна пластика( Решила начать с груди, уж очень она меня печалила.. Подзаживет и остальное надо.. Пока есть время выбрать врача, посмотреть результаты.. Я в СПб, но Москву тоже рассматриваю)
|
|
||||
|
||||
Вчера исполнилось 2 месяца после ОП. Кажется что живот похож на шарик. То ли кожа расправилась после отказа от компрессионного белья, то ли отеки увеличились. Еще читала, что такое бывает после первых процедур LPG.
Для разнообразия фото в одежде |
|
||||
|
||||
Несколько дней назад начались "артобстрелы" в местах потери чувствительности (вдоль всего шва, и области в верхней части ягодиц с бедрами). Такое ощущение, как будто в меня одновременно втыкают несколько шприцов с иголками. Доктор говорит, что это нервные клетки так реагируют и в это время восстанавливается чувствительность.
|
|
||||
|
||||
@Most, после первой ОП у меня таких ощущений не было. Да и многое было не так, как сейчас. Как будто все этапы реабилитации прохожу впервые, а думала что все уже знаю.
Внешне в одежде все нравится, а без нее не очень. Все же живот не плоский, как хотелось, но доктор сказал, что теперь только тренировка мыщц поможет т. к. они сильно растянуты, но это и не удивительно. Двое родов, многократные изменения веса и никакого спорта от слова вообще и никогда. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, о, вспомнила! У меня после последней абдомино, месяца через 2-3, иногда такие прострелы были при ходьбе, как током пробивало, так меня скрючивало от боли. Я уже думала, что всё, какой-то нерв пострадал, и это навсегда.
Но, за пару недель всё прошло. Думаю, отёки. |
|
||||
|
||||
После ОП прошло 3 месяца. Решила обновить темку. Уже ничего не болит. Отсутствие чувствительности в области шва и левого бедра пока сохраняется. Часто появляются покалывания и это обнадеживает, что она со временем все же вернется.
Внутри живот вдоль прямых мышц все еще твердый и ощущение стянутости не пропало. |
|
||||
|
||||
Так выглядит рубец на сегодняшеий день. Его цвет в жизни немного беднее, но камера, как обычно делает его ярче, чем он есть на самом деле.
|