Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ветик, я просто купила и не знаю как пить))
Док говорила про фемостон 2, но в итоге назначила анжелик, он мне не пошёл и я стала дивигелем мазаться. Но фемостон купила. Думаю попробовать надо. А вдруг мне на нем будет супер комфортно. |
|
||||
|
||||
В Фемостоне-1 по 1 мг эстрадиола и прогестерона, а в Фемостоне-2 по 2 гр соответственно...
А Фемостона 1/5 я так понимаю уже нет.... |
|
||||
|
||||
А когда начинается постменопауза?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А, это ещё более высокая доза. Мне гинеколог сказала, что 2 максимум. Видимо имела ввиду для меня... Цитата:
Ты имеешь ввиду пол таблетки? Так проще фемостон 1 пить, там всего по 1 мг, посмотри на моих фото состав |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да по пол таблетки.
Проще конечно фемостон 1 . Но если купить фемостон 2 и тебе много этой дозы то можно половинить таблы, цена кстати тогда в два раза выгоднее будет )) Фемостон 5-1 это конти и там 1 гр эстрогена и 5 прогестерона . То есть половина дозы от фемостон 2 Ещё есть фемостон мини там 0,5 эстроген и 2,5 прогестерон. То есть если кому то нужна такая маленькая доза то можно купить готовую пачку мини, а можно фнмостон 2 делить на четвертинки и пачки хватит на 4 месяца ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@omon, на Моисеенко, 5 ведёт прием Дрожжина. В свое время наладила мне( и не только мне) гормональный фон в период пременопаузы. Очень толковый гинеколог эндокринолог. Советую идти уже с анализами и данными УЗИ. Список гормонов тут писали девочки. Он стандартен в целом, меняется в зависимости от возраста.
Ещё на Фонтанке есть отделение репродуктивного здоровья. Конечно там и вопросы эндокринологии решаются в разный период женского здоровья. Только как там сейчас с поликлинническим приемом, вопрос открытый. Надо узнавать |
|
||||
|
||||
Девушки, ещё здесь спрошу, в бадах тоже спросила, но мы здесь примерно одного возраста ))
сдала кровь на содержание витамина Д, он у меня выше нормы почти в три раза. Норма 50-75 nmol/L, а у меня 212)) Это очень вредно или пить дальше? Врач ничего не сказала, а я не спросила. |
|
||||
|
||||
@Iryna, насколько я знаю, кальций может начать откладываться на стенках сосудов и в почках, ну и другие проблемы.
Вообще, обычно разделают повышенный уровень кальция как заболевание от передозировки. С последней понятно, что делать. |
|
||||
|
||||
Я его с МК 7 пью., чтоб не откладывался)
У нас может другие единицы, в общем 75 это нормальное количество, 50-75 это норма, больше 250 это уже интоксикация)) У меня пока 212)) Зато теперь знаю, что не пустышка. У меня в каплях, а поди знай, что такое одна капля)) |
|
||||
|
||||
Пардон, спросонья неправильно написала - норма витамина д - 30-100, 150 уже опасно
Больше 150 риск интоксикации |
|
||||
|
||||
@Antoine, нет. Ты о меланотане 2 ?У нас перестали продавать, да и побочек бююсь. Солнца было много, три раза ездили на моря и летом у нас очень солнечно и жарко. У меня просто масляный раствор с пипеткой, в капле 1000 IE, но очень трудно одну каплю в рот)) Я часто по полпипетки проглатывала))
@Лёвка, у нас другие единицы или нормы. Рассчитывает в милимолях на литр. Девушки, лайфайк)) У меня приливов не было, ночи абсолютно нормальные. Могла пропотеть периодически, обычно это было с нервами связано, но очень редко. Но вот не могла в последнее время понять, почему мне так холодно. Я сплю всегда под двумя одеялами, а тут: 2 одеяла, 2 пледа, 2 кошки, я в носках ( никогда раньше не спала в носках) , тёплой пижаме и мне холодно. Недаром же некоторые девушки писали, что на море у них приливы пропадают. Витамин Д, воть) Ваш капитан. Очевидность) |
Закрытая тема |
|
|