Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-
Кто пробовал крем для удаления пигментных пятен с планцентой "Еvinal"?
В рекомендациях указано, что крем борется со всеми видами пигментных пятен: пятна при беременности, возникающие после загара, пятна курильщиков. Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Народ, кто уже пробовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато вот что мне ответили из Клер-клиник: Такого бреда я давно не читал. Фотоэпиляция и фотоомоложение используют принцип «селективного фототермолиза», этот же принцип работает и в лазерной эпиляции. Источниками света в фотоприборах являются ксеноновые лампы. Они испускают один спектр волн и могут отличаться только по мощности. Между кожей и лампой можно поставить световой фильтр, который будет отсекать длины волн, которые нежелательны для данной процедуры. Не существует «холодных» и «горячих» ламп. Это просто рекламная фишка. Объяснять очень долго. Данный прибор ,кристалл, я знаю. Слабый прибор, процедуры малоэффективны. В конечном итоге выбор за пациентом. Это Ваши деньги. С уважением, Сергей Цисанов, директор Cler Clinic |
|
||||
|
||||
Мне косметолог посоветовала Leirac (Франция), и пробник дала (правда, предупредила, что он дорогой, дороже Виши, есть в аптеках, но я не проверяла). Попробовала с утра, пришла на работу - коллеги заметили, что лицо побелело! Я особо не циклилась, но на 3 день заметила, что веснушек нет вообще! На выходные съездила на природу, позагорала часик какой - все вернулось на место Отсюда мораль - если пользоваться регулярно и не загорать - можно приобрести аристократическую бледность :D
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Кстати, кто-нить видел реально отбеливающий крем для области под глазами?? Пользуюсь утром Авоном, вечером Эвелином - особо нет эффекта |
|
||||
|
||||
Интересно, залезла прочесть про удаление пигментных пятен, ну дабы воспользоваться чьей-нить идей, а тут написано про крем от Шанель.
Интересно, что моё смутное, неоформирвшееся чувство нашло неожиданное подтверждение.С месяц назад я купила ночной крем от вешеозначенной фирмы и у меня ощущение, что лицо просветлело от него. Я пигментацию заработала себе после фотоомоложения.Черти бы его драли и моего косметолога с ним! ) Весь лоб, подбородок, частично вески, пятно под глазом.Это мой трофей. Потом пиллинги, но как-то не очень то эти пятна выводятся.А тут после Шанель, что-то изменилось.Поклясться на Библии не берусь, возможно просто вообщем улучшился цвет лица, но повторяю лицо просветлевшее. Я не замечаю мой рыжый лоб , подбородок.Короче, что -то в этом креме есть.И я довольна. |
|
||||
|
||||
МН, как так получилось, что пятна после фото стали больше, ведь это способ борьбы с пятнами?
У Аннеты были неплохие результаты. Неправильно применялась методика? Плохой аппарат? Где делали? Большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Фотоомоложение делала 2года назад. Доверилась своему косметологу. Да Бог знает, что там за техника. Делала не в Москве,я не москвичка.Если надо, я могу узнать , что за агрегат.Видимо какая-то модификация от самогонного аппарата. Не могу сказать, что рез-т впечатлил. Ну тоесть примерно дня 2-3лицо такое светящееся ,а потом -0. А по истечении 10 процедур, они закончились аккурат в мае, я заметила , что всё лицо у меня порыжело.Я уже описала в каких местах. У меня вообще никогда никаких пятен не было.В семье у нас , к счастью никто такими вещами не страдал.И вот тут я теперь вся такая хризантема.К октябрю каждый считал своим долгом спросить, а что это с моим лицом. Гликолевые пиллинги 2 осени подряд, доходила до 75%. Но спустя пару недель пятна благополучно возращались. Живучесть их, это нечто поразительное и достойна подражания, пожалуй. Вот такие блинки!!!
Та же история и у моей сестры, на том же агрегате и у той же спициалитски, делали мы одновременно. Но самое смешное, что и у моего касметолога вся мордочка тоже порыжела.Определённо надо спросить, что это там за конструкция у них. |
|
||||
|
||||
-
Девочки, я прошла месячный курс намазывания кремом с плацентой от пигментных пятен "Еvinal". Результат есть. Пятна очень побледнели. На лбу у меня был самый сильный очаг - немного осталось, но я его не могла и пилингом вывести. Теперь хоть тональником закрашивается. На скулах вообще пятна исчезли (даже веснушки). Может мой случай и не показателен, но, думаю, попробовать стоит. Цена у него не большая - рублей 200. Я его покупала в маркете "Твой дом" на МКАДе.
|
|
||||
|
||||
Пигментные пятна
Девочки, я пробовала практически все отбеливающие кремы и сыворотки, какае есть у нас в продаже в аптеках (в Москве). Лиерак - не помогло. Корфф (непомню как правильно пишется, это что-то итальянское) - не помогло. И т.д. Единственное, что дало небольшой результат - сыворотка Иклен с руцинолом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне косметолог посоветовала в течении трех месяцев на ночь пользоваться кремом" Скинорен". Он от прыщей (но их у меня нет) и от пигментных пятен. Она обещала результат. Я еще не пробовала, т.к. решаю пока другие проблемы. И еще мне как-то страшновато отказаться от ночного крема. Есть у кого- нибудь опыт применения этого крема? Поделитесь!
|
|
||||
|
||||
Скинореном мазалась месяц перед оп, чтобы кожу привести в порядок - от угрей. Кожа стала чуть более сухая, поры поменьше, но каких-то особых чудес не произошло. И еще - warning!- крем, особенно поначалу, ужасно жжется! кстати, по поводу пор - когда сняли гипс, кожа была сами понимаете... ну и душа поэта не вынесла и я в первый же день специальной палочкой (металлическое колечко на кончике) все это безобразие соскребла кожа стала - как у младенца! Говорят же, что железы перенастраиваются после оп. Сейчас правда уже все не так идеально плюс еще по бокам переносицы кожа как гусиная - в пупырышку :susel: - разглядеть конечно только под лупой это можно, но тем не менее как вот от этого избавится теперь - не знаю... никто не сталкивался?
|
|
||||
|
||||
-
Девочки, прошло более месяца как я использую крем для удаления пигментных пятен с планцентой "Еvinal". Могу отчитаться: пятна совсем не исчезли, но значительно побледнели, выровнился цвет лица и почему-то стал менее виден купероз (сосудистая сеточка), кожа мягкая и нежная. А вот теперь вопрос: как долго можно пользоваться плацентарной косметикой, не "подсядешь" ли на нее и не будет ли потом вреда от такой косметики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже три года после каждого лета делаю фото(на разных аппаратах),С каждым новым летом пятна всё ярче и крупнее.. |
|
||||
|
||||
Да, пятна убрали "Квантумом". Только эта процедура называется не фотоомоложение, а как-то иначе. По-моему, именно так и называется - "удаление пигментных пятен". Там как-то различаются не то насадки для процедур, не то сами лучи, не то еще что-то.
Исчезли пятна раза за три или четыре примерно, точно не помню. Потом уже делала просто фотоомоложение на все лицо - очень хорошо помогает от купероза. |
|
||||
|
||||
После того, как я их удалила, уже второе лето заканчивается. Нет, не вернулись, хотя я даже не пользуюсь солнцезащитными кремами.
Пятна были на половине лба, на скулах и как оправа от очков под глазами. Не очень яркие, но без пудры довольно заметные. |
|
||||
|
||||
пигметное пятно на лбу
Последние год-полтора у меня постоянно проявляется пигментное пятно в центре лба. Кто в курсе, может таким образом организам сигнализирует о какой-то неполадке? Устала уже бороться с этим пятном - маниакально вывожу его (последний раз 50% ТСА). Прошло3 месяца - пятно опять вылезло!
|
|
||||
|
||||
Наталья, а можно про этот Эвинал поподробнее, что это за крем, понятно что плацентарный, но все таки... В твой дом это который рядом с крокусом? А там где? У меня пятна на скулах, косметолог советует фото, но поскольку я продолжаю загорать, то крем как-то безопаснее..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
-
"Твой дом" - это 24 км МКАД (Каширка). Впервые увидела его пол-года назад именно в этом магазине. Больше нигде не встречался. (Взяла еще для глаз у них крем - эффекта не вижу.) Но с пигментацией немного борется. У них под этой серией много видов кремов - от растяжек, от целлюлита, ночной и дневной для лица.
Оральные контрацептивы не употребляю с сентября прошлого года. |
Закрытая тема |
|
|