Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, я не знала, что Мариэлла - от Алиева. Теперь понятно почему такой отек мышечный
Василинка, посмотри нашу галерею по мамопластике- у очень многих подобных твоему ДО - и никаких целиком под мышцу. Мне вот - даже под железу поставить смогли - и все естественно очень, только с капсулой на одной груди не все ок - а так все было бы - не прикопаться |
|
||||
|
||||
Новый способ увеличения груди?
помогите разобраться. Я считала, что существует 2 способа установки имплантанта: под мышцу и под молочную железу. И вот прочитала, что удалось изобрести кое-что новенькое(далее - цитата): "Биологическим лифчиком называется операция, при которой имплантант вводиться в грудь через маленькие надрезы в области подмышек и помещается поверх мышцы под фасцией (пленкой, покрывающей мышцу). Такой протез практически не прощупывается. его можно обнаружить только во время УЗИ. При напряжении рук протез не приподнимается (как это происходит с имплантантами, внедренными под мышцу). грудь выглядит натурально и ведет себя естественно - то есть красиво "стоит", когда ты стоишь, и "растекается", как настоящая, если ты ложишься." Если есть сведующие люди - это правда или очередная утка?
|
|
||||
|
||||
ola_1, это всего лишь очередная гламурно-журнальная безграмотность.
Во-первых, "давно известных" способов установки не два, а четыре: 1 - полностью под железу, 2 и 3 - вариации комбинированной установки (частично под мышцу, частично под железу) и 4 - полностью под мышцу. Во-вторых, доступов, которые на сегодняшний день уже практически классика - тоже четыре: 1 - по ареоле, 2 - под грудью, 3 - под мышкой, 4 - через пупок (только для физрастворных имплантатов с клапанами). У каждой из методик есть и свои достоинства, и свои недостатки. Что касается утверждения "протез, установленный под железу, не прощупывается" - бред сивой кобылы. Прощупываться или не прощупываться протез может при любом виде доступа и установки - это зависит совсем от других вещей. Загляните на первую страницу темы - там есть и картинки, и описания. |
|
||||
|
||||
Оla, скорее наоборот - установленный под железу будет скорее не только прощупываться, но и просто контурироваться. Видно может быть невооруженным глазом края импланта. Например при дефеците собственных тканей.
|
|
||||
|
||||
Мурена спасибо, что интересуешься моими делами. ;)
Теперь чувствую себя не одинокой на этом сайте а то раньше как в пустоту писала. Мой подробный рассказ о том как я двигаюсь к своей мечте можно почитать в теме "Впечатления от консультаций".http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?p=95536#95536 Здесь дублировать не буду - боюсь белых и пушистых админов Если вкратце, то я дозрела до операции уже в мае! Не хочу ждать осени!!! :D |
|
||||
|
||||
Настена_Мск писала:
У меня груди почти что нет (см профайл), а врач советует под железу. Я боюсь, что 270 которые я запланировала ставить буду заметны при такой установке. С другой стороны, я еще не рожала, а если мышцу подсекать, т.к. я так поняла, что она уже сократиться и не вернется. Но вообще врач сказал, что под мышцу ставить не очень, т.к. грудь будет стремиться вверх и со временем может образоваться пространство в нижнем полюсе... Вот и ломаю голову. Настена, попробую своим языком рассказать. Насколько я поняла, существует три основных способа установки: 1. Полностью под железу (рекомендуют, когда ее много и тургор кожи хороший). Когда железы мало, то стоит учитывать, что со временем имплант вытесняет железистую ткань и грудь будет контурировать довольно сильно. Кажется именно в таких случаях бывает "мяч в носке". 2. Полностью под мышцу. При такой установке имплант зажат, выглядит неестественно и при движениях рук подпрыгивает вверх. Используется в крайне редких случаях. Например при мастэктомии. 3. Комбинировано под мышцу - у большинства плоскогрудых на этом сайте как раз именно этот способ установки. Да при нем мышцу подсекают, но зато грудь выглядит естественно. Если ты сомневаешься в рекомендациях того хирурга, которого посетила, размести свой вопрос на этом сайте в разделе консультации. Посмотри, что тебе другие хирурги посоветуют. |
|
||||
|
||||
Мяч в носке - это когда имплант болтается в обвисшей груди (случается при поджелезестой установке), т.е. имплант со временем обвисает вместе с грудью. А при комбинированной устанвке, бывает, что имплант остается на месте, а грудь отвисает - это называется дабл бабл ;)
Об этом ЕленаП подробно писала. |
|
||||
|
||||
Василинка
Спасибо. Я спросила в консультация. Там 2 хирурга ответили про 2 противоположных способа Не знаю, что делать. Детей хочу года через 3. Грудь сейчас хочу и буду. Мяча в носке не хочу. Мышцу подсекать боюсь, т.к. обратного пути уже не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настена, ну и пусть уходит. Мышца же волоконное образование, она не парусом уходит, а немного видоизменяется просто и все. У меня сейчас руки по-прежнему сильные, никакого дискомфорта в них я не ощущаю. Что именно тебя беспокоит? Ставь под железу, если так переживаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто от неизвестности, к чему ведет подсечение, боюсь на такое идти. |
|
||||
|
||||
Катерина а есть ли где нибудь информация на тему "10 лет спустя" при разных способах установки Мне тоже хочется знать про мышцу побольше , она так же как и кожа растягивается и сокращается и теряет упругость и тд
|
|
||||
|
||||
Здесь были и девуши с достаточно большими сроками, и девушки, у которых импланты стояли по многу лет у знакомых. Судя по их рассказам, все, как обычно, индивидуально. Банально, но это так.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за ответ информации не хватает попробую спросить хирурга (пока состовляю список вопросов)Страно мне кажется то что на одну и туже грудь разные врачи предлагают разные способы установки Получается мы не имея мед.образования можем выбирать не только врача но и как импл.разместить ???
|
|
||||
|
||||
Пластика груди.
Подскажите, где можно почитать о разнице установки под железу и под мышцу? Может быть фото с установкой под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Пластика груди
Да вот парюсь я с этим вопросом очень давно. Врач предложил под мышцу. А мне хочется под железу. Вот и не могу решить. Надо будет фотки выставить, может посоветуете?
|