Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, мне моя массажистка категорически отказываеся делать антицеллюлитный массаж на бедрах и ягодицах. Говорит, высоко вены расположены, прямо под кожей. Девочки, здесь многие в это разбираются, я смотрю. Неужели и правда совсем-совсем нельзя??? Ведь хочется очень. А идти к незнакомому массажисту на конс.- так можно и навредить себе. Посоветуйте, плиз.
|
|
||||
|
||||
Aliona, он очень мощный - такие волны по телу гуляют! Покупала я его по телефону 8-103493-2801010(если из Москвы) оплата -банковский трансфер, высылают срочной почтой. Буду в Москве с 10 августа - могу показать. На сайте интернет-заказы в графе Pedidos, наверху справа.
|
|
||||
|
||||
Ида, мне кажется лучше не надо
ты же не хочешь навредить себе |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете насчет антицеллюлитных шорт. Я вот вчера купила себе, ходила целый вечер, потом в них спала всю ночь - что-о мне в них даже не особо жарко. КОму-нибудь они реально помогли? И еще, могут ли они заменить обертывание пленкой, если вместо пленки на крем одевать такие шортики?
Вот купила, теперь ношусь с ними.... |
|
||||
|
||||
Ида, эти шорты работают, только если в них " пашешь как лошадь" в плане спорта. Естественно , если в них только ходить, результата не будет и через 10 лет, разве что раздражение кожи
|
|
||||
|
||||
Re: частота
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: частота
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди ты совсем запутала, то ругаешь на 4 странице сильного массажиста С. за безрезультатность (насколько понимаю под C. здесь зашифрован Бек), потом хвалишь кого-то непонятного, цитируешь вопросы к себе и ни на один не отвечаешь
Если ваш секретный массажист помог вам с подкожными рубцами, то ему надо Нобелевскую премию выдать :D |
|
||||
|
||||
Обертывания guam
Очень интересует мнение попробовавших. Действительно хорошая вещь? И еще, их там туча всяких кремов и обертываний - что стоит брать?
|
|
||||
|
||||
Пробовала холодные обёртывания (из-за капилляров)-понравилось.Эффект не вечный ,
|
|
||||
|
||||
Мы тут резко решили с мужем отдохнуть съездить, поэтому за 10 дней надо привести себя в порядок.Недождавшись ответов пошла и купила то. которое с активной формулой. Это ЖЕСТЬ Продирает до... Причем не на поверхности , а внутри. Еле выдержала рекомендованные 15 минут. Но самое интересное начинаю видеть результат( 2 раза мазалась) Кожа подтягивается на глазах.
|
|
||||
|
||||
Маля, моей девочке знакомой Гуам тоже очень помог. Она худенькая, но на попе целлюлит будь здоров! Гуамом мажется довольно давно, очень хвалит.
|
|
||||
|
||||
Маля, а дайте, пожалуйста, ссылку на сей продукт... что-то не могу разбраться, что из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с активной формулой. А бинты Вы к этой маске покупали или так наносите?
|
|
||||
|
||||
Ну да, надо было еще и читать, а не только картинки разглядывать :D
С банкой понятно, а вот с бинтами не очень... |
|
||||
|
||||
Тата, да этот, в красно-желтой коробке. Я еще купила лосьон антицеллюлитный(спрей). Наношу его после маски и баночный масаж,ибо так хоть немного снимается зуд. Но в следующий раз куплю с охлаждающим эффектом (в зеленой коробке), в каталоге написано, что он для лечения и профилактики поздних стадий цел-та.
Про бинты: написано, что рекомендуется применять во время тренировок. Да , будьте готовы к запаху- не самый приятный :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Девочки,простите,лень писать!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вроде там любые обертывания надо держать 45 минут?\ кстати очень рекомендую может и не самое приятное занятие, но очень эффективно действуют в салонах рекомендуют поверх пленки закутаться в теплые одеяла и пить травяные чаи - это усиливает воздействие ;) |