Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Aлёна , я покупаю в Штатах через интернет.Заказываю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , доставка UPS service домой.В Москве это точно всё есть ,я точно знаю :D только вот ссылки к сожалению не сохранились.Попробуй поискать у себя. Штаты в этом отношении идеальная страна -всё продаётся ,всё покупается.А я живу в Торонто
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tequila, я заказала себе пилинг, о котором и говорила, 60%. Минт. Правда, заказала не в Россию, а в штаты, мне привезут позже. Жаба задушила переплачивать 30$ за доставку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня у дочери много родинок на животе, такие коричневые и ровные, она оч. хочет удалить. Я понимаю.что без онкологической консультации не обойтись. Но вот где? И как лучше, чем? Сама давно удаляла в Ин-те Красоты на Н.Арбате, у Жучковой, так те дедовы методы, наверное, умерли? Но Институт,по моему сейчас закрыт?, Не могу в инете сайт отыскать. Кто-то, ссылаясь на свой опыт, может помочь?Я звонила по клиникам, цены от 200 до 2000 р. за одно удаление, пришла в недоумение. В неизвестные руки страшно дитя отдавать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня от солнца начали появляться небольшие родинки коричневые и совсем светлые,и пятнышки пигментные на плечах,на шее и на руках,но пока их мало,а я так обожаю солнце.
![]() ![]() ![]() в Детали сказали можно попробовать фотоомоложение чтоли,вообщем удаляет оно пигментные пятна.Но так дорого,одно предплечье обойдётся 5000, и то,не знаю,пропадут ли за один раз.Вот если Иклен не поможет,попробую на небольшой участок фото сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, иногда контрацептивы дают такую побочку.Я когда Диане-35 принимала в летний период ,тоже что-то похожее наблюдалось
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не девушка, телефон Корженевской кажется был у Аннеты
![]() ![]() А цена такая потому, что иногда пишут цену за 1 ед. материала, т.е. грубо говоря 1 кв.мм образования, а иногда за 1 штуку, т.е. 1 родинку. Надо звонить, узнавать, что конкретно имеется в виду. |
|
||||
|
||||
![]()
Tequila,а я вроде и не пила таблетки то,у меня наверное от передоза загара! :D Я год загорала непереставая,так не хотелось быть сине-белой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не вопрос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, все удалили в СПИКЕ на Смоленской, у онкодерматолога, зовут ее Татьяна. Предложила 3 варианта удалени и сказала.что предподчительней в нашем случае, и разбив все на 2 раза убрали родинки. Правда, она все очень тщательно разглядывала и взялась не за все, что мне понравилось. Процедура состоит в обезбаливании уколом места возле родинки и потом палочка с метал. петлей присоедененная к какому то агрегату поодаль.... буквально мгновенно выжигает родинку. Сейчас период заживления, образовавшиеся корочки мажем марганцовкой и надеемся.что все будет гладенько. Дочь говорит, я как расстрелянная
![]() ![]() Хочу и сама пару- тройку удалить, нам этот СПИК уже как родной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А СПИК это что и где???
Надо удалить у себя парочку, а то уже надоели. И не эстетично, и страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СПИК московский у м."Смоленская" (Арбатско-Покровская линия), филиал питерского СПИКа, телефон 2415557, удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос a-la крик души
![]() Существуют ли процедуры или препараты, реально регулирующие и снижающие выработку меланина? Когда-то краем уха слышала что-то про мезотерапию с такими средствами, маски, профессиональнe. косметикe... Полно родинок, я их, конечно, планирую удалять, но во-первых у меня рубцы даже от царапин остаются, а во-вторых это наследственное, они с возрастом увеличиваются в размере и количестве, у мамы вообще кошмар творится ![]() Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? P.S. извините, пожалуйста, за сумбур, просто ерунда какая-то творится. Пару дней кожа на руке шелушилась, все прошло, и пожалуйста- 7 штук ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это повод к серьезным врачам походить. Т.е. ни на форуме, ни у косметолога ответа не получить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже одна слошная родинка, наследственность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
забыла про эту тему
![]() Катерина, проблема в том, что врачам абсолютно плевать на какие-то там родинки, тем более что в принципе все в пределах нормы.. думаю, даже не стоит говорить, как относятся пожилые тетеньки-отличные специалисты- к изменению внешности, косметологии и др ![]() вот, гоняюсь за кремом Holy Land с арбутином+ осенью буду удалять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос по теме. Кто-нибудь удалял лазером или другим способом такие маленькие, красненькие родинки? Честно признаться, я не знаю, считаются ли эти штуки родинками..По форме похожи, только мельче. Кажется, со временем чуть-чуть растут. У моего мужа полно таких. И у меня вот стали появляться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была в СПИКе на консультации, у меня тоже такие красные маленькие есть, я их называю красные родинки, врач посмотрев, сказала, как они называются, я не запомнила, удаляются они также, как и обычные родинки, по моему они появляются после 30 лет, можно сказать возврастные.Мне предложили метод радиоволнами, кто-нибудь знает, что это за метод?
|
|
||||
|
||||
![]()
совсем недавно заметила небольшой бугорок, наподобие жировичка, на веке. его раньше не было, и с каждым днем он становиться больше. смотрю на свою бабушку и думаю, неужели он разрастется до такой степени, надо ли принимать какие-либо меры. но меня пугает место, где он расположен, глаза - дело не шуточное.
раньше, по молодости, по глупости сама родинки и папилломы удаляла, не осознавая, что это опасно!!! я их просто душила)))) перевязывая шелковой ниточкой, пока они не отваливались. |
|
||||
|
||||
![]()
окс, на веках обычно папиломы растут. Т.к. папилома - это вирусное образование, их лучше удалять, причем сразу, а то потом размножаются они...Я на веках кучу папилом удалила, ничего страшного в этом нет. Некоторые даже большие были, следов не осталось ни от каких.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а ты где удаляла?
Еще хотела бы родинки удалить, с консультацией онколога, но не в СПИК. Вот не знаю где. ![]() |