Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь, если Вы этот вопрос ко мне, то да. Липо делали на руках. от фотка шва. Он заметно побелел, но еще не окончательно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
anitahelena, очень здорово. Отличный результат
Почему у меня не так |
|
||||
|
||||
Да...Вам
Спасибо! Руки-моя вечная печаль..Ваш пример воодушевил Такой шов намного предпочтительней позорной требухи(как у меня ) |
|
||||
|
||||
Прошол уже почти год.
anitahelena , как ваш шов на руке сейчас? Можете ещё фотку выложить? Может кто сталкивался : я слышала, что есть какой-то способ шлифовать эти швы. И даже вроде их совсем потом не видно. Делают шлифовку через год после основной операции. Кто, что знает? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Анитахелена.
Огромадное спасибо! Получается так, что если у вас отличная способность к заживанию, у других может быть не такой хороший результат, так? У меня ещё вопрос, можно? ;) Насколько видно для публики эти швы? Если кто-то чужой спрашивает "Что ЭТО такое?", то как вы отвечаете? |
|
||||
|
||||
В принципе, швы видны, когда я хожу с коротким рукавом, ну и на пляже. Но меня эти швы устраивают намного больше, чем те висячие сиськи на руках, которые были у меня до ОП. Я тогда вообще не могла одеть короткий рукав, не помещалась в рукава поуже и не могла махать руками, а это мне требовалось по работе. Я думаю, что и у других будет хороший результат - это зависит от мастерства хирурга и от организма - есть ли склонность к образованию келоидных рубцов. Ну и есть ведь всякие косметологические процедуры, чтобы сделать швы незаметными.
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, простите, что с опозданием, сейчас выставлю 1 фото До операции и 2 фото после, что бы вам было понятно как идет шов.
К сожалению, он выходит на внешнюю поверхность локтя и сегодня четко виден сзади. Г.М. сказал, что именно так правильно делается брахио. У меня не было выбора -к сожалению, у меня отвратительная генетика, вообще нет подкожно-жирового слоя, кожа на руках (и груди) очень нежная, как тряпочка и она конкретно висела. Объем рук до операции 26 сч, после - 24 см, Г.М. убрал всего 2 см. Если бы была возможность не делать операцию - следать на эту область липофил, массаж или что-либо еще, конечно, я бы ее не делала. Но, увы, жира нет вообще (широкие кости, обтянутые кожей), массаж, что мертвому припарка, спортзал - мышцы сами по себе, а кожа совсем отдельно . Когда Г.М. вместе с маммо сделал мне липофил губ и носогубных, все удивлялся, вроде есть что взять из коленок, а откачивается вода и какие-то волокна, жира нет вообще, пришлось "под ноль" липосачить обе коленки. То есть у меня была ситуация, когда уже хуже быть не может, и я не могла это состояние рук больше выносить. Кстати, впереди руки подтянулись дивно, а вот шрамы сзади меня пока не радуют - самые неудачные за всю мою жизнь. Тем не менее, я уверена,что победа будет за мной! Все равно, я лет 5 уже не носила одежду с коротким рукавом, какая разница, не поношу еще год. Ну, а теперь фото |
|
||||
|
||||
Ещё раз убеждаюсь что ГМ мастерски делает швы.Они уже сейчас тоненькие и ровные.Посветлеют- вообще не найдёшь.А руки стали прекрасные без этих крыльев что на фото.
|
|
||||
|
||||
Ahata, руки стали красивые. Мне нравятся. И насчет швов не сомневайтесь - побелеют.
|
|
||||
|
||||
Kasia, MAGNOLIA, Молодуха, Лепесток Розы, спасибо вам за поддержку! Надеюсь, что через год вид шрамов действительно будет приемлемым.
Я то свои руки спереди не могла выносить, а когда Г.М. прислал мне фото, вообще ужаснулась виду сзади! Как говорила Anitahelena, вполне можно летать! |
|
||||
|
||||
Ahata, вот это да!! Какие ручки стали упругие и подтянутые!! Отлично, просто отлично!! А швы обязательно побелеют через год - полтора. И потом их можно ещё иссекать, если захочется. Я считаю, что очень хороший результат. Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Ahata, руки До и После - небо и земля! Как-будто от разных людей... Поздравляю от души! Теперь пусть шовчики такими тонюсенькими останутся и побелеют!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какие-то критерии - когда руки еще можно липить или уже только резать? У меня тоже крылья болтаются, но жира там дофига и кожа вроде упругая.. Когда была у Рыбакина, он говорил - можно липить. А смотрю на фото в этой теме - у меня провисает не меньше, чем у девочек с брахиопластикой....
|