Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, я бы никогда в жизни СВОИ собственные деньги на ЭТО не потратила бы! Наверное, это принцип. В общем-то, я не только для себя это делаю, но и для мужчин (в какой-то степени), вот пусть МУЖЧИНА в таком случае и оплачивает мою новую грудь! И ни рубля своих "мани"!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, какая ты категоричная.......
Мужчины могут оплачивать мальдивские курорты, гонолыжные поездки в Крушавель, новогодние королевские балы в Австрии, бриллианты, машины, шубы ну и прочие душевные мелочи.... ... и это всё кроме твоей груди.... ![]() по моему - так очень не плохо! :D подумай.... |
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица - а у меня наоборот. Единственный счет, который я бы никогда не позволила оплатить мужчине - это счет за услуги пластического хирурга или косметолога.
Моя внешность и мое тело - это МОЯ НЕОТДЕЛИМАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. И позволить мужчине "вступить в долю" для меня означает перестать принадлежать самой себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Gorgona не спорю - это совсем неплохо! А ещё лучше, когда ты сознаёшь, что способна заплатьть за всё это сама,....а мужчине просто позволяешь переубедить тебя и уплатьть самому! :D
Аннета ну уж не знаю. На себя-любимую уходит уйма времени и средств! ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sorry, но я не могу себе представить КАК можно подойти к мужику и спросить: "Милый/любимый/котик/зайка, а не желаете ли Вы мне сиськи новые оплатить?"...
я вааще не понимаю КАК это возможно? и наверное никогда не пойму, слава богу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gorgona, ну ежели это просто твой временный кавалер, то я тоже не представляю эту просьбу без смеха,...но если это твой МУЖ, которого любишь ты, и который любит тебя, и к тому же еженощно спит с тобой в постеле и мнёт эти сиськи, которые уже стали чуть ли не ЕГО сиськами.... я полагаю подобная просьба не вызовет в нем непонимание или какие-либо вопросы!
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, так ведь весь вопрос как раз в том, что мужчине совсем не обязательно знать, что женщина делает с собой, чтобы так хорошо выглядеть, и уж тем более, сколько она за это платит! Пусть он думает, что она от природы такая! Все вокруг стареют и дурнеют, а ей все нипочем! И пусть гордится!
А вдруг развод? Что тогда? И скажет тебе муж - "Это я платил за импланты, по закону все совместно нажитое пополам, отдавай один имплант!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что мужчина с которым ты живёшь итак знает твоё тело, как свои 5 пальцев! Если делать операцию на грудь или на нос или на голову :D так он по любому заметит! А раз заметит, соответственно узнает и поймёт, что вся КРАСОТИЩА благодаря хирургу! Вывод: ну так, если всё равно ему станет известно, какой смысл тратить СВОИ деньги??? Лучше сразу сказать мужу обо всём и грамотно подойти к финансовой стороне вопроса! А если это просто твой ухажёр курортный или временный, тогда конечно.... о чём разговор!? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да и еще полностью согласа с высказыванием Кати о том, что "большие сиськи" (извиняюсь за слэнг), по моим наблюдениям, интересуют именно несколько умственно ограниченных молодых людей. С возрастом, как правило, многие из них приходят к тому, что женская грудь должна выглядить пропорционально. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну... Не только форма. Еще к "главному" я бы непременно отнесла пропорциональность. Маленькая грудь, какой бы прекрасной формы она ни была, не очень эффектно смотрится при наличии широченных бедер. Мы же оцениваем внешность человека в целом, а не по частям.
Все должно быть пропорционально и гармонично. |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно: пропорционально и гармонично!
А представьте КАК ОБИДНО таким женщинам: красивая фигура, длинные ноги, осиная талия, упругая попа, прямая спина, и вместо грудей... два прыща! ![]() Это ужасно. Меня лично по сей день мутит, когда я вспоминаю, как в 18 лет искала лифчики с паралоном и шла на свидание. А потом... удивлённые глаза моего МЧ, когда он стягивал с меня этот предмет гардероба.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не требовала ни опровержения, ни подтверждения моей позиции по вопросу источников финансирования пластических операций. я просто высказала свою точку зрения. Поверь, что с годами это ко всем приходит..... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне, Горби, Мошак рассказывал, как девочки-содержанки разводили своих мучачисов на новый нос, потом с ними расстовались по независимым причинам, и парнеллы в порыве гнева вламывали им в этот самый нос (за мои дегьги, сс-сука!!!) и они шли передепывать к СВ уже за СВОИ бабки....таким образом эти женщины имеют опыт оплаты своего совершенствования как за собственный счет, так и за счет братьев наших средних..
|
|
||||
|
||||
![]()
iv! я тоже 1000 раз слышала от хирургов расказы о поломанных носах, но + ещё выстреженые клочками волосы.... это, с одной стороны, очень весело, но с другой стороны.... крайне печально...
но есть и поучительные примеры: одна подруга (неврная маленько) в ответ сломала нос парнише в трех местах БЕЗ помощи посторонних предметов в виде лопат и бейсбольных бит, то есть своми собственными хрупкими ручками. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня автоматически возникает вопрос: и откуда таких мачо девушки себе находят? которые из-за 3-х штук баксов готовы нос сломать, покалечить, мелко это все. Но я не оправдываю барышень, которые ради собственной выгоды, готовы разводить на бабосы мужчин, травмируя, тем самым, их нежную психику
![]() Я , лично, тоже свои приключения сама себе оплачиваю, не взяла деньги даже у родных, не то что у мужчины. Хотя....все -таки все зависит от ууровня отношений между мужчиной и женщиной. |
|
||||
|
||||
![]()
а всё в жизни очень просто: подобного рода пары очень соответсвуют друг другу по "жизненным целям" и прочим стремлениям....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пары? или семьи?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А разве мы где-то затронули тему блондинок с большими сиськами с точки зрения их интеллекта? По-моему, так интеллект сиськами мерить свойственно только некоторому подвиду мужчин, о котором обычно девушки не упоминают.
![]() "Кто платит" даже не тема. Все зависит от индивидуальных отношений. Я раньше тоже не любила брать и когда за меня платят. Пока мы с моим бойфрендом на его дорогущем мерседесе (извините, циферки модели не помню, не любитель я машин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одно дело брать, когда сами дают, тем самым хотят показать как относятся,заботятся,просто щедрые есть. а другое-просить,хитрить,выдуривать, морочить голову..итд по тексту
![]() При всем при том, в ресторанах, других заведениях, я об оплате не заморачиваюсь, у меня не гипертрофированная самостоятельность в финансовом плане. Я только смущаюсь в вопросах о "больших суммах", причем смущаюсь и когда мне брат родной денег дает, дарит что-то дорогостоящее, родители... короче свои "тараканы" |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, хитрить,выдуривать, морочить голову..итд по тексту - не очень то достойное занятие для женщины (мягко говоря)... :mad0:
И просить, унижаться, умолять - тоже отвратительно! Я считаю, лучше всего просто поставить мужчину перед фактом "так-то и так-то, :dur: собираюсь делать операцию" и всё! И никаких вопросов быть не должно. ИМХО.