Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, причём именно детралекс. после установки нитей тоже был знатный синяк, пила другой венотоник с аналогичным составом (диосмин, гесперидин) с айхерба - без видимого толку.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, а мне реабилитолог в Тори рекомендовала его всегда теперь пить. Потому что возраст не девичий. Курсами 2 раза в год, весной и осенью.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, да от Детралекса у меня тоже все быстро уходит. Еще помогает с айхерб Рутин. Моя схема ампула Траумель+ампула Лимфомиозот в попу, Детралекс+Рутин+вит С внутрь. Лиотон чередовать с Траумель под пленку местно. Первый раз слышу о височке с седацией, это только Ваш док в Мск делает? Можете в отзывах по хирургам про него более подробно рассказать? Быстрейшей Вам реабы и скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@annasui, спасибо) у меня схема оч похожая: тоже траумель и лимфомиозот в/м, вит С в/м, а внутрь детралекс и - вместо рутина - никотиновая к-та.
я не знаю про других врачей, делают они височку под седацией или нет. это разве редкость - седация при височке? опи вроде несложная. конечно, когда эндоскопом внутри лица шарят и ткани хрустят, как первый снег в морозный день, испытываешь странные ощущения но не больно и даже нельзя сказать, что неприятно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, я у него делала булл 3 года назад и оттуда опыт) он шьёт внутрикожно, без поперечных стежков, что оч важно для дальнейшего формирования рубца. швы обязательно выложу
|
|
||||
|
||||
привет, девочки. завтра будет ровно 2 нед с опи, я что-то расстроена(
ассиметрия моя, которую док хотел победить и из-за которой сильнее тянул правую сторону, никуда не делась. правый глаз явно меньше. надеюсь, это отёк тому виной (вылез внезапно вчера, когда уже ничто не предвещало). синяки прут и прут, такое впечатление, что они из глубин поднимаются на смену тем, которые рассосались. желтею-зеленею-чернею, особенно справа((( нитки из швов вытащили на 7й день, и опять-таки - справа шов хуже, подозрительно розовый какой-то. слева ок, плюс те, что в волосах вообще нахожу только по слегка болезненным ощущениям. в общем, не знаю, то ли послеоперационная депрессуха ко мне наведалась, то ли это объективно... ныть охота... |
|
||||
|
||||
и склейка про динамику глаз в течение этих 2х недель.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, шовчик, если с другим сравнивать, то он розовее, да. Но он всё равно не плохой шов. Ну розовый и розовый. Отёк с той стороны, где тянули сильнее и будет больше, там травма больше. Всё закономерно) Глаза всё равно красивые, будут лучше. Асимметрию редко удаётся свести в ноль, такие наши особенности, но разница будет меньше заметна.
Депрессия в реабе тоже нормально и это временно, она отпустит. Примерно на одном сроке большинство накрывает. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте плиз, новичку в этой теме. Если я планирую эндо средней трети, лучше совмещать с височной подтяжкой, да? Или не имеет значения? Так притягательна мысль сделать под местным наркозом височную, здесь и сейчас, а эндо 2/3 отложить немного. И какие здесь популярные хирурги именно по этим направлениям, кого рекомендуют? В идеале ещё думаю про липофил, но это наверное уже в другую тему.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, как Ваше самочувствие? и результат, у меня после височного лифтинга появились уплотнения внутри и очень сильно болят глаза прям до ощущения песка в глазах, хотя уже срок 7 недель после ОП, напишите пожалуйста Ваши впечатления и опыт
|
|
||||
|
||||
уплотнения внутри чего? У меня была височная, никаких уплотнений и ничего не болело... может надо хирургу своему сказать?
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, у меня всё прекрасно, потому и не пишу здесь) ну и со временем сейчас негусто.
никаких уплотнений, тяжей, проблем со зрением нет. у меня оп оставила лёгкое впечатление - типа сделала и пошла. швы розовые, зреют. те, что в волосах - сквозь них новые волосы вовсю растут (на трихоскопе смотрела). разительного изменения внешности тоже нет, просто вернулся мой родной юный разрез глаз, появился вектор ‘вверх’ в зоне висков и скул. честно сказать, я б хотела большей раскосости по итогу, я наверное всё же любитель радикальных преображений) ну мой путь в пластике только начинается, в дальнейшем буду учитывать свою склонность к трешу. |
|
||||
|
||||
@Ирыч, так увидеть интересно! Найди время, покажись плиз)
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, хорошо стало. Межбровное пространство разгладилось, глаза открылись, хвосты бровей поднялись. Мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, хотела с вами посоветоваться. Была на консультации у врача по поводу Смас, и он предложил мне поднять уголки бровей. Я думала, что речь о височной подтяжке, но он утверждает, что его техника намного лучше. Он предлагает просто разрезать кожу , натянуть и зашить. Швы будут располагаться от уголков брови по направлению к вискам. По его словам швы не толще нитки и совсем не заметны. Я конечно в шоке. Может быть я чего-то не понимаю. Такие операции вообще практикуют?
|
|
||||
|
||||
@NataLib, швы будут прямо на бровях, заметные рубцы посередине лица на всю жизнь ! Это устаревший метод, загуглите прямая подтяжка бровей ! Я б никогда не согласилась бы на такое! И у нас есть форумчанка с такой подтяжкой, но ее хирург даже не предупредил, что такое сделает, полистайте.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо большое за ваш ответ! Я так и думала. Сказала врачу, что по-моему это просто купить 2 шрама за немалые деньги, тем более, что хвосты бровей я и не собиралась поднимать. Пришла вообще по поводу смаса. Но врач начал убеждать меня, что своей сестре он сделал бы такую операцию, и вообще я не врач и ничего не понимаю, поэтому я и решила здесь посоветоваться. Спасибо вам))
|