Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shata, на мой взгляд не нужно уменьшать это расстояние, которое отмечено коамной линией ни в коем случае. Зачем? Ведь тогда поменяются пропорции лица и низ не будет соответсвовать верхней части. У тебя сейчас подбородок не большой и не маленький, очень гормонично смотрится в целом. И расстояние от носа до губы не увеличилось, что тоже не мало важно! Ну а подпиливать кости, конечно, не стоит, ведь это каркас, о котором мы дистальщики так мечтаем.
@Shata, по поводу придираться полностью согласна, в твоем случае это точно придирки. Просто можно ведь и навредить, мне кажется нужно ограничиться лишь снятием пластин!!! |
|
||||
|
||||
@Alinaray25, снятие швов не исправят ситуацию, скорее всего это отек мешает, я стала более и менее разговаривать только недели через 2,5-3, отек сильный был.
|
|
||||
|
||||
@Йова, вот мой список, там все подряд
Зарядка, наушники, телефон Чулки, маска Шрицы большие, стакан, ложки вилки, ЕДА и вода, чай ДОКУМЕНТЫ-Паспорт, СНИЛС, страховой Ночная рубашка, носки, нижнее белье, халат, тапки Одежда - Футболки, шорты, лосины Заколки для волос, крем, зеркальце, расчёска Капли для носа, Мирамистин, гигиенич помада или вазелин, палки ушные, ватные диски, синякоф, лимфомиозит, немисил и полоскалка для рта, ирригатор, зуб паста, щётка Бумажные, влажные салфетки, влажная и сухая туалетная бумага Полотенца, Все для душа |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, большое спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Прошу Вашего совета. Я на распутье, либо ЧХЛ с удалением здоровых зубов, либо смириться ,относить брекеты и сделать генио. То, что я не сделаю ЧХЛ повлияет только на внешность, как ни крути,дистальный прикус не красит. Но и здоровые зубы тоже очень жалко удалять, наклон не уходит, если оставить их,но нормализовать прикус возможно. Я уже измучена этими метаниями, не знаю ,что и делать, с наклоном в 100 градусов нет смысла оперироваться
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет . У меня 30 июня будет 2 уже операция . Подскажите кто что с сотой брал ? И чем там кормили , если рот не открывается ) переживаю очень ))
|
|
||||
|
||||
@3195009, у @Алтея в личной теме есть список, главное, побольше питьевой воды и мирамистина, чтоб никуда не выходить. Кормят там хорошо, даже были прекрасные с виду (и наверное, очень вкусные) блинчики-панкейки, но с завязанным ртом поесть практически ничего не получается, я почти ничего не ела, спасали каши детские с трубочкой из вкусвилла, они хорошо проходят между завязанными зубами. Есть полноценно я стала дома, т.е. через неделю, когда разрешили снимать резинки.
|
|
||||
|
||||
@elenkaN, привет! Ну как дела? Морально готова, все ок?
Я ЕГ говорю, завтра ещё нашу девочку с форума оперируете, он засмеялся и говорит: "опять ваша" с форума, да сколько же вас там?" Я: "много, и скоро станет ещё больше"))) А, и ещё сказал, надо мне найти время и зайти почитать, что вы там пишите))) |
|
||||
|
||||
@Алтея, надо сделать нормальные, когда приведу себя в порядок, т.к. последние 3 месяца я на самоизоляции в стиле "Бомжстайл" Ну и, конечно, пандемия поднасрала многим, в том числе и мне. По плану я должна была уже снять брекеты и может быть успела бы поставить виниры, но се-ля-ви, пока с брекетами, 17-го июня, на конец-то, после большого перерыва (с февраля) попала к орту
|
|
||||
|
||||
Док разрешил снимать резинки на время еды и гигиены, так я сегодня взяла не жидкую еду, а жижечку от борща из обычного меню, накрошила туда булку и съела с большим удовольствием небольшой ложкой не жуя, сразу сытость ощутила. А то эти бульоны пустые и каши, вообще не насыщали последние дни нормально..
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79 вы не знаете, ваш док консультирует по почте? Я в другом городе живу и прилететь в Москву пока не вариант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела посоветоваться, у меня странная ситуация с ЕГ, ощущение что он не знает что можно сделать и как мне помочь...каждый раз пишу, и каждый раз вопрос: вы кто? Понимаю конечно, тякучка, нас много и тем не менее... на консультации позвал Шипико, теперь еще одно обследование ЭМГ и вроде как план лечения дадут, у кого так со Свиридовым было? Организация у него странная сейчас, куча помощницы и никакого толку... не знаю даже, переметнуться к Шипико может? У Свиридова эстетика результатов больше нравится |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, трудно сказать, вам лучше с ним связаться напрямую через его Инстаграм и спросить через директ, его легко найдете - Евгений Свиридов, МГМСУ
@Alena_dracon, из-за пандемии, у докторов полных хаос в расписании, он бегает в прямом смысле слова по МГМСУ, консультации-операции-обход и так по кругу. Пока вы с ним не начали конкретную работу, вы не его пациент. Я до первой операции ему сначала писала, кто ему пишет, а потом уже то, что хотела сказать, после установки дистрактора, уже не представлялась никогда в обращении. Если вы сомневаетесь к его компетенции и то, что он четко не может сразу сказать про план лечения (хотя бывают такие случаи, когда вмешательство на грани, вроде и норма и вроде и нет, каждый случай индивидуален, но мне он на первой встрече сказал, что нужно), сходите к другим докторам на приём и тогда сделаете какой-то вывод. @Obogulka, очень хочется на тебя взглянуть даже на такую)) как раз времени прошло нормально, покажи личико, Зульфия |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, если у тебя длинные волосы, то бери резиночки. Анестезиолог просила меня завязать волосы аккуратно в две косички по бокам.
И еще пару пустых продуктовых пакетов для мусора. В палатах нет мусорного ведра. Все завязывали пакеты к кровати и кидали туда ) |
Закрытая тема |
|
|