Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нравятся YSL Effet Faux Cills и Nina Ricci Effet Glamour
|
|
||||
|
||||
Сегодня пока стояли в пробке по дороге на встречу, я успела заскочить в Атриум и купила новую тушь CHANEL Inimitable, про нее сейчас все только и говорят: волшебная щеточка, 10(!) лет исследований и разработок, последнее - бред конечно полный
Тушь чего-то мне не понравилась ваааще Вроде должна разделять ресницы, а у меня наоборот склеиваются в противных 5 иголочек ) интересно еще чье-н-ть мнение послушать... |
|
||||
|
||||
Вот и мне эта Шанель не пондравилась ни фига Слипается все по-страшному.
Хотя всем остальным от Шанель (пудры/блески/тени) я достаточно успешно пользуюсь. По своему опыту могу сказать, что самые клевые туши YSL и Lancome Hypnose Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
|
||||
|
||||
Мне Гипноз не пошел, а вот Фолз Лашиз от Ива Сена ибн Лорана просто супер!
|
||||
|
||||
А мои самые любимые - ISL и HR "Extravagant", причем обе в водостойком варианте еще лучше, чем в обычном.
По-моему, пора устраивать рейтинговое голосование. Что-то мне подсказывает, что ISL выйдет в лидеры... |
|
||||
|
||||
И я не оригинальна - Ив Сен Лоран, который for false lash effect. Один раз покупала с подкручивающим эффектом - та хуже.
|
|
||||
|
||||
мне ISL не подошел, ресницы очень неаккуратные получаются, я так не люблю, Ланком ваааще терпеть не могу ни в каком виде. Сорри, ничего личного, просто ИМХО В моем личном топе: ЭстеЛаудер(какой-то из Иллюзионистов, кажется...), MAC конечно :D , недавно еще qlinique добавился, хотя марку это тоже не жаловала никогда
а вот CHANEL вообще больше покупать не буду, не нравится у них НИЧЕГО - ни тональные ср-ва, для меня слишком тяжелые, пудру видно на лице, блески для губ лииипкие - бе-бе , тени пробовала влажные, которые в стеклянных флакончиках, как лаки - ааатстой!!! Уходовые ср-ва еще хуже, по-моему, но опять же, ни на чем не настаиваю, это лишь мое мнение ;) Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Гы вспомнила и у CHANEL кое-что неплохое - мне понравилась такая штучка: illuminating make-up base ;) |
|
||||
|
||||
У меня на первом месте диоршоу, ну очень довольна. Потом Лоран эффект накладных ресниц. Не сложилось до неприятия с HR и ланкомом. Шанель с тонкой кисточкой ихмо только для тех у кого свои очень густые ресницы.
У диоршоу и лорана есть минус сохнут, для этого у меня визин капаю в тюбик и все ок. Правда визин не подходит для водостойкой туши, жаль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не оригинальна-ужо поболе двух лет-ISL ,а раньще на LANCOME сидела :D
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Estee Lauder Иллюзионист завивающий - просто супер щеточка! Но очень быстро сохнет, правда. И Givenchy Eye fly - тоже класс! Хочу и Лорана попробовать, раз уж так хвалите
Диор так себе, а Ланком (что-то с гипнозом связано) - просто УЖАЗЗ! Через неделю после покупки вытаскиваешь щетку, а она слипшаяся и главное в разных городах покупала - одинаковая фигня!
|
||||
|
||||
Цеца, если будешь брать ISL - бери ту, которая "с эффектом накладных ресниц". Это именно ее тут хвалят.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Иллюзиониста хочу попробовать подкручивающего, расскажите поподробнее плиз
Я долго пользовалась ИСЛ, от которого все без ума, но потом он меня взбесил своей вязкостью ) и я его сменила на клиник - мне понравилось, но хочется чего-то еще лучшего ;)
|
||||
|
||||
Я сегодня ИСЛ купила,очень даже супер! А от Диора я осталась не в восторге....кисточка очень большая...да и эффект так себе...на 4
|
|
||||
|
||||
Жажда, а чего рассказывать, купи, думаю, не пожалеешь. А пожалеешь - смело поматери меня Кисточка у них хорошая, твердая, с наболдажничками на концах Попробуй Живанши, мне нравится. Но ИСЛ всеже возьму, только у нас он не везде продается - искать надо )
|
||||
|
||||
Мне Живанши вообще не понравился. Мало того что не удлиняет а укорачивает, да еще и как пластелин на ресницах
ИСЛ самая лучшая. |
|
||||
|
||||
Если мы про эту, то я за ней такого ни разу не замечала 4-я упаковка уже.
|
||||
|
||||
Цэца не помню какая. Тюбик квадратный. Только не черная а темно-синяя. Я не знаю, я люблю чтобы удлиняла, и пыталась несколько слоев сделать, чтобы увидеть эффект, но закончилось все тем что у меня все слиплось и получился пластелин Может у тебя свои ресницы длинные?
Вобщем ISL эффект накладных! |
|
||||
|
||||
А я тут прикупила тушь CHANEL Inimitable, тушь так себе. Lancome Hypnose мне больше нравится. Хотя сколько людей столько и мнений.
|
|
||||
|
||||
Никогда не делаю несколько слоев , так как это все и заканчивается так как ты, Кошечка, рассказываешь ;) (с любой тушью)
|