Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что у тебя уже все позади! ! Как хорошо, что у меня еще все впереди ! Ты инстаграм дневник заводила, или это можно не делать?
Мне нравится очень твой результат!Как долго отек сходить будет ГИ не сказал? |
|
||||
|
||||
@Тина11, я завела отдельный аккаунт, но пока не заполняла. Заполню, это ерунда.
Синяки у меня обычно сходят две недели - хоть мажь, хоть не мажь. Отёк, думаю, так же. Микротоки очень мне сегодня облегчили существование, реально часть отёка сошла. И бодрости прибавилось. Может, с микротоками чуть побыстрей процесс пойдёт, буду надеяться. |
|
||||
|
||||
@Титикака, хочется знать что включала блефаро у тебя, а не" ещё какая то ерунда". Потому как девочки, следящие за твоим преображением сравнивают твою ситуацию и свои веки. Я, например, вижу схожее строение и мне важно понимать на что хирург обращает внимание при их коррекции ( ассиметрия, нависание складки). Если бы ты оперировала терминами общепринятыми, мне и не только мне, стало бы полезнее
Если что, без обид! Я с уважением. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прилично так было оказывается, я думала "скромнее". Тоже присоединяюсь к просьбе АленушкаС уточнить полноту манипуляции во время ОП, если уместно конечно. Как самочувствие, отеки, синяки? Что рекомендовал Доктор. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, самочувствие хорошее; синяки сегодня уже стали желтеть; отёки потихоньку сходят. Но отёков много у меня, вчера мешками висели под глазами и на верхних веках, а сегодня я вся пухлая и натянутая, как после смаса)).
Док рекомендовал месяц спать строго на спине, пройти курс микротоков и никакой физической активности. Думаю, рекомендации стандартные. Пью антибиотик 5 дней, капаю глаза (под веками сегодня букашки бегают - заживаю��). Вот эти подухи, которые видно при прикрытых глазах на разметке, это и есть грыжи. Их убрали. При открытых глазах их не было, а когда прикрываешь - появляются. |
|
||||
|
||||
Вот здесь тоже видно.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, бегающие букашки-это хорошо идет процесс заживления!
Канареечность синяков намекает на скорый их "исход". Отеки-да((( неприятная штуковина. А что от отеков рекомендовали ( мазать/пить)? Из моего опыта, лучше всего помогали пешие прогулки в хорошем настроении) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, от отёков - микротоки. Мазать ничего нельзя, пока стоят склейки, даже обычный уходовый крем исключить. Да пройдут они, подождать надо. Зеленый чай пью, но это я сама себе назначила. Сейчас вот с собакой совершаем пешую прогулку. Вижу сегодня мутновато, может от капель, сегодня много капала.
Сейчас посмотрела в памятке - спать на спине надо 5 дней. Но мне сказали - месяц. То ли Глеб Игоревич, то ли врач-ординатор на выписке, но точно помню про месяц. От синяков и отёков написано можно применять Траумель или Троксевазин, но отступая от склеек на сантиметр. Я не мажу, ГИ сказал чётко и членораздельно "ничего не мазать!". Девочки, кому удобен формат инстаграма, подписывайтесь @new_veki_frau. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я даже не знаю, как называется то место, где у него твой видос )) я на его фотку или на название аккаунта ( уже не помню) нажала, и появилась ты во всей красе и Глеб, спрятавшийся за маской!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я излишне въедлива, но раньше за собой такого не замечала. Лично меня очень " кусает" обращение к вашему доктору по имени. Это акционная тема, не просто трёп девочек- подружек. Пожалуйста, все же Глеб Игоревич!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, замечание принято, спасибо! Посмотри, пожалуйста, в сторис Фрау Клиник, там Глеб Игоревич снимает мне швы и рассказывает про проведённые манипуляции (ты интересовалась). Я просто это при всём желании не воспроизведу: "... лимфоидные веки, работа с мышцами..."
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, твое мнение принимаю, но мне не очень понятно, чем плохо называть человека просто по имени, или просто по фамилии... Это проявление неуважения? Мне так не кажется. Вот если называть просто по отчеству, да, было бы, ммм, странно мягко говоря! Скажем, сокращение ГИ никого не откорбляет, а Глеб -употребление полного красивого имени, уже оскорбляет? И имя не рядовое, а редкое, что совершенно сводит на нет путаницу. Во многих странах отчеством уже давно не пользуются вовсе, и это не выглядит неуважительным. В некоторых странах принято вообще обращаться исключительно по фамилии (мистер, сэр, товарищ в конце концов). Относительно медицины, общемировая практика показывает приверженность к обращению по типу др. Фамилия. А в названии сайта вышеупомянутого доктора вовсе нет отчества. Но а в целом, мы на форуме, где люди ищут информацию для себя по определенной тематике, и здесь важна живность общения, доброжелательность и личный опыт! @Титикака, извини за выражение личного мнения в твоей теме.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, если будет что-то не так, я сама сделаю замечание. Но если что-то не нравится, то можно использовать функцию жалобы на сообщение, указав проблему. Отреагируем - согласны. Не отреагируем - нарушения не было.
|
|
||||
|
||||
Ну да, забаловали меня @Норма и другие девы от Тумакова @Катерина, и вас тоже поняла
@Титикака, не могу найти видео ( в сторис вижу чью то грудь и все), если не трудно, можно мне ссылку на него . |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, оно уже ушло, к сожалению. В сторис держатся видео 24 часа, потом удаляются. Я попрошу этот ролик, выложу либо здесь, либо у себя в инстаграме.
Ох, девочки, я тут сегодня поплакала (был повод). Ну короче, у меня распухли все веки, особенно правое, аж стрипы трещат((. Обычно я это дело не практикую, а тут припёрло, понимаешь, взрыднуть... Ну не дура ли... Так хорошо всё шло, отёки с каждым днём уменьшались(( |