Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, какая уже красота вырисовывается! Ты такой позитивчик, умничка!
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, глазки уже ооочень красивые! Скоро и общий вид будет замечательный
|
|
||||
|
||||
@Dmitris спасибо мне тоже очень нравятся ) интересно, они ещё сильно будут меняться , или так примерно останутся ?)
Сейчас 12 день |
|
||||
|
||||
13ый день
Обстановка на сегодняшний день : Я превратилась в муравьишку с большой головой. - Похудела на 3кг из-за долгого плохого аппетита (но я чувствую что он возвращается ). Уже не перемалываю гречку в пюре )) но пью до сих пор из трубочек. - Кое как пытаюсь наладить работу кишечника после операции. Он у меня неженка. - Только недавно стала нормально чистить Зубы. Раньше было больновато из-за губ, пользовалась только ирригатором. - Губы наконец-то существенно стали сдуваться. Аллилуйя! - несколько дней зудели укусы от пиявок, но антигистаминные исправили ситуацию. Следы начали заживать. - По лицу и голове часто ощущаю небольшие «чесотки» - так восстанавливаются нервы. - Самое классное, что я стала в целом хорошо себя чувствовать. Больше нет ощущения полной беззащитности перед внешними факторами. Поэтому в период после операции важно иметь рядом близких, которые могут помочь в восстановлении. Я все время нахожусь под контролем Лайтнера Александра Ивановича. Очень комфортно, когда можешь не переживать, и полностью довериться специалистам! |
|
||||
|
||||
Уже видно какой потрясающий результат, очень красиво. Вы совсем другая. Жду с нетерпением склейку до/после после окончательного восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, брови док поднял прекрасно,глаза получились очень красивые.Губы уже классные,скулы сдуваются.Вообщем,все- супер,очень яркий бьюти-результат!К 8-му марта никаких следов от оп уже не останется.Роскошный подарок себе к празднику.)
|
|
||||
|
||||
@тетя не верится что к 8.03 будет ок
Но пусть сбудется 🤞 Жаль сюда нельзя видео вставить, у меня дикция ужасная до сих пор, губы ещё плохо двигаются )и в движении не так пока естественно, как на фото |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, супер результат, мне тоже кажется, что к 8 марта прям зацветешь)))
|
|
||||
|
||||
Ровно 2 недели! Уже без маски могу не пугать людей! 🥳
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, результат будет бомбический, теперь его только спокойно ждать.... после сорокового дня лицо начнет интенсивно мягчеть, а чесотка еще долго будет сохраняться )))
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ви вай долго заживает.а с дикцией у меня тоже были проблемы когда носила брекеты,это ерунда..все будет ок)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 спасибо за ориентир на 40 дней
@тетя спасибо за поддержку я просто не ожидала такого после операции . Но это не страшно, набираюсь терпения ! |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, я сама перед ОП наивно надеялась, что через 2 недели смогу выйти на работу в приличном виде))) ... нифига, когда такие серьезные вмешательства как эндо лба и средней, тканям нужно время что бы зажить и восстановиться ... у меня были каменные скулы-орехи и я четко заметила, что именно после 40 дней они начали мягчеть и благодарно отзываться на микротоки и дарсонваль, а до этого, что бы я не делала они стояли как вкопанные ... ))) Но ты еще совсем молоденькая, поэтому у тебя может и быстрее восстановление пройти.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 про 2 недели - я точно так же думала
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, уже такая красотка!!!
|
|
||||
|
||||
@Люляша спасибо !
На самом деле блог здесь так поддерживает и помогает! В жизни сейчас не так просто, реакция окружающих людей разная...И психологически очень было бы не просто, если бы вы ,девочки , здесь мне не писали !❤️ |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, не обращай внимания на негатив - это от зависти! Неужели есть такие, кто тебя обижает?
|
|
||||
|
||||
@Люляша я сейчас лишний раз со всеми избегаю общения. Знаю, что на работе моей слухи и разговоры про мою операцию - главная тема для обсуждения. Родственникам не сказала что сделала, при встрече скажу что нити поставила
А странная дикция по телефону - будто бы нос заложен )) Были несколько человек задавших вопрос «Зачем ты так..?» или «Скоро этот ужас пройдёт?» - отправлены мною в игнор. |