Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ничего удивительного в этом нет. Все выводится с мочой,для этого и существуют почки.
|
|
||||
|
||||
УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
Уже в ближайшее время на планете не останется ни одного человека с морщинами, если только он не захочет их иметь специально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Чё-та слабо верится, по крайней мере наше поколение успеет уже состариться к тому времени, когда что-нибудь действенное изобретут.
|
|
||||
|
||||
Шторм куда вы пропали пишите ваше мнение и темы интересны)
|
|
||||
|
||||
Я прошла курс анти эйдж в Швейцарии. Прошло пару месяцев, могу поделиться опытом так сказать.
|
|
||||
|
||||
Проходила я курс ревитализации вот в этом центре.
Центр здоровья и отдыха H&W Swiss Bellefontaine Центр здоровья и отдыха H&W Swiss Bellefontaine – предлагает эксклюзивную концепцию ревитализации и замедления старения организма, которая основана на выборочном применении специфических биорегуляторных протеинов, стимулирующих естественные процессы организма, в результате чего происходит остановка дегенеративных процессов и возврат к нормальным оптимальным функциям. Высокая эффективность применения специфических биорегуляторных протеинов подтверждена клиническими исследованиями и опытом применения в медицинской практике в течение последних 70 лет. Для каждого пациента проводится полное медицинское обследование, и,на основании полученных результатов специалисты разрабатывают индивидуальную программу ревитализации, состоящую из 2-х этапов: 1 этап. Определяется специфическая протеинотерапия, регулирующая функции наиболее важных физиологических систем. В зависимости от результатов обследования данная программа проводится в течение трех или пяти дней, в результате чего наблюдается быстрое улучшение общего состояния. 2 этап. Длительность этого этапа составляет 3 месяца. Пациент получает индивидуально подобранные специальные препараты для завершения полной ревитализации организма. Эффект ревитализации проявляется постепенно и приводит к увеличению жизненной энергии, снижению усталости, оздоровлению и омоложению кожи и в итоге к улучшении качества жизни. Значит так, результаты: самое главное появились силы, чувствуешь себя моложе минимум на 10 лет.Чисто внеше пока идут колебания-то выгляжу очень здорово и молодо, то как обычно.окружающие замечают, что исчесли припухлости под кругами и в целом кожа стала выглядеть свежее.говорят минус 5 лет минимум.если убрать влияние стресса в котором я нахожусь миниму год, думаю результаты будут впечатляющие. |
|
||||
|
||||
Здорово, а что по деньгам?
|
|
||||
|
||||
Luca, классно, по описанию очень даже неплохие пока результаты этот центр здоровья кто-то рекомендовал или ты сама выбрала? Тоже интересует стоимость и сколько ты там пробыла?
|
|
||||
|
||||
Я основывалась при выборе на их косметике, очень нравится вся линейка, узнала случайно об их центре из интернета и поехала.провела всего 4 дня, кололи по 5 инъекций 2 раза в день + дали внушительную коробку 3-х месячного курса .там свечи 6-ти типов,витамины + раствор на плаценте.Курс весь обошелся 15 т.франков , приблизительно 28 р к франку+гостиница.Соответственно я еще чемоданчик косметики оттуда притащила.Заведующая центром и всеми продажами по РФ русская девушка, уехавшая из РФ.проблем с языком не было.есть ее мобильный, если кто-нибудь захочет ехать.
отдельно о городке Веве-это просто необыкновенное по красоте и атмосфере место на Лемане. |
|
||||
|
||||
Да,анализы брали сразу.утром натощак, вечером уже начали колоть.колят под лопатки, как прививки.
|
|
||||
|
||||
Дай ссылочку на их сайт, итересно почитать;)
|
|
||||
|
||||
Марин, у них на сайте только описание косметики и процедур, мимоходом о ревитализации в каталоге написано.этот центр практически себя не рекламирует никак по ревитализации.я ориентировалась только на их мощную косметику, первоначально хотела ехать в Монтре в Прейри или в Лемана, потом узнала , что они тоже делают ревитализацию и уже решилась к ним, так как косметика мне подходит на 100 процентов и по лицу и по телу.сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по моему.
|
|
||||
|
||||
Неее, это музыкальная студия, перепутала;)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я все-таки хотела вернуться к обсуждению витаминов.Говорят, что после 40 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принимать к-то витамины или гормоны,я сама никак не могу разобраться в этом вопросе: пить или не пить? и если пить, то что?????
|
|
||||
|
||||
это у доктора , после анализов спросите! )
|
|
||||
|
||||
Прочитала темку. Все говорят, что надо гармонозаменительную поддержку с определенного возраста пить и никто не говорит, что конкретно.
Народ, поделитесь опытом, у кого есть, что лучше? лекарства в аптеке или добавки? |
|
||||
|
||||
Пуш,это ты сама должна решить. Гармоноподдержку с врачом обсудить обязательно.Некоторые за ,некоторые против неё. Я уже 2 года,нормально.Цикл восстановился ,настроение улучшилось.А какой у тебя возраст,примерно ?
|