Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, может быть с розацеа не так, но по своему опыту, а я борюсь с сосудами уже лет десять, могу сказать что сосуды без синяков не исчезают, повторюсь розацеа у меня нет, у меня сосуды вылезли после введения гиалуронки.
@МиссМ, На каком аппарате вы делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лейла-ла, После гиалуронки, это после биоревитализации вылезли сосуды? И такое бывает, оказывается?(
А что за препарат был, не помните? Папульно обкалывали? |
|
||||
|
||||
@Камилла, Нет биоревитализацию я делала пару раз в жизни потом поняла что она мне вообще не нужна и не делаю больше.
Препарат если не ошибаюсь ювидерм это было лет десять назад. Вводили в носогубки, два шприца, на следующий день всё зацвело, видимо где-то передавили. От филлеров бывает такое, у моей знакомой подбородок зацвёл. @МиссМ даже не знаю что вам ещё сказать по поводу синяков, наверное все мы разные, но вот ни разу у меня сосуды без синяков не ушли, исчезли на время, через 2 недели вылезли снова. Поэтому я всегда прошу бить до синяков, для мння это гарантия того что сосуды 100% исчезнут. |
|
||||
|
||||
Я сделала пока что 1 picosure + 2 раза FOTONA 4D с доп протоколами от сосудов и от воспалений . Тон точно улучшился . Через месяц сделаю ещё раз фотона , потом думаю об игольчатом РФ и BBL , или просто BBL .
Fotona последняя (не знаю есть ли в России) убирает сосудики отбельные типа таких как на крыльях носа , сразу с одной процедуры . Даже на подбородке и где то на щечках мини .. но в целом с неровным цветом лица думаю что буду бороться BBL |
|
||||
|
||||
@Камилла, отёк не очень сильный , даже расстроилась что вчера не сильно проработали . В англии они помягче , в России круче прогревали ..
От пилинга в конце самое долгое схождение. Но корки небольшие, точнее совсем мелкодисперсное схождение , незаметное . , я через 2-3 дня уже норм , сверху тон положить и нормально , можно в люди . Если бы работала в офисе , в пятницу сделать - в пн выходить , вообще без проблем . Я делала курс фотоны в России год назад в Питере у Спокойного. Очень осталась довольна результатом . Сейчас в англии .. |
|
||||
|
||||
@Muata спасибо! Хорошо, что такая нетяжелая реаба. Надо будет присмотреться к этой процедуре. Но меня больше общий тон волнует, чем отдельные сосудики
|
|
||||
|
||||
@Камилла, тон или тонус ? У фотоны для меня основной эффект это лифтинг . Я его вижу и чувствую . Носогубки и прочая ерунда . Если делают хорошо и энтенсивно, то эффект прекрасный . В России у меня получше эффект был , но тут тоже норм . Если буду в феврале в рф то сделаю ещё раз там
Конечно это когда НЕТ ЯРКО выраженной проблемы . Хотя их фото в инете до/после шикарные и на очень проблемных лицах . Но тут отвечать не могу , сама не видела . Маме хотела курс оплатить она не пошла . Если общий тон лица волнует и особенно пигментация , для меня с пикошур ничего не сравнится . Но он на красноту не влияет (никак ) . Хочу попробовать BBL очень , но курс прерывать не могу . Наверное только к весне со своими «лифтинговыми» закончу и тогда попробую BBL красноту убрать .. |
|
||||
|
||||
@Muata Меня именно красноватый тон кожи волнует. Тогда фотону не стоит? Лифтинг как бонус не помешал бы, но выраженного птоза у меня нет.
Bbl тогда значит надо |
|
||||
|
||||
@Камилла, я сама с краснотой разбираюсь пока . Планирую bbl и/или quantum . Но не пробовала их. Только разодрался что они помогают многим но не всем
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день
Не знаю почему назначают азот, но мне кажется от него становится только хуже( правда я не делала курсом, но чувствительность повышается даже после 1 раза. При Розацеа очень рекомендуют делать процедуру кровопускания(ее называют хиджама) Есть положительные результаты, я сама делала один раз и сказать что-то сложно. Но рассмотреть стоит, тк там много плюсов. Конечно человек выполняющий процедуру должен быть профессионалом |
|
||||
|
||||
А что всё-таки лучше для удаления купероза в области носа? Неодимовый лазер, vbeam, bbl ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой опыт
Девушки, поделюсь своим опытом. Розацея у меня прыщевидная)) Началось все 3 года назад. На одной щеке вдруг высыпали прыщи, долго не проходили, а когда, наконец, ушли, остались сосудистые точки. Я их сначала за постакне приняла, но когда они не уменьшались, поняла, что это внутри. Били и bbl, и vbeam. Общий тон кожи становится лучше, воспалений (а на тот момент воспаления поселились на моих щеках в виде прыщей) становилось меньше, сами точки не исчезали совсем. И ощущение от всех этих лазеров - на 1-2 месяца получше, а потом еще хуже. Пришла к тому, что воспаления даже на азелаинку перестали реагировать. Солантра мне, в принципе, как-то не пошла. Через месяц улучшений не было и я вернулась к азклаинке. Так вот, от чего хоть какой-то эффект - это от косметики Кондрашевой. Долго не хотела ее брать, пугала агрессивная реклама. Но решилась на тестеры. И с лимфодренажными средствами прыщи меня почти покинули. Воспаленные точки так и остались на лице, зато хотя бы эффект 2d теперь, а не 3d. Скоро пойду на m22, сравню с предыдущими лазерами.
|