Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно на ты ) у меня по ареоле была подтяжка небольшая , имплант высокого профиля |
|
||||
|
||||
@Monique, ну страховка вообще смешные деньги, правда. Я думаю заключить тоже, но там не все все и стоит от 100 до 260 на год. Отдельно заключается.
Ты уверена про все все все? Как называется она? @Angelina1985, вопрос был помогают ли витамины заживлению. Я думаю нет. В остальном витамины, конечно, не плохо. Хотя переизбыток так же не желателен как и недостаток @Solonechka, наверное с запасом наркоз тебе насчитали, вдруг дольше придётся. А откуда и куда ты летишь? Сколько дней пробудешь? @Lliinnaa, я что то запуталась.. А какой у тебя исходник? То док советовал? |
|
||||
|
||||
@Lena1210, мне тоже твоё все очень нравится
@Natina, она никак не называется, пункт договора, что в течении года (я не уточнила тебе, там стояло год) клиника обязуется все исправить (если нужно) за свой счёт |
|
||||
|
||||
15.02 будет 2 месяца после ОПи и поймала себя на мысли, что просто 3 месяца мучила @Most вопросами о имплантах, о размерах, какой размер на мне будет, я так боялась что они будут на мне огромными и они и были огромными первый месяц, сейчас смотрю на них и мне блин мало, они вообще уменьшились, где мои 300 мл?! %%%%%
|
|
||||
|
||||
@Monique, Most советует 440 высокий профиль. Большие мне не надо, но у меня рост 180 и база своя широкая 13см. Всетаки хочется чтобы это естественно смотрелось, а не как накладные шары))))
А в России есть такие страховки, интересно? Делал кто-то.? @Natina, лечу из Волгограда в Питер. У меня ещё подтяжка якорь будет, док сказал на 6й день снимает фиксирующие наклейки и могу лететь домой. Планирую сутки в клинике, а на остальное время гостиница забронирована. Надеюсь справлюсь одна) С одной стороны хоть малыш первые дни дергать не будет, хоть в себя придти. Но так конечно более чем на 3 дня его не оставляла.х |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Давненько меня не было! Работа видите ли у меня связана с онлайном, сидеть в телефоне приходится много, и успевать и тут и там не получается( да и глаза устают, но я за вами слежу))) местами читаю как тюк кого дела)))
У меня тут прошли 3 недели, мне разрешили спать на боку, купаюсь я и так - не полностью, а набираю пол ванной, и сижу что б грудь была над водой. Душа у нас нет. День в компре, день без Грудь уже достаточно мягкая сверху и с боков, нижний полюс и межгрудка пока твёрдые. В правой груди часто побаливает в одном и том же месте - снизу возле складки. Кто - то тут писал, что боль такая как будто кожу защемило. Вот у меня так. Иногда чувствую шевеления, если потянусь куда, думаю это пройдёт. А так пока грудь не шевелится почти, стоит колом. Но я все равно очень довольна, и жду среду что б разрешили снять компру, а то я себе топов накупила Показываю что я на данный момент вырастила) А да кстати, у меня грудь пошла растяжками. Где то вот возле левой ореолы видно красное, это я мажу там. Пы. Сы.: не обращайте внимания на беспорядок, воткала перед сном, уже расстелились Всех новоприбывших поздравляю с операцией, и желаю скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@inna2792, я писала как защемило кожу ) в месте где карман делают снизу и к ложбинке в этом месте ( но у меня завтра неделя ) у вас как давно это чувство началось ?красивая грудь , кто делал?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, спасибо! Терезанов делал
Где то после недели началось. Я думала изначально что это шов от компры так надавливает. Оказалось нет. Я ее уже почти до пупка опустила, в н равно порой ноет @Инна0506, нет нет, ношу каждый день, купаюсь день с компрой, день без Когда с компрой купаюсь - под конец снимаю, мою быстренько их, и запечатываю снова |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@inna2792,я тоже так думала ) и подложила ватные диски и легче чуть стало ) тоже правая . И мышцу в ней больше чувствую как двигается
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, я пока не расчехляюсь)мне вчерашний примерки хватило) сегодня была у врача он сказал можно одеть обычный хлопковый топ под компресионку, чтоб зуда не было и раздражения
@Milaya_miss, я после вчерашних моих мытарств с топом поехала сегодня к врачу, кровит один шов, он обработал и запретил туда вообще лазить, ещё удивился почему просто так кровить стал, я ему просто не говорила что пыталась натянуть то что не тянется и безумно мало, разодрала швы (так что фотосессии для меня пока закрыты, да уменьшаются судя по компре, левая тоже меньше становится правая маленькая, как с боков как буд то отек ушёл, я раньше руки сводила чувствовала их с боку, теперь свожу почти не выпирают, и муж тоже сказал зрительно меньше стали с боку, неделю снимать не буду, и мыться тоже , страшно ( Всем новеньким хочется дать совет, ну не снимайте вы лишний раз компру, и не пытайтесь что то на себя натягивать или мерить, всему свое время, там ещё все не зажило, все свежее, всё будет и белье и топы и купальники, но надо ждать, да может прокатить а у меня не прокатило, кровит шов, не сильно,но это не приятно, и понимаю что сама виновата что туда полезла, и нерасчитала размер топа, он на сайте выглядит по другому, в итоге пришел очень маленький и из ткани которая не тянется совсем! Я тянула его на себя и через ноги и голову, в итоге застряла в нем с поднятыми руками и зажатой как раз той грудью где кровит, в тот момент я почувствовала что что то кольнуло ,как натяжение было, с мужем стянули его ,и я увидела кровь, так что берегите себя!дайте зажить сисям) |
Закрытая тема |
|
|