Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня прошло 5 месяцев со дня операции. Вчера сделала фото. Покажусь в сравнении было-стало.
|
|
||||
|
||||
Артикул: 3074060 Вайлдберис
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, да не надо париться. Накануне забить все гладенько, и все
@Vetka, форма нереальная! Свои надо выложить. Но, чую, на коррекцию пойду |
|
||||
|
||||
@Лимочка, груди у меня в итоге разные получились , с сосками на разной высоте. Периодически мысли о коррекции возникают, но коллаж было-стало быстро в чувства приводит.
Что скорректировать хочется? Покажись. |
|
||||
|
||||
Девочки, как благодарили доктора?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983 Спасибо дорогая
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, спроси, как обрабатывать швы, после их снятия, нужны ли стрипы? Но, думаю что он скажет, что не нужны. Потом задай вопрос , если вдруг начнут расходиться швы в месте где стыки. Но опять же, эти все вопросы на всякий случай . Надеюсь, все у тебя обойдётся без этих проблем.
с этим пока не спеши! У тебя ещё есть время это сделать, тем более, что вы в одном городе. |
|
||||
|
||||
@Vetka, хорошенькие, но, хочется их прямо приподнять чуть выше. Да и видно, что одна грудь чуть больше, именно та, что и раньше была побольше. Думаю при коррекции все исправишь.
@White2, ассиметрия с годами ещё больше усунубится! Тут коррекция 100% нужна! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sett, это на радостях на данный момент! Поэтому говорю, лучше не спешить, уж столько было случаев, благодарят, а потом начинаются проблемы с заживлением и тут начинается война! Поэтому, торопиться не надо!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, ну да, согласна.
Я еще могу понять, как у фитоняши ситуация, док сам предложил исправить, денег не взял почти. А так они свою благодарность в 100+ оценили уже. |
|
||||
|
||||
@Лена67, @Sett, доктору фото только отправила. Поэтому его мнения ещё не знаю.
@Лена67, про повыше - у меня подгрудная складка низко, сейчас ещё провиса нет, но он появится - с учётом состояния моей кожи и связочного аппарата (исходник тому доказательство) . Мне если говорить о коррекции, то наверное стоит ещё уменьшать размер до второго и переформировывать всю грудь. В другом случае скорее всего держаться не будет. |
|
||||
|
||||
@Vetka, сказка!
@Vetka, а док про ассиметрию что говорит и про коррекцию? Девочки, а отек может увеличиваться от долгого хождения и т. Д? |
Закрытая тема |
|
|