Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mooza через 3 недели после пилинга тса я пришла на фотокоагуляцию сосудов,мне косметолог когда узнала отказалась делать в том месте где был тса.Еле уговорила и то всего 2 вспышки,хотя там все было обычного цвета кожи.Сказала нельзя и та что делала мне пилинг говорила нельзя 1 месяц после!Вот ссылочка на всякие косметичские средства которые работают,но зависит от вашего возраста так же http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2254&page=11
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не стОит бросаться такими словами, едва появившись на форуме и еще ни в чем не разобравшись . |
|
||||
|
||||
Лира, мы с тобой в двух соснах заплутались :d.
Ты делала фото после ТСА, сказали нельзя. Так? А девушка спрашивает, можно ли ей пользоваться косметикой с ретинолом и АХА после фото . Почему нет? Неужто все последователи Обаджи навсегда отлучены от фото? :d |
|
||||
|
||||
X-Rain можно конечно можно:d,я имею ввиду между процедурами фото если делают курс проходит 2-3 нед и наверно не желательно.А так конечно после ю велкам на фото.При мне дама за 1 процедуру эллос омоложения выложила 10 000,после нее я пошла к космелогу и она мне сказала что результат слабее чем от тса15%.
|
|
||||
|
||||
Тата
На форуме я, может, и "едва появившись", но не значит, что "ни в чем не разобравшись", потому что пишу первый раз, но изучаю форум уже какое-то время, а сайт - тем более. И написала я, что вопрос "похоже, подвергли игнору" потому, что уже ответили на вопросы, размещенные позже моего, а на мой - нет. Буду, конечно, рада, если на него ответят. Сорри, если нарушила этикет. Я вовсе не выражала никаких претензий, хотя, может, так показалось X-Rain lira2021 Цитата:
lira2021 Но все-таки пилинг - это, наверное, покруче будет, чем косметика, хоть даже и с таким активным составом? |
|
||||
|
||||
mooza ну наверно можно если действительно косметолог предлагала.Просто я несколько дней после фотокогуляции в шоке от этих вспышек.Они меня добили.
|
|
||||
|
||||
mooza, если есть сомнения, то можно отложить на потом (на послефото). Я бы так сделала. Пусть процессы коагуляции и прочего после фото пройдут своим чередом. Ведь, я полагаю, существует рекомендованный и общепринятый уход во время фото-процедур?
|
|
||||
|
||||
lira2021
Цитата:
X-Rain Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mooza, если канонического варианта ухода (хорошее слово какое ) не существует, значит, не существует и существенных ограничений.
А в целом, ничего не могу сказать плохого о гликолевых средствах и ретиноловых кремах, ИМХО, это как раз самый лучший вариант для возрастной кожи. Можете заглянуть в тему "Домашний анитивозрастной уход" |
|
||||
|
||||
отходила я на фото 3 процедуры.Эффекта 0.Первую неделю после процедуры был лифтинг и сужение пор,красиво.А потом...что ходила что не ходила..Слишком дорого для такого эффекта.Одна процедура на лицо почти 11 тыс.Если б было дешевле то ходила бы,но за такие деньги ожидаешь чего то более ощутимого.Веть надо пройти 5-6 процедур это 50-60 тыс и более.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я даже как-то успокоилась немного после Ваших слов. Спасибо!
Мурзик Я не специалист в этом вопросе, но говорят, что просто некоторым людям фото не подходит и не дает эффекта. Значит, Вам подходит что-то другое. К тому же есть еще разные аппраты... |
|
||||
|
||||
Нет,эффект есть но только первые дни,а потом нет.Мне косметолог сказала что надо много процедур сделать,потому что эффект накопительный.Навернео не подходит мне всё таки.И мужу моему,он сам по себе смуглый у него на маленькой мощности сосуды не уходили,а когда мощность прибавили то у него появился ожог.И теперь даже шрам остался,типа пигментного пятна.
Но что хорошо,сосудов действительно стало гораздо меньше! |
|
||||
|
||||
Мурзик, в Детали 1 вспышка стоит 75 руб. На все лицо идет от 50 до 80 вспышек (т.е. от 3500 до 6000 руб). И аппарат у них Квантум, мощный. Я тоже раздумываю на эту тему, поэтому поспрашивала Устинову.
|
|
||||
|
||||
я тоже на квантуме!76 рублей вспышка...Почему то вышло дорого,возможно потому что у меня были сосуды и мне на них не по одной вспышке делали..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь совсем не похоже, т.к. на него ответили! Уррря! |
|
||||
|
||||
Когда делала фотоэпиляцию на Элипсе было больно, даже несмотря на то, что предварительно обрабатывали эмлой, хотя на консультации говорили, что не больно совсем. Скажите, а фотоомоложение также больно и надо ли обезболивать?
|
|
||||
|
||||
Я тоже в шоке от фотовспышек. При каждой подпрыгиваешь как током ударенный.
Посде первой процедуры эффект один - лицо красное и горит, но на уторо все прошло и ничего не осталось: ни красноты, ни другого эффекта. Наверно надо повторять, но как вспомню это все, жуть. К стоматологу гораздо приятнее ходить. |