Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат верхней блефаро: почти ушла ассиметрия, закрываются и открываются глаза синхронно ( чего не было никогда). Скоро 2 месяца, отек на подвижном веке ещё присутствует, швы на кончиках ещё розовые слегка. Сразу скажу, что такого я даже не мечтала, ибо всегда слышала, что сровнять ассиметрию полностью низя
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, рассматриваю Вашего врача для смаса с платизмой, так как я поняла, что он тянет низ максимально я так хочу.
Сколько нужно находится в Питере приблизительно? |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, удачи вам, легкой операции! Ждём отчеты, по возможности!!!!
@Lanvinka, я ваши фотки посмотрела... У вас такой овал шикарный изначально. Вы сбросили вес? Получилось? @Solday, я на 12 день улетаю, это минимум -я для себя решила так. Администратор сразу предлагает облегчающие реабилитацию процедуры. У них комплексы прям. Все чётко! Я многое спрашивала у администратора врача. Приятная девушка. Все страхи девичьи развеивает, это прям нужно.. Чтобы врача не теребить вопросами про халаты и прочее) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Прошу прощения за оффтоп , каждый раз видя Сообщения от вас я просто в шоке от вашего Преображения. Особенно видя старые фото с толстой женщиной, прошу простить меня. Вы просто умница! У меня муж никогда не верил, что возможно сбросить много килограмм, особенно женщинам , особенно не юным. Показала ваш результат, он твердил , что это фотошоп. Никак не мог поверить, что это один и тот же человек. Гигантская работа и сила воли у вас. И прекрасная работа дока!
|
|
||||
|
||||
Девули, я в томный вечер перед ОП завела свою тему.
Оперируют Типикин (смас, эндо) и Шумило (рино). Сначала смас, потом рино - так мне сказали. Буду у себя отписываться. Всем, кого Типикин интересует - добро пожаловать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19381 |
|
||||
|
||||
Девушки, а грудь кто-то делал у Типикина?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и моя коронарная подтяжка у Типикина 23 марта.
Цель была проста - вернуть себе свои глаза, какими я их помню. 5 лет назад на почве стресса и постоянно недосыпания у меня упал лоб, и брови опустились на глаза. Постепенно возникла привычка задирать брови, этим я раскачивала мышцы лба, и в итоге проблема усугублялась все больше и больше. Надо было как-то разорвать этот замкнутый круг, я начала читать все - по косметологии, хирургии, и пришла к выводу, что тут - только резать, причем эндо, смас и блефаро тут ничего бы не дали - тянуть надо было весь лоб вверх, оставалась коронарная подтяжка. Основной минус - это шов от уха до уха, и часть идет по лбу, по линии роста волос. К сожалению "до" - только фото в паспорте. Эти 5 лет я пряталась от камеры и старалась пореже смотреть на себя в зеркало. Сама по себе операция достаточно простая. В первые дни я выглядела жутко, у меня были сильные отеки, на третий день я заплыла синяками - весь лоб, виски, область вокруг глаз были желто-фиолетовые, да еще мучил отходняк от наркоза. Ближе к неделе синяки начали уходить, сейчас осталось немного вокруг глаз и на скулах. Отеки гуляют до сих пор, никогда не знаешь, кого увидишь утром в зеркале, потом в течение дня лицо выравнивается, а на утро опять - то опухший гоблин, то хрюшка, то кривой чертик со вздернутой бровью... в общем, не скучно. Реабилитация простая - мыть голову, протирать швы водкой, мазать синяки и гулять побольше. |
|
||||
|
||||
Сейчас шов выглядит так.
Одна из причин, по которой я пошла к Типикину - он дотошный, педантичный, и он очень аккуратно шьет. Вторым аргументом стало то, что не лепит из пациенток одинаковых инстаграммных красавиц, а сохраняет индивидуальность. Мне нужны были именно мои глаза, а не чье-то красивое, но чужое лицо, и аккуратный шов. Пока лицо еще усаживается, но мне нравится то, что я вижу в зеркале. |
|
||||
|
||||
А доктор может заочно проконсультировать в инсте?
|
|
||||
|
||||
@Solday, не провоцируй) Без фото нельзя сказать довольна или нет. Это будет бан.
|
|
||||
|
||||
@Solday, я делала подтяжку без импланта,
посмотрите у него в инстаграмме там много и разных подтяжек - есть такие как у меня, когда шов запятой Лицо я показывала после СМАС (результат есть и здесь на форуме, и в его инстаграмме), а вот грудь не показывала и по этому о том нравится мне или нет сказать не могу по правилам форума )) |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, Покажешься здесь? Раз уж сделали тему, то продублируй фоточки . Очень лично мне интересно, как сейчас впечатление о себе любимой?
|