Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, всё отлично! Ученица старших классов, милая и симпатичная)). Очень нравится твой результат. Молодец, что так спокойно и достойно переносишь реабилитацию)). Впереди только лучшее!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо большое)) вот и правильно, что впереди лучшее, нужно только подождать)) терпения мне не занимать))
|
|
||||
|
||||
20 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Вот подходит к концу уже третья неделя. Ощущения такие, что как будто мое лицо таким было всегда) вот прям этой мой нос, что живу с ним всю жизнь))) по лицу каких-то значительных изменений тоже нет, да посвежела помолодела, но тоже воспринимаю как своё)) сегодня была на осмотре, Елена Викторовна очень довольна результатом как и я)) все уже зажило, ничего не беспокоит, кроме утренних отёков) ну и когда захожу с улицы в тёплое помещение, у нас в Питере сейчас морозы) сделали сегодня фото, вот как раз видно, что с улицы немного отёк усилился по всему лицу, но в целом вроде понятно) 5 марта следующий осмотр, постараемся сделать получше фото, да и отеки думаю к тому времени уже получше сойдут |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, хорошенькая такая, прям светишься
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо)) на приёме у ЕВ по другому нельзя, она так искренне восхищается, что я в присутствии ее всегда только улыбаюсь и свечусь)))
|
|
||||
|
||||
Вау какая красота !
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, очень красиво все получилось! Профиль мне больше всего нравится - кукольный такой)))))
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, очень красиво! не только помолодела, но и похорошела. Нужно признать Бьютификация на лицо. А щечка даже подтянулась и лицо стало более треугольным, это тоже от орбитопластики?
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, почти неуловимые перемены, если разглядывать частями лицо, но в целом очень заметно.
Нежнее, милее, и да, такое ощещущение, что более компактное личико стало. Отлично! |
|
||||
|
||||
@Alitalita, спасибо)) да, в профиль прям такой маленький кажется))
@Adelaina, спасибо)) в средней части сделана подтяжка, как объясняла Елена Викторовна, комки Биша приподняли и подшили в области скул @Lighter, спасибо, не передать словами как я рада))) @Леди на метле, спасибо большое) сейчас ещё дождёмся когда отеки окончательно сойдут, еще более выразительными черты станут)) я надеюсь))) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, какой же крутой результат!!!! как глаза открылись!
|
|
||||
|
||||
24 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Все у меня отлично) перестали появляться утренние отеки, теперь не нужно тратить уйму времени с утра чтоб привести себя в человеческий облик) вчера вечером когда умывалась, заметила , что на кончике носа начала появляться чувствительность) интересное чувство)! но он все равно ещё каменный и отекший) капилляры на глазах тоже уже зажили. из того что не нравится и нужно сейчас бороться - это синева под глазами) толи остаточное от синяков, толи мои то что были раньше усилились. надо с этим что-то решать) а в целом все супер) очень рада моим изменениям. фото сделано с утра без макияжа) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц со дня операции!!!)
хотела с утра сделать фото, но так опаздывала на работу, что не успела) завтра постараюсь. Прошёл всего месяц, а кажется что намного больше) все супер, самочувствие, состояние, ничего не мучает и не беспокоит) так будто всегда было) нос ещё отечный на кончике, но это не сильно заметно) я даже уже привыкла спать в гипсе, Елена Викторовна разрешила уже в принципе снимать его, но мне пока как то страшно без него))) мимика практически полностью восстановилась. чувствительность на голове тоже вернулась. о подтяжке напоминают только небольшие шишечки в районе швов, но ЕВ говорит что в течение 2 месяцев пройдёт, но это никак не беспокоит вообще. я очень рада, постоянно любуюсь на свой новый нос)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, а когда следующая съемка в клинике?
|
|
||||
|
||||
МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Сделала фото) кстати стали возвращаться заломы на лбу(( ЕВ сказала что через 3 месяца можно будет поставить ботокс) |
|
||||
|
||||
сегодня ещё первую ночь спала без гипса, отёк на носу был значительный конечно
сравнение с акционным фото |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, Чудесные глазки и носик! Бьютификация удалась! Браво доктору !
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, лицо стало милее. И вид в целом отдохнувший. Поздравляю! Бьютификация удалась. Доктор молодец!
|